Договор информационного сотрудничества
arcor писал(а):у меня налоговая несогласна с 408 на чужой 407.( правда не показала где это запрещено). а банку всеравно.
но я перевожу через ООО зарегестрированное в финмониторинге.
я как раз встаю на учет в РФМ.
обучение прошел. сертификат получил.
можешь поделиться болванкой ПВК?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
да они сказали , как той банк, что нельзя переводить на чужой. Я попросил показать где написано слово чужой, они сказали что в это надо верить (Имею Мнение *** Оспоришь)Злыд писал(а):arcor писал(а):у меня налоговая несогласна с 408 на чужой 407.( правда не показала где это запрещено)
не понимаю в чем не согласие. они вызвали и заявили, что это не хорошо?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):да они сказали , как той банк, что нельзя переводить на чужой. Я попросил показать где написано слово чужой, они сказали что в это надо верить (Имею Мнение *** Оспоришь)Злыд писал(а):arcor писал(а):у меня налоговая несогласна с 408 на чужой 407.( правда не показала где это запрещено)
не понимаю в чем не согласие. они вызвали и заявили, что это не хорошо?
поковырял консультант. наше вот что
КонсультантПлюс: примечание.
Со дня вступления в силу Федерального закона от 27.06.2011 N 162-ФЗ прием платежей без зачисления принятых от физических лиц наличных денежных средств на специальный банковский счет, указанный в части 15 статьи 4 (в редакции Федерального закона от 27.06.2011 N 162-ФЗ), а также получение поставщиком денежных средств, принятых платежным агентом в качестве платежей, на банковские счета, не являющиеся специальными банковскими счетами, указанными в части 18 статьи 4 данного документа (в редакции Федерального закона от 27.06.2011 N 162-ФЗ), не допускаются. Действие положений части 15 статьи 4 (в редакции Федерального закона от 27.06.2011 N 162-ФЗ) распространяется на отношения, возникшие из ранее заключенных договоров об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц (пункты 8 и 9 статьи 23 Федерального закона от 27.06.2011 N 162-ФЗ).
arcor писал(а):поставщеком не допускается получать.... вот пусть и не получают. а отправлять запрещается разве?
16. По специальному банковскому счету платежного агента могут осуществляться следующие операции:
1) зачисление принятых от физических лиц наличных денежных средств;
2) зачисление денежных средств, списанных с другого специального банковского счета платежного агента;
3) списание денежных средств на специальный банковский счет платежного агента или поставщика;
4) списание денежных средств на банковские счета.
да-да, 16-4 дает простор для фантазии
Злыд писал(а):arcor писал(а):поставщеком не допускается получать.... вот пусть и не получают. а отправлять запрещается разве?16. По специальному банковскому счету платежного агента могут осуществляться следующие операции:
1) зачисление принятых от физических лиц наличных денежных средств;
2) зачисление денежных средств, списанных с другого специального банковского счета платежного агента;
3) списание денежных средств на специальный банковский счет платежного агента или поставщика;
4) списание денежных средств на банковские счета.
да-да, 16-4 дает простор для фантазии
оффтоп. ну по жизни это нормальное правило : ОБЯЗАТЕЛЬНО переводи нал в безнал, а потом делай что хочешь.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вот я херею. Ладно я, два года в бизнесе. Но вы то, агенты со стажем и только начинаете включать мозг по поводу работы с ЖКХ?
Я то думал, что тут уже всё давно налажено, и есть готовые инструменты. Но *** там был, я бы у себя в городе легко развернулся по этой теме. Но ПС не очень-то шевелятся в этом направлении, а мне одному, как иП пока это всё не потянуть.
Я то думал, что тут уже всё давно налажено, и есть готовые инструменты. Но *** там был, я бы у себя в городе легко развернулся по этой теме. Но ПС не очень-то шевелятся в этом направлении, а мне одному, как иП пока это всё не потянуть.
:)Sergison писал(а):Вот я херею. Ладно я, два года в бизнесе. Но вы то, агенты со стажем и только начинаете включать мозг по поводу работы с ЖКХ?
Sergison писал(а):Вот я херею. Ладно я, два года в бизнесе. Но вы то, агенты со стажем и только начинаете включать мозг по поводу работы с ЖКХ?
Злыд писал(а):Sergison писал(а):Вот я херею. Ладно я, два года в бизнесе. Но вы то, агенты со стажем и только начинаете включать мозг по поводу работы с ЖКХ?
Я то думал, что тут уже всё давно налажено, и есть готовые инструменты. Но *** там был, я бы у себя в городе легко развернулся по этой теме. Но ПС не очень-то шевелятся в этом направлении, а мне одному, как иП пока это всё не потянуть.тема о чем?
Ну вот как я вижу это со своей стороны. ПС выдает инструкции и набор шаблонов документов на подпись. Агент идёт и подписывает это у местных провайдеров и выдает им инструкции какой счёт зарегистрировать и тд. ПС добавляет прова агенту. Всё. Уверен, что агент вполне может подписывать по доверенности от имени ПС, у которой есть все необходимые для этого разрешения.
У вас же тут какой-то юридический ликбез идёт.
Или я идиот и ничего не понимаю в теме?
Видимо очень хорошо зарабатывали по 407, меня это обошло стороной, к счастью или сожалению, сам не знаю. Но теперь то может возьмуться?
Sergison писал(а):Злыд писал(а):Sergison писал(а):Вот я херею. Ладно я, два года в бизнесе. Но вы то, агенты со стажем и только начинаете включать мозг по поводу работы с ЖКХ?
Я то думал, что тут уже всё давно налажено, и есть готовые инструменты. Но *** там был, я бы у себя в городе легко развернулся по этой теме. Но ПС не очень-то шевелятся в этом направлении, а мне одному, как иП пока это всё не потянуть.тема о чем?
Ну вот как я вижу это со своей стороны. ПС выдает инструкции и набор шаблонов документов на подпись. Агент идёт и подписывает это у местных провайдеров и выдает им инструкции какой счёт зарегистрировать и тд. ПС добавляет прова агенту. Всё. Уверен, что агент вполне может подписывать по доверенности от имени ПС, у которой есть все необходимые для этого разрешения.
Видимо очень хорошо зарабатывали по 407, меня это обошло стороной, к счастью или сожалению, сам не знаю. Но теперь то может возьмуться?
можно оплачивать по свободным реквизитам не заводя провайдера в ПС. Вопрос в том как получать внутрянку и не делиться ее с ПС
Sergison писал(а):Злыд писал(а):Sergison писал(а):Вот я херею. Ладно я, два года в бизнесе. Но вы то, агенты со стажем и только начинаете включать мозг по поводу работы с ЖКХ?
если ты идешь по инструкции ПС, то зарабатывает в будущем ПС, а не ты.
например, Киви от твоего провайдера желает получить 1.5%
ты можешь, добавить сверху, но цена в 1.5% за ЖКХ уже не малеьнкая. при 1.5% еще заплатят, при выше вероятность оплаты уже стремится к нулю
Я подошел в выходные к юристу жека - поговорить об этом - она сказала - ты составь на бумаге - что ты вообще хочешь - про свой реестр, про перевод денег. В течении 30 дней мы посмотрим и дадим тебе ответ.
Что им написать в писульке?
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
pravitel писал(а):Я подошел в выходные к юристу жека - поговорить об этом - она сказала - ты составь на бумаге - что ты вообще хочешь - про свой реестр, про перевод денег. В течении 30 дней мы посмотрим и дадим тебе ответ.
вознаграждение за реестры
Злыд писал(а):pravitel писал(а):Я подошел в выходные к юристу жека - поговорить об этом - она сказала - ты составь на бумаге - что ты вообще хочешь - про свой реестр, про перевод денег. В течении 30 дней мы посмотрим и дадим тебе ответ.
Экономический смысл какой? Поделиться 0,5% из 1% верхней комиссии за прием платежейс пупсов и переправкой их реестром? (Не то чтобы я не понимаю - просто хочется удостовериться, что тут удобство для пупсов заложено с бонусом)
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
pravitel писал(а):Злыд писал(а):pravitel писал(а):Я подошел в выходные к юристу жека - поговорить об этом - она сказала - ты составь на бумаге - что ты вообще хочешь - про свой реестр, про перевод денег. В течении 30 дней мы посмотрим и дадим тебе ответ.
Экономический смысл какой? Поделиться 0,5% из 1% верхней комиссии за прием платежейс пупсов и переправкой их реестром? (Не то чтобы я не понимаю - просто хочется удостовериться, что тут удобство для пупсов заложено с бонусом)
с кем делиться? верхней нет, внутрянку ЖКХ платит за реестры
Вот на это я столкнулся с предыдущим руководителем.
Сейчас пришел новый руководитель. А еще у нас губернаторский ЕКРЦ давит сверху - поэтому сложно понять в каком они положении, и чем смотивировать можно.
arcor, подскажи, ты у себя как-нибудь решал с приемом в ЖКХ - как-нибудь договаривался, о каких цифрах диалог был.
А какой смысл нам с вами работать - у нас есть кассы, в которые мы принимаем деньги. Люди придут и оплатят. Ах вы хотите чтобы мы вам еще и 0,1% платили
Сейчас пришел новый руководитель. А еще у нас губернаторский ЕКРЦ давит сверху - поэтому сложно понять в каком они положении, и чем смотивировать можно.
arcor, подскажи, ты у себя как-нибудь решал с приемом в ЖКХ - как-нибудь договаривался, о каких цифрах диалог был.