ЦУП - негативный опыт расставания

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 27 мар 2017, 18:56

Spartak писал(а):
miha писал(а):так а щас то где? какая замена Цупу ;)

а ты чей будешь? я ни чей - я свой собственный)

Получается отключение от ЦУП привело к параличу приёма платежей?

Spartak

Сообщение Spartak » 27 мар 2017, 18:57

SashkaDotCom писал(а):Проблема в другом и автор темы почему то умалчивает. Пусть озвучит.

Мы с вами знакомы? ситуацию знаете изнутри? или Алексею верите на слово?
Платежный сервис https://kengu24.ru/agents/
Spartak

Сообщение Spartak » 27 мар 2017, 19:02

не привело к параличу...заранее был переход на другой процессинг. А ЦУПу о намерениях закончить сотрудничество было озвучено за 3,5 месяца до ухода последней точки ( в середине октября).
Всеми сторонами понималась срочность сотрудничества - около года - это было озвучено на начальных этапах.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 27 мар 2017, 19:05

Spartak писал(а):
SashkaDotCom писал(а):Проблема в другом и автор темы почему то умалчивает. Пусть озвучит.

Один из моих новых клиентов пока ещё работает с Вами и очень не доволен тем, что ушли от ЦУП.

Если не секрет куда ушла работать сеть?
skyru
Эксперт

Сообщение skyru » 27 мар 2017, 19:19

SashkaDotCom писал(а):
Spartak писал(а):

Один из моих новых клиентов пока ещё работает с Вами и очень не доволен тем, что ушли от ЦУП.

Интересный, прямой вопрос. Вы на что человеку намекаете? На повторение истории на севере-западе страны?

А вообще-то складывается впечатление, что автор не так прост, как пишет. (p. s. Софт Лоджик уже можно поздравлять с очередной продажей?)

Или видение автора расширилось и он заметил другие отличные программные комплексы?
Последний раз редактировалось skyru 27 мар 2017, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Каждый сам архитектор своего мира ...
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 27 мар 2017, 19:21

Всем добрый вечер.
Татьяна, права и обязанности как клиента процессинга в рамках договора оказания услуги прописаны и подписаны вашей стороной. Вы можете ознакомиться с ним в любое удобное для Вас время. Оригиналы у вас есть.

На сегодняшний день перечень нерешенных вопросов изложен в следующих задачах:
__https://tasks.cuppay.ru/issues/14411 выгрузить отчет - Статистика
__https://tasks.cuppay.ru/issues/14158 Акты агентов за февраль 17
__https://tasks.cuppay.ru/issues/14160 Предоставить информацию для проверки актов за февраль 17.

данные задачи будут решены до конца данной рабочей недели.

В части остальных Ваших претензий мы всеми доступными способами уже обсуждали. и лично, и по скайпу, и по телефону, и по telegram. По вашей инициативе договор оказания услуг процессирования расторгнут в одностороннем порядке. Услуги оказаны в полном объеме и претензий с вашей стороны за качество оказания услуг, доработок системы, создания сервисов, рекламных кампаний, передачи в пользование всех наших наработок и интеллектуальных прав, сопровождения по ошибочным платежам и консультированию по особенностями работы процессинга в режиме 7 дней в неделю / 18-20 часов в сутки в режиме онлайн НЕ БЫЛО. Это подтверждено подписанными с Вашей стороны актами выполненных работ за весь период сопровождения.

По нашей с Вами договоренности у Вас было достаточно времени, чтобы выгрузить всю необходимую информацию за весь период оказания услуги. Более того, вашим агентам оставлены все необходимые доступы для возможности ознакомления с любыми видами отчетов и информации. О чем Вы также были поставлены в известность.

Таким образом, считаю Ваши претензии необоснованными.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 27 мар 2017, 19:41

skyru писал(а):
SashkaDotCom писал(а):
Spartak писал(а):Мы с вами знакомы? ситуацию знаете изнутри? или Алексею верите на слово?

Интересный, прямой вопрос. Вы на что человеку намекаете? На повторение истории на севере-западе страны?

А вообще-то складывается впечатление, что автор не так прост, как пишет. (p. s. Софт Лоджик уже можно поздравлять с очередной продажей?)

Или видение автора расширилось и он заметил другие отличные программные комплексы?

Не знаю, что за ситуация была на северо западе, ко мне обратился человек с вопрос о том, что хочет дальше пользоваться решением от ЦУП всего навсего.
Spartak

Сообщение Spartak » 27 мар 2017, 19:46

(p. s. Софт Лоджик уже можно поздравлять с очередной продажей?)

Можно поздравить давно - с 2014 года.
Spartak

Сообщение Spartak » 27 мар 2017, 19:56

мне кажется вы меня с кем то путаете, единственный наш клиент, который не ушел с нами с ЦУП это AleXiN , т.к. он был привлечен ЦУПом под наше финансово-клиентское крыло.
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 27 мар 2017, 20:07

Забегу вперёд скажу, что ситуации была бы похожей если бы Левша сп***л методы и подходы у Серёги и назвал бы все Армакс 2017

То есть теперь помимо ЦУПа, есть еще и ЦУП-2017 в лице Спартака? :shock: :?

Эх, Леха, Леха... (С) :? :lol:
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 27 мар 2017, 20:12

Pilot писал(а):
Забегу вперёд скажу, что ситуации была бы похожей если бы Левша с***ил методы и подходы у Серёги и назвал бы все Армакс 2017

Птицу уже давно все скопировали и с успехом юзают)))) можно было назвать уже киви 2014-2017
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 27 мар 2017, 20:14

SashkaDotCom писал(а):
Pilot писал(а):
Забегу вперёд скажу, что ситуации была бы похожей если бы Левша спиздил методы и подходы у Серёги и назвал бы все Армакс 2017

Птицу уже давно все скопировали и с успехом юзают)))) можно было назвать уже киви 2014-2017

Первым был КИТ, намного раньше ))) Году в 10-12 ))
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 27 мар 2017, 20:25

Spartak писал(а):

Я правильно сейчас понял Вас, что на момент заключения договора с ЦУП, Вы уже имели решение от софт лоджик, которому не могли дать ума и заключили договор с ЦУП. Команда Алексея реализовала все разработки и наработки свои, Вы их успешно позаимствовали и расторгли договор с ЦУП?
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 27 мар 2017, 20:26

Pilot писал(а):
SashkaDotCom писал(а):
Pilot писал(а):То есть теперь помимо ЦУПа, есть еще и ЦУП-2017 в лице Спартака? :shock: :?

Первым был КИТ, намеого раньше ))) Году в 10-12 ))

Педовыерасы =) ведь
Spartak

Сообщение Spartak » 27 мар 2017, 20:29

Татьяна, права и обязанности как клиента процессинга в рамках договора оказания услуги прописаны и подписаны вашей стороной. Вы можете ознакомиться с ним в любое удобное для Вас время. Оригиналы у вас есть.

Давайте, Алексей, просветим читателей, как у вас оказался "оригинал" "подписанного" с нашей стороны договора.
Обманным путем - у нас был банковский запрос, который потребовал предоставить договор с ЦУП...ЦУП отказался высылать подписанную со своей стороны копию...а воспользовался нашей в определенном смысле крайней необходимостью и получил скан копию подписанного с нашей стороны договора.

Договор с ЦУП мы до этого отказались подписывать т.к. он содержал искаженную информацию о разрабочике ПО и нечего не гарантировал клиенту.
Поэтому была устная джентельменская договренность работать по чести, а не по договору.
Мы оплачиваем счета аккуратно, а ЦУП аккуратно процессит.
Можно ли аппелировать к "подписанному" таким образом договору и называть его оригиналом?
Spartak

Сообщение Spartak » 27 мар 2017, 20:51

На сегодняшний день перечень нерешенных вопросов изложен в следующих задачах:
__https://tasks.cuppay.ru/issues/14411 выгрузить отчет - Статистика
__https://tasks.cuppay.ru/issues/14158 Акты агентов за февраль 17
__https://tasks.cuppay.ru/issues/14160 Предоставить информацию для проверки актов за февраль 17.

данные задачи будут решены до конца данной рабочей недели.

Я от вас это слышала на прошлой неделе и объяснила, что у меня крайний срок расчетов по договорам с субагентами - 20 марта. Вы меня еще на неделю заставляете жевать что то не внятное людям?

Это подтверждено подписанными с Вашей стороны актами выполненных работ за весь период сопровождения.

Акты подписаны не все,кстати. Загляните в бухгалтерию.

у Вас было достаточно времени, чтобы выгрузить всю необходимую информацию за весь период оказания услуги

Вы представляете, что такое выгрузка статистики поплаежной? если ваша система дает только 5 тыс транзакций....и мне надо делать 4 выгрузки примерно за КАЖДЫЙ день?
И куда это складывать и как это обрабатывать?

По нашей с Вами договоренности

У вас своеобразные представления о договоренностях - они как правило носят уведомительный характер для другой стороны)))
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 27 мар 2017, 21:26

Забегу вперёд скажу, что ситуации была бы похожей если бы Левша сп***л методы и подходы у Серёги и назвал бы все Армакс 2017
Зачем их пи***ть? Их надо использовать и приумножать во благо всего колхоза. Примеров масса Юниплат, Армаксфри и еще с десяток наберется.Ток основное остается незыблемо, это свобода дилеров в их действиях. Есть инструмент, платишь за него и пользуешься как хочешь, а не смотришь в очко ведущему :DА по большому, методы работы п***ил Алеха на слетах и приватных беседах по скайпу. :arrow:
Google
Новичок

Сообщение Google » 27 мар 2017, 21:37

Spartak писал(а):

Предположение, что автор реально все не договаривает. Имея пейлоджик идет к цуп в агенты?! Зачем? Ни фига не понимаю :?:
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 27 мар 2017, 21:41

Google писал(а):
Spartak писал(а):

Предположение, что автор реально все не договаривает. Имея пейлоджик идет к цуп в агенты?! Зачем? Ни фига не понимаю :?:
Так мож цуп его и заманил баснями об укрупнении, чтоб его наработки сп***ть... :|
Sergison
участник форума

Сообщение Sergison » 27 мар 2017, 21:51

Работаю с ЦУП, поэтому могу иметь аргументированную позицию.

ЦУП действительно вкладывает серьезные усилия в развитие сетей клиентов. Это не только процессинг, это юридическое сопровождение бизнеса, это доработка интерфейсов, прямые договоры с теми локальными поставщиками, с которым другие ПС даже не будут связываться (из-за небольшого оборота например). И даже прямая помощь в переговорах с поставщиками, с арендодателями по точкам, с гос. организациями. Ничего подобного никакая другая ПС или предпроцессинг не предлагает.

А теперь поставьте себя на место ЦУП, когда вы вкладываете усилия, добавляете поставщиков, делаете спец. интерфейсы, и тут вам говорят - "Мы купили ту же самую платформу, что использует ЦУП" и дальше мы как-нибудь сами. При этом все наработки, понятно, плавно переносятся уже на собственную лицензию платформы. Красиво? Да, агент в своём праве выбирать как проводить платежи. Но я уверен, что блокировка на ЦУП не была неожиданной. Зная Алексея - этот человек весьма скурпулезно относится к документам, договорам и т.д. Он себе не позволит шагов, которые противоречат договорам.

В данном случае клиент предпочел отказаться от помощи ЦУП, взяв с собой все наработки, сэкономив небольшую долю процента от оборота. Его право, только зачем выносить это решение на публику, чего в этом случае хочет добиться клиент? жалоба на блокировку? А чего надо ожидать если вы расторгли договор? И не просто расторгли, а, я подозреваю, с явными нарушениями. Любая из ПС поступила бы точно также.

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»