Платежные терминалы в Беларуси (сервисы приема платежей)
-
TeamXtream
- участник форума
Не иначе как вот эта ПС *)
"...Компания "Объединенная система моментальных платежей" /ОСМП/ ввела в коммерческую эксплуатацию систему платежей за услуги связи через платежные терминалы в Белоруссии. Об этом говорится в сообщении компании.
Компанией "ОСМП БЕЛ" было установлено 19 платежных терминалов модели ОСМП-2М. К концу августа 2008 г планируется установить еще более 100 автоматов самообслуживания.
На данный момент агентами платежной системы ОСМП являются 4 компании.
Сейчас к системе ОСМП в Белоруссии подключено 3 оператора сотовой связи: "Мобильный ТелеСистемы" /МТС/ (MTSS), "БелСел" /Diallog/ и "Мобильная Цифровая Сеть" /Velcom/.
В стадии переговоров находятся проекты по подключению более 30 местных провайдеров сотовой связи, Интернет-доступа и спутникового TV, стационарной связи и жилищно-коммунальных услуг, Интернет-магазинов и ряда других услуг.
Представительство компании в Минске было открыто в начале 2008 г."
Ты помнишь как все начиналось...
*)
"...Компания "Объединенная система моментальных платежей" /ОСМП/ ввела в коммерческую эксплуатацию систему платежей за услуги связи через платежные терминалы в Белоруссии. Об этом говорится в сообщении компании.
Компанией "ОСМП БЕЛ" было установлено 19 платежных терминалов модели ОСМП-2М. К концу августа 2008 г планируется установить еще более 100 автоматов самообслуживания.
Сейчас к системе ОСМП в Белоруссии подключено 3 оператора сотовой связи: "Мобильный ТелеСистемы" /МТС/ (MTSS), "БелСел" /Diallog/ и "Мобильная Цифровая Сеть" /Velcom/.
В стадии переговоров находятся проекты по подключению более 30 местных провайдеров сотовой связи, Интернет-доступа и спутникового TV, стационарной связи и жилищно-коммунальных услуг, Интернет-магазинов и ряда других услуг.
*)
-
Zurbagansky
- Эксперт
TeamXtream писал(а):Не иначе как вот эта ПС *)
*)
князев? молодец если это он - не сдался.
надо позвонить поздравить
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
levsha писал(а):Я бы на твоем месте ставил их денно и ночно нон стоп 24 часа в сутки.. ну а там смотри свои финансовые возможности и как де юро с приемом платежей у вас дело обстоит.~)
Дела у них хуево обстоят, за мобилу оплачивают на государственной почте, любая наличная копейка в обход контроля государства - вызывает недетский интерес со стороны спецслужб. У меня знакомый из Витебска уже третий год просит ему закидывать бабло на электронные деньги, а потом мне отдает когда в гостях бывает, сам очкует на почте или в банке на Веб-Мани ложить себе, говорит сразу берут на учет и могут вызвать куда нужно и попросить объяснить зачем ему понадобилось приличные суммы засылать на электронный деньги. Теперь может хоть терминалы немного исправят эту ситуацию.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Zurbagansky
- Эксперт
Всем спасибо за ответы. Но на отрывок из СМИ, что ОСМП ещё в 2008 году чё-то ставила - скажу, что это ложь ! Да, ОСМП открылась в 2008, но дали ей разрешение наши власти только 2 месяца назад на осуществление деятельности. Поэтому терминальный бум у нас только начинается. У меня есть возможность поставит около 15 терминалов. Думаю стоит, так как вы тоже такого же мнения. Я уже договорился и с заводом через неделю в Гомеле уже приезжает партия из 15 штук.
И ещё такой вопрос к тем, кто пользуется процессингом ОСМП. Как можно подправить интерфейс, который автоматом заливается на терминал ??? Дело в том, что ОСМП под беларусь сделала интерфейс на двух языках (белорусский и русский), НО дело в том, что у нас люди не знают национального языка, то есть белорусского и поэтому как я заметил когда подходят к терминалу, часто путаются, типа как разница на русском или белорусском платить, а так как белорусский у нас в Белоруссии никто не использует, то и при случайном нажатии на кнопку "Аплациць паслуги" не знают чё дальше делать. Можно ли как-то убрать белорусский из интерфейса и оставить только русский ?
