Каманч писал(а):больше банки не принимают, лицензия ку-ку*)Flame писал(а):У Судостроительного Банка в Москве стояли уличники, с обратной стороны у которых была функция приема посуды и прочего.
Я же ведь написал - "стояли".. *)
Каманч писал(а):больше банки не принимают, лицензия ку-ку*)Flame писал(а):У Судостроительного Банка в Москве стояли уличники, с обратной стороны у которых была функция приема посуды и прочего.
какой призовой фонд будет у лотереи у которой билет стоит 10-50 копеек? кто будет играть в нее при главном призе в 5 тысяч рублей? *)маха писал(а):Нужно просто правильно замотивировать.
Допустим сдает чувак бутылку а ему лоторейный билетик
выигрыш мулион*)
Будут очередь занимать я вас уверяю.
HWGuy писал(а):какой призовой фонд будет у лотереи у которой билет стоит 10-50 копеек? кто будет играть в нее при главном призе в 5 тысяч рублей? *)маха писал(а):Нужно просто правильно замотивировать.
выигрыш мулион*)
маха писал(а):Нужно просто правильно замотивировать.
выигрыш мулион*)
pravitel писал(а):Печалька.
полез искать в яндексе прием лома пластиковой тары или алюминиевых банок, думал как бы каналы сбора наладить, обрадовался что есть примерное решение в сфере вендинга, а в итоге наткнулся на свою же тему, которую завел 2 года назад![]()
arcor писал(а):pravitel писал(а):Печалька.
полез искать в яндексе прием лома пластиковой тары или алюминиевых банок, думал как бы каналы сбора наладить, обрадовался что есть примерное решение в сфере вендинга, а в итоге наткнулся на свою же тему, которую завел 2 года назад![]()
судя по прайсам краснодара 1кг. банок 50 руб. устанешь набирать.
Ага, только обоссали все эти автоматы и раздолбали.Jakov писал(а):Лет 20 назад эту тему в Москве уже двигали.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей