Автоматические камеры хранения
Тут смотрите как моно организовать,-все как в теремах, подключается куча инэт магазов и делается куча пунктов выдачи по агентской схеме под одним брендом, и единой админкой, у каждого доступ токо на свой регион, организаторы сидят на разнице. ну общем все как при взаимоотношении агента и пс. только вот нужны такие пункты в миллиониках? там щас киви ,лоджи и пик поинт ящики активно раставляются, а вот в провинции совсем даже не плохо пойдет. При условии что человек платит после получения , осмотра товара это огромный плюс.
-
ohnunifigasebe
- участник форума
Мне поставщики отправляют товар СПСРом, не однократно наблюдал как люди там и сапоги меряют и свитера с интернет магазина ламода:) Если не понравилось отдают назад, либо убегаю искать денег:) Там если в течении дня не забрал, то СПСР назад отправляет в магазин. Но у них офисы только в областных центах. Так чтопо мне идея гуд~)
ОХНУНИФИГАСЕБЕ писал(а):Мне поставщики отправляют товар СПСРом, не однократно наблюдал как люди там и сапоги меряют и свитера с интернет магазина ламода:) Если не понравилось отдают назад, либо убегаю искать денег:) Там если в течении дня не забрал, то СПСР назад отправляет в магазин. Но у них офисы только в областных центах. Так чтопо мне идея гуд~)
Пик поинт работает на базе СПСР
кино писал(а):
Расстановка "камер хранения" ПОСТАМАТОВ идет полным ходом, схема работы агентская. От агента: покупка оборудования, поиск места установки, подключение интернета. Неужели не кто еще не приобрел на "пробу"?[/quote]
Помоему уже есть и те кто сами эти ящики агентам дает , а после выхода на определеный обьем включают аренда+выкуп(точно счас не мкажу т.к. могу обмануть).гдето обсуждалиэто подробно уже ( пошарь поиском). для агента щас совсем не сладкая это тема и хз будет ли сластить?
-
TeamXtream
- участник форума
Тема по раздаче постоматов была у Qiwi Post, но в июне Qiwi вышли из этого проекта, теперь InPost будут развивать его самостоятельно. А вообще тема интересная, но развивать ее надо комплексно, не только постоматы, но и центры выдачи и приема отправлений. Рост интернет-торговли в регионах сдерживается плохо организованной доставкой.
TeamXtream писал(а):Тема по раздаче постоматов была у Qiwi Post, но в июне Qiwi вышли из этого проекта, теперь InPost будут развивать его самостоятельно. А вообще тема интересная, но развивать ее надо комплексно, не только постоматы, но и центры выдачи и приема отправлений. Рост интернет-торговли в регионах сдерживается плохо организованной доставкой.
В регионах все еще хуже(есть случаи) , там оочень недоверяют интернет магазинам(не везде конечно).а есть обще экземпляры , типа я знаю что такое интернет, знаю что такое магазин, а интернет-магазин это что?:= , случай из практики, девушка с вышим образованием *)
слон писал(а):Озон отвратительно работает. Жена книжки заказала в середине октября, доставили в феврале, причем сформирован заказ был через дней 5. Но что характерно, они тупо не успевают. Про наркоту - возможно, но эти люди настолько меняются, что я их вижу с первого взгляда, поэтому отучить можно.
А мне кажется рынок интернет торговли в любом случае начнет стагнироваться:
1. По причине высокой конкуренции.
2. Хоть будет и банально, но куда интересней все-таки покупать воочию товар, а не по красивой картинке, да еще и с задержкой по времени, и не всегда такой уж низкой ценой (которая из-за конкуренции в онлайне, рано или поздно будет на одном уровне с оффлайном)
Девген писал(а):ОХНУНИФИГАСЕБЕ писал(а):Мне поставщики отправляют товар СПСРом, не однократно наблюдал как люди там и сапоги меряют и свитера с интернет магазина ламода:) Если не понравилось отдают назад, либо убегаю искать денег:) Там если в течении дня не забрал, то СПСР назад отправляет в магазин. Но у них офисы только в областных центах. Так чтопо мне идея гуд~)
Пик поинт и принадлежит той самой СПСР
Девген писал(а):TeamXtream писал(а):Тема по раздаче постоматов была у Qiwi Post, но в июне Qiwi вышли из этого проекта, теперь InPost будут развивать его самостоятельно. А вообще тема интересная, но развивать ее надо комплексно, не только постоматы, но и центры выдачи и приема отправлений. Рост интернет-торговли в регионах сдерживается плохо организованной доставкой.
В регионах все еще хуже(есть случаи) , там оочень недоверяют интернет магазинам(не везде конечно).а есть обще экземпляры , типа я знаю что такое интернет, знаю что такое магазин, а интернет-магазин это что?:= , случай из практики, девушка с вышим образованием *)
Причина то банально что Вы выберите телефон купить за такую же цену с картинки или пойти в своем регионе в сотовый магазин и приобрести его посмотрев и потрогав? Я думаю второй вариант:) А этак года два назад я лично покупал в инет магазинах, потому что разница была существенная. А сейчас этим могут похвастаться единицы, и то на более крупногабаритный товар.