И ещё такой вопрос к тем, кто пользуется процессингом ОСМП. Как можно подправить интерфейс, который автоматом заливается на терминал ??? Дело в том, что ОСМП под беларусь сделала интерфейс на двух языках (белорусский и русский), НО дело в том, что у нас люди не знают национального языка, то есть белорусского и поэтому как я заметил когда подходят к терминалу, часто путаются, типа как разница на русском или белорусском платить, а так как белорусский у нас в Белоруссии никто не использует, то и при случайном нажатии на кнопку "Аплациць паслуги" не знают чё дальше делать. Можно ли как-то убрать белорусский из интерфейса и оставить только русский ?
Звони в представительство ОСМП и объясни им, что если они хотят зарабатывать в Белорусии деньги, то им придется учитывать местные реалии и объясни что нужно сделать, должны пойти навстречу. Только сдается мне, что это Батькины условия работы, чтобы уважали нацыональные правила.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
точно - попросить осмпешников сделать кнопку апацить (или как там?) - маааааленькой такой и где нибудь в сторонке ...думаю ваше представительство еще неуспело закостенеть (мягко говоря) и прислушается к дилера - к тому же к таким блатным - пионерам....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
TeamXtream
- участник форума
TeamXtream писал(а):Что подразумевается под словом "бонусы"? Комиссия от ПС? Да, некоторые платят *) % зависит от ПС, оборотов и "как договоришься" *) В среднем получается 0,7-1% от оборота
Я имею ввиду, вот допустим помимо процента комиссии, который я ставлю на терминал у вас ещё идет какой-то процент от сотовых компаний, интернет провайдеров и т.д. в вашу польззу ? То есть к примеру, если чедлвек положил 100 руб. через ваш терминал, то 3 процента забрали вы, так как стоит у вас комиссия на тереме и ещё допустим 2-3 дают ли компании, в счет которых поступают платежи ?
-
TeamXtream
- участник форума
-
TeamXtream
- участник форума
Нифигассе чего прочитал на белорусском сайте ОСМП...
"Вы зарабатываете на комиссии, взимаемой Вами с плательщиков за вычетом вознаграждения ОСМП БЕЛ за процессинг (от 0 до 1% в зависимости от тарифного плана). Например, через свою сеть терминалов Вы приняли платежей на сумму 1 000 000 бел. руб, при этом вы установили для своей сети единую комиссию в 4% по всем провайдерам. Значит, Ваш заработок составит 1 000 000*0,04 (Ваша комиссия)-1 000 000*0,03 (максимальная комиссия ОСМП БЕЛ) = 30 000 бел. руб."
Они там не внутреннюю комиссию платят, а с агента за процессинг удерживают
b_i
"Вы зарабатываете на комиссии, взимаемой Вами с плательщиков за вычетом вознаграждения ОСМП БЕЛ за процессинг (от 0 до 1% в зависимости от тарифного плана). Например, через свою сеть терминалов Вы приняли платежей на сумму 1 000 000 бел. руб, при этом вы установили для своей сети единую комиссию в 4% по всем провайдерам. Значит, Ваш заработок составит 1 000 000*0,04 (Ваша комиссия)-1 000 000*0,03 (максимальная комиссия ОСМП БЕЛ) = 30 000 бел. руб."
b_i
TeamXtream писал(а):Нифигассе чего прочитал на белорусском сайте ОСМП...
b_i
Один мой старый приятель еще лет 20 назад впервые сказал хорошую фразу про подобное- " А не*уй поваживать!" *) ..тоесть зачем начинать весь процесс становления условий заново, когда можно сразу сделать то к чему стремятся у нас в стране...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
-
Zurbagansky
- Эксперт
Волшебный писал(а):все равно у них там поле не паханное...
блин, мож продать тут все нафиг и туда свалить.... приучать народ к цивилизации.
как раз успею все сливки снять, пока другие чухаются
Да, цивилизации у нас мало. Особенно если брать сравнивать Москву с Минском к примеру ! К сожалению наш еб....тый президент Лука раньше припятствовал этому, так как сам из глубокой деревни родом и прожил там большую часть жизни, а теперь и страной падла управляет. Выборы проводятся без учёта нашего мнения. Все против него у нас в стране, а как подводят итоги выборов, то за него ТИПА 83% проголосовало. То есть фальсификация в наглую. Избрал себя на 4-ый срок, хотя у нас по конституции это запрещено.
И да, кстати, я сам в Москве прожил 2 последних года, откуда и пришла тема с терминалами появилась. Если у кого есть свободные инвестиции, то приглашаю к сотрудничеству. Идей просто мешок, все взяты из Москвы, так как у нас нихрена нет. Поэтому кому интересно вложить деньги в то, что уже проверено временем и чего у нас нет, то стучите в личку.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»