Комиссия в Киберплат и другие условия работы с платежной системой

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
sergkhar
участник форума

Сообщение sergkhar » 27 окт 2006, 00:14

2Tokyo: откуда уходите?
Linux в массы!

SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 09 ноя 2006, 14:19

есть такая беда у кешкода именно, обновляйте ПО купюроприемников )))
Гость

Сообщение Гость » 14 ноя 2006, 16:05

"sergkhar" писал(а):2Tokyo: откуда уходите?

вопрос еще более некорректный..от прямого конкурента уходим...вернее уходим но не все...как получится.Но терминальная ветка уйдет скорее всего.
Уходим от поставшиков ПО и от ПС сразу.вот
Гость

Сообщение Гость » 15 ноя 2006, 13:21

а куда?
если не секр.
keyreal
Эксперт

Сообщение keyreal » 20 мар 2007, 23:25

(Комиссия по Мегафону (Киберплат)) Скажите пожалуйста, те кто на Кибере. Кому нибудь заплатили комиссию за январь и февраль месяцы. Мой менеджер уже задрал отмалчиваться, всё какието акты составляют типа.
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 21 мар 2007, 05:51

НЕТ никто наверное не получил комиссию и по меге и по ютелу, наши мэны тоже пока молчек.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2007, 10:29

А я на осмп - все получил в срок
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 21 мар 2007, 18:24

В е-порте мы и январь и февраль давно уже откушали с удавольствием,причём живыми деньгами на расчётный счёт.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 22 мар 2007, 15:25

"Giorgio" писал(а):В е-порте мы и январь и февраль давно уже откушали с удавольствием,причём живыми деньгами на расчётный счёт.

Ну так с января поменялись правила работы с НДС. Теперь между плательщиками НДС все взаиморассчёты только деньгами. Никаких больше зачислений на Карты e-port и т.д.
У Киберплата, кстати, по жизни все операции были с живыми деньгами, если счёт в Платине открыть. Боле того, всякие овердрафты, получаемые на проведение платежей от Киберплата, в банке Платина выдавались опять же живыми деньгами. Знаю людей, которые умудрялись двухдневную бесплатную отсрочку от Киберплата осваивать за день и за второй бесплатный день ещё раз как-то прокручивать где-то, наваривая дополнительные денежки.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гость

Сообщение Гость » 06 апр 2007, 02:15

Вот и я про то же, только в другом разделе.
Якобы, за февраль был расчет 7 числа (марта), но по выпискам прошло 28 февраля.
Действительно, если сейчас посмотреть, то 28 февраля было начисление, помечено правда не как вознаграждение. Тупо отняв разницу денег пришедших, потраченных - замечаешь эту сумму. Но вот за март, вознаграждения нет. То бишь 7 числа этого месяца они сделают расчет и по выпискам вознграждение пойдет 31 марта. Только вот беда, в реальности этих денег не было 31 марта. Не могу от менеджера ни здесь добится ответа, как такое может быть!
С моей колокольни эти деньги только на бумажке. ДУмаю что не прав, вернее хочу чтобы ошибался и разъяснили, но молчат ведь.
Гость

Сообщение Гость » 07 авг 2007, 14:27

Подскажите пожалуйста когда к системе подключается новый провайдер - каким образом это узнается ?
и если у провайдера есть запрещение брать комиссию с клиента - как об этом сообщается ?
у меня есть договор , там перечислены провайдерs? договор старый , там не все есть
Казначей
участник форума

Сообщение Казначей » 07 авг 2007, 15:48

Это можно узнать только у своего менеджера
Я свободен. Я продался :)
Soarer
участник форума

Сообщение Soarer » 15 сен 2007, 06:42

Второй месяц работаю с кибером. Первый раз выплата вознаграждения за тех провайдеров, за которых платят по итогам месяца (НТК, Мегафон) прошла незаметно, т.к. там было только 113 рублей (работал в конце июля только 3 дня). А сейчас никак не могу дождаться выплаты за август, там сумма существенно больше, и эти деньги, как и вообще любые деньги, явно мне не лишние. Хотя уже 15-е сентября. Киберплат на мои письма, можно сказать, не реагирует. Персональный менеджер (Светлана Киселева) в начале месяца единожды ответила, что до 10-го числа будет произведена выплата, но денег я так и не увидел. После 10-го числа Светлана вообще перестала отвечать на письма, зато ответила некая Зиниятова Ирина, о которой я раньше и не слышал никогда. Ответила половинкой строки текста, свалив все на бухгалтерию.

В связи с этим два момента:
1. Более опытные, скажите мне - это обычная практика у кибера - так задерживать деньги - или имеет место ЧП?
2. Кто-нибудь из Кибера может явно ответить когда же я дождусь своих денег?

И еще, хотя это не имеет отношения к теме - я всеб ольше ндоволен поддержкой кибера...
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 15 сен 2007, 07:53

К нам деньги приходят числа 16-18, чаще всего по пятницам.
Наверное есть какое-то правило, надо уточнить.
А НТК гады, проценты не разрешают крутить, да еще и свои деньги платят с задержкой.
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 15 сен 2007, 11:28

Soarer писал(а):Второй месяц работаю с кибером. Первый раз выплата вознаграждения за тех провайдеров, за которых платят по итогам месяца (НТК, Мегафон) прошла незаметно, т.к. там было только 113 рублей (работал в конце июля только 3 дня). А сейчас никак не могу дождаться выплаты за август, там сумма существенно больше, и эти деньги, как и вообще любые деньги, явно мне не лишние. Хотя уже 15-е сентября. Киберплат на мои письма, можно сказать, не реагирует. Персональный менеджер (Светлана Киселева) в начале месяца единожды ответила, что до 10-го числа будет произведена выплата, но денег я так и не увидел. После 10-го числа Светлана вообще перестала отвечать на письма, зато ответила некая Зиниятова Ирина, о которой я раньше и не слышал никогда. Ответила половинкой строки текста, свалив все на бухгалтерию.

В связи с этим два момента:
1. Более опытные, скажите мне - это обычная практика у кибера - так задерживать деньги - или имеет место ЧП?
2. Кто-нибудь из Кибера может явно ответить когда же я дождусь своих денег?

И еще, хотя это не имеет отношения к теме - я всеб ольше ндоволен поддержкой кибера...

На вчера начислили вечером.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 15 сен 2007, 17:29

эх, друг, не пытался ты получать это вознаграждение в других ПС..
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 15 сен 2007, 20:09

Prize писал(а):эх, друг, не пытался ты получать это вознаграждение в других ПС..

))))) +1

Вообщето до 20 числа тебе выплатят. У меня никогда не было проблем, с выплатами. Если ты недоволен, менеджером, скопирую всю переписку свою и менеджер и отправь на kuznetsov@platina.ru, либо на сайте есть форма замечаний. Поверь, тебе быстро ответят.
ККак ворзнаграждение придет, проверь сумму на последний день августа по выпискам.
Think different (c) Steve Jobs
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 15 сен 2007, 20:17

Я пытался получать вознагреждение в ОСМП если она имеется ввиду. И могу сказать? что вознаграждение падает не позднее 3 числа следущего месяца. А за август вообще 1 сентября уже упало. Проблемы были насколько я знаю у плательщиков НДС.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 15 сен 2007, 21:26

да? а счёт у тебя, часом, не 409-й?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 15 сен 2007, 21:47

Prize писал(а):да? а счёт у тебя, часом, не 409-й?
а разве у осмпешников может его не быть?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»