На миллионый Волгоград, я не смог найти желаемый телек - ни в одной сети или гипермаркете. Правда искал, через инет в основном b_m , но тем не менее. А вот заказать через Ситилинк, смог. Непринужденно. А знаете сколько есть городов на 60, 40, 20 тысяч населения, где нет физически всяких там эльдорадо или позитроник с диэнэсами? Да и Связной с Евросетью, отродясь не имели такого ассортимента планшетов или смартфонов, что предлагают интернет магазины.LSD писал(а):у нас не так. чем регион удаленнее от МСК, тем сложнее купить необходимую комплектуху...
LSD писал(а):у нас не так. чем регион удаленнее от МСК, тем сложнее купить необходимую комплектуху - микросхемы, например. Все, даже мелочь и расходники, приходится покупать в интернет-магазинах
С этим соглашусь, но а с большинством: одежда, мини-электроника, игрушки - и так в достатке.
Поэтому кто не пробовал, обязательно попробуют конечно что то да заказать, но не факт что они перейдут в эту нишу рынка и уйдут на всегда от оффлайн магазинов.
nemich писал(а):На миллионый Волгоград, я не смог найти желаемый телек - ни в одной сети или гипермаркете. Правда искал, через инет в основном b_m , но тем не менее. А вот заказать через Ситилинк, смог. Непринужденно. А знаете сколько есть городов на 60, 40, 20 тысяч населения, где нет физически всяких там эльдорадо или позитроник с диэнэсами? Да и Связной с Евросетью, отродясь не имели такого ассортимента планшетов или смартфонов, что предлагают интернет магазины.LSD писал(а):у нас не так. чем регион удаленнее от МСК, тем сложнее купить необходимую комплектуху...
Ну а Вы закажите под заказ ~)
Ведь большинство инет-гипермаркетов не имеют товаров на своем складе, а это дополнительно минимум 4-5-7 дней на заказанную под заказ продукцию.
Положение ритейлеров электроники в Волгограде, сдается мне удручающее... зачастую. Чего-то, у них может и подлежит заказу. Только далеко не столько и не то, что нужно. Я в общем-то разговаривал, пытался. Потому просто, что цена заявленная каким-то м видео, была на пару рублей ниже линковской. И Связные (к слову) - у меня, в деревенском магазине (салон связи, свой) выбор планшетов на порядок больше. А в интернет магазине, на два порядка. Блин... знакомые, готовы по месяцу ждать, но то, что ИМ НУЖНО.powerman писал(а):nemich писал(а):На миллионый Волгоград, я не смог найти желаемый телек - ни в одной сети или гипермаркете. Правда искал, через инет в основном b_m , но тем не менее. А вот заказать через Ситилинк, смог. Непринужденно. А знаете сколько есть городов на 60, 40, 20 тысяч населения, где нет физически всяких там эльдорадо или позитроник с диэнэсами? Да и Связной с Евросетью, отродясь не имели такого ассортимента планшетов или смартфонов, что предлагают интернет магазины.LSD писал(а):у нас не так. чем регион удаленнее от МСК, тем сложнее купить необходимую комплектуху...
Ну а Вы закажите под заказ ~)
Ведь большинство инет-гипермаркетов не имеют товаров на своем складе, а это дополнительно минимум 4-5-7 дней на заказанную под заказ продукцию.
Автоматические камеры хранения в аэропорту
Есть ли готовые решения для автоматической камеры хранения в аэропорту?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Итак, камера хранения,
Загвоздка в надежном "железе"(и не дорогом*) ) и ПО, а конкретнее:
Какой диспенсер? Сдачу должен давать с 1000р.
Какой сканер чека?
Кто ПО написать сможет?
Может есть готовые решения?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Итак, камера хранения,
Загвоздка в надежном "железе"(и не дорогом*) ) и ПО, а конкретнее:
Какой диспенсер? Сдачу должен давать с 1000р.
Какой сканер чека?
Кто ПО написать сможет?
Может есть готовые решения?
Терминал + шкаф с замком
Терминал + шкаф с замком. Посоветуйте, где докупить к терминалу шкаф с электронным замком для использования его в связке с терминалом ? Что-то типа почтовых, но за вменяемые деньги. Терминал то уже есть....
Re: терминал + шкаф с замком
CJIOH писал(а):Посоветуйте, где докупить к терминалу шкаф с электронным замком для использования его в связке с терминалом ? Что-то типа почтовых, но за вменяемые деньги. Терминал то уже есть....
все таки решил помочь закладчикам , что бы они твою стену не рушили?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Re: терминал + шкаф с замком
молоко продавать
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»