Прием провайдеров Армакс на терминалах Qiwi

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
Artemiy
Member

Re: МА

Сообщение Artemiy » 13 дек 2020, 15:05

Центр Управления Платежами писал(а):
extrapay писал(а):
не менее 6.2% доход на оборот. вместо 2.5% на Киви. и КивиКошелек. По номеру карты. С бОльшей доходностью, чем +1% без НДС вознаграждения по КивиКошельку. готовы? :)

:D :D :D и какой оборот будет без Киви кошелька? Сейчас доля кошелька в обороте 67%, Вы мне предлагаете снизить оборот на 67% и предложить не менее 6,2% на оставшийся оборот? Сейчас доля пополнений карт других банков к общему обороту 2,5% по сути на прибыли это никак не отразится. По сути вы мне предлагаете просто отказаться от основного заработка (Киви кошелек) . Премного благодарен, но нет.

Киви в вас сидит плотно. Очень хорошо понимаю. Не вы первый, с кем обсуждаем эту парадигму. Но давайте посчитаем ваш ОБОРОТ.

КивиКошелек до 1500 тысяч берет 3% комиссии. Они ВАШИ, согласен. Но... почему-ту у вас перестали платить сотовую связь с комиссией 15-20%. Вы ведь теряете основной доход на сотовой связи (а она составляет БЕЗ КивиКошелька от 60% до 80% в структуре платежей в зависимости от региона). То есть вы тут ТЕРЯЕТЕ доход не менее 7% на оборот по сотовой связи. Ведь Киви дает вам возможность ПОЛУЧАТЬ 3% комиссии до 1500 рублей. очень круто, да?)

А теперь убираете МОГУЧИЙ КивиКошелек и просто получаете 60-80% оборота по сотовой связи с вашей комиссией.
А знаете, почему у вас ОБОРОТ классный на КИВИ? потому что вас ИМЕЮТ за ваши же деньги. Верно, зачем продавать вашу оборотку за 6-9-12% комиссии по сотовой связи. ведь КРУТО продавать под 3% и радоваться, что ОБОРОТ есть. Так еще КИМ говорил, когда ОБОРОТ налички имел значение.

Ну а дальше все просто. Убрали конкурента, который мешал получать доход на сотовой и погнали добивать платежи, которые шли через КивиКошелек, на прямых кнопках (пишу максимально прсто и понятно).
и НИКАКОЙ МАГИИ :D

раз 100 посчитано, убираешь киви-оборот падает доходность на 20-30 проц возрастает, но вот федеральные проекты под киви тут не отвертеться :D хотя почему ! вот решение впендрючить комиссию 30 %, что и наблюдаем

extrapay
Новичок

Сообщение extrapay » 13 дек 2020, 15:29

3DFX писал(а):
extrapay писал(а):
3DFX писал(а):Ваше вознаграждение по кошельку 6,6% от суммы платежа?

а как вы посчитали? 80/12? :? :D :D :D

Вот и я о том же. Какой смысл писать о 80%? Навскидку, такая доходность получается, если терминалы в радиусе 1км от дома и банка, при этом ездить надо целый день перекладывая из стекера в банкомат или кассу банка. Наверное очень увлекательное это занятие. Так бы и написали, вознаграждение 0, столько то процентов.

Считайте, оборотные средства депонируются на неделю, раз в 2 дня снимется 2х дневная выручка. В среднем Киви кошелек дает 1,6% помножьте на 52 недели и получите 80%
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 13 дек 2020, 15:35

extrapay писал(а):
3DFX писал(а):
extrapay писал(а):а как вы посчитали? 80/12? :? :D :D :D

Вот и я о том же. Какой смысл писать о 80%? Навскидку, такая доходность получается, если терминалы в радиусе 1км от дома и банка, при этом ездить надо целый день перекладывая из стекера в банкомат или кассу банка. Наверное очень увлекательное это занятие. Так бы и написали, вознаграждение 0, столько то процентов.

Считайте, оборотные средства депонируются на неделю, раз в 2 дня снимется 2х дневная выручка. В среднем Киви кошелек дает 1,6% помножьте на 52 недели и получите 80%

кто вы? что можете себе позволить положить депозит на неделю с учетом пожирания оборотки КивиКошельком? либо у вас сеть не более 20-30 точек, либо кто-то здесь из Тюмени с нами общается :idea:
extrapay
Новичок

Сообщение extrapay » 13 дек 2020, 15:38

extrapay писал(а):
не менее 6.2% доход на оборот. вместо 2.5% на Киви. и КивиКошелек. По номеру карты. С бОльшей доходностью, чем +1% без НДС вознаграждения по КивиКошельку. готовы? :)

:D :D :D и какой оборот будет без Киви кошелька? Сейчас доля кошелька в обороте 67%, Вы мне предлагаете снизить оборот на 67% и предложить не менее 6,2% на оставшийся оборот? Сейчас доля пополнений карт других банков к общему обороту 2,5% по сути на прибыли это никак не отразится. По сути вы мне предлагаете просто отказаться от основного заработка (Киви кошелек) . Премного благодарен, но нет.

Киви в вас сидит плотно. Очень хорошо понимаю. Не вы первый, с кем обсуждаем эту парадигму. Но давайте посчитаем ваш ОБОРОТ.

КивиКошелек до 1500 тысяч берет 3% комиссии. Они ВАШИ, согласен. Но... почему-ту у вас перестали платить сотовую связь с комиссией 15-20%. Вы ведь теряете основной доход на сотовой связи (а она составляет БЕЗ КивиКошелька от 60% до 80% в структуре платежей в зависимости от региона). То есть вы тут ТЕРЯЕТЕ доход не менее 7% на оборот по сотовой связи. Ведь Киви дает вам возможность ПОЛУЧАТЬ 3% комиссии до 1500 рублей. очень круто, да?)

А теперь убираете МОГУЧИЙ КивиКошелек и просто получаете 60-80% оборота по сотовой связи с вашей комиссией.
А знаете, почему у вас ОБОРОТ классный на КИВИ? потому что вас ИМЕЮТ за ваши же деньги. Верно, зачем продавать вашