Комиссия в Киберплат и другие условия работы с платежной системой
- SashkaDotCom
- Эксперт
-
Гость
НЕТ никто наверное не получил комиссию и по меге и по ютелу, наши мэны тоже пока молчек.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
Stripy Cat
- Эксперт
"Giorgio" писал(а):В е-порте мы и январь и февраль давно уже откушали с удавольствием,причём живыми деньгами на расчётный счёт.
Ну так с января поменялись правила работы с НДС. Теперь между плательщиками НДС все взаиморассчёты только деньгами. Никаких больше зачислений на Карты e-port и т.д.
У Киберплата, кстати, по жизни все операции были с живыми деньгами, если счёт в Платине открыть. Боле того, всякие овердрафты, получаемые на проведение платежей от Киберплата, в банке Платина выдавались опять же живыми деньгами. Знаю людей, которые умудрялись двухдневную бесплатную отсрочку от Киберплата осваивать за день и за второй бесплатный день ещё раз как-то прокручивать где-то, наваривая дополнительные денежки.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
-
Гость
Вот и я про то же, только в другом разделе.
Якобы, за февраль был расчет 7 числа (марта), но по выпискам прошло 28 февраля.
Действительно, если сейчас посмотреть, то 28 февраля было начисление, помечено правда не как вознаграждение. Тупо отняв разницу денег пришедших, потраченных - замечаешь эту сумму. Но вот за март, вознаграждения нет. То бишь 7 числа этого месяца они сделают расчет и по выпискам вознграждение пойдет 31 марта. Только вот беда, в реальности этих денег не было 31 марта. Не могу от менеджера ни здесь добится ответа, как такое может быть!
С моей колокольни эти деньги только на бумажке. ДУмаю что не прав, вернее хочу чтобы ошибался и разъяснили, но молчат ведь.
Якобы, за февраль был расчет 7 числа (марта), но по выпискам прошло 28 февраля.
Действительно, если сейчас посмотреть, то 28 февраля было начисление, помечено правда не как вознаграждение. Тупо отняв разницу денег пришедших, потраченных - замечаешь эту сумму. Но вот за март, вознаграждения нет. То бишь 7 числа этого месяца они сделают расчет и по выпискам вознграждение пойдет 31 марта. Только вот беда, в реальности этих денег не было 31 марта. Не могу от менеджера ни здесь добится ответа, как такое может быть!
С моей колокольни эти деньги только на бумажке. ДУмаю что не прав, вернее хочу чтобы ошибался и разъяснили, но молчат ведь.
-
Гость
Второй месяц работаю с кибером. Первый раз выплата вознаграждения за тех провайдеров, за которых платят по итогам месяца (НТК, Мегафон) прошла незаметно, т.к. там было только 113 рублей (работал в конце июля только 3 дня). А сейчас никак не могу дождаться выплаты за август, там сумма существенно больше, и эти деньги, как и вообще любые деньги, явно мне не лишние. Хотя уже 15-е сентября. Киберплат на мои письма, можно сказать, не реагирует. Персональный менеджер (Светлана Киселева) в начале месяца единожды ответила, что до 10-го числа будет произведена выплата, но денег я так и не увидел. После 10-го числа Светлана вообще перестала отвечать на письма, зато ответила некая Зиниятова Ирина, о которой я раньше и не слышал никогда. Ответила половинкой строки текста, свалив все на бухгалтерию.
В связи с этим два момента:
1. Более опытные, скажите мне - это обычная практика у кибера - так задерживать деньги - или имеет место ЧП?
2. Кто-нибудь из Кибера может явно ответить когда же я дождусь своих денег?
И еще, хотя это не имеет отношения к теме - я всеб ольше ндоволен поддержкой кибера...
1. Более опытные, скажите мне - это обычная практика у кибера - так задерживать деньги - или имеет место ЧП?
И еще, хотя это не имеет отношения к теме - я всеб ольше ндоволен поддержкой кибера...
Soarer писал(а):Второй месяц работаю с кибером. Первый раз выплата вознаграждения за тех провайдеров, за которых платят по итогам месяца (НТК, Мегафон) прошла незаметно, т.к. там было только 113 рублей (работал в конце июля только 3 дня). А сейчас никак не могу дождаться выплаты за август, там сумма существенно больше, и эти деньги, как и вообще любые деньги, явно мне не лишние. Хотя уже 15-е сентября. Киберплат на мои письма, можно сказать, не реагирует. Персональный менеджер (Светлана Киселева) в начале месяца единожды ответила, что до 10-го числа будет произведена выплата, но денег я так и не увидел. После 10-го числа Светлана вообще перестала отвечать на письма, зато ответила некая Зиниятова Ирина, о которой я раньше и не слышал никогда. Ответила половинкой строки текста, свалив все на бухгалтерию.
На вчера начислили вечером.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
TimoGrozny
- Эксперт
Prize писал(а):эх, друг, не пытался ты получать это вознаграждение в других ПС..
))))) +1
Вообщето до 20 числа тебе выплатят. У меня никогда не было проблем, с выплатами. Если ты недоволен, менеджером, скопирую всю переписку свою и менеджер и отправь на kuznetsov@platina.ru, либо на сайте есть форма замечаний. Поверь, тебе быстро ответят.
ККак ворзнаграждение придет, проверь сумму на последний день августа по выпискам.
Think different (c) Steve Jobs
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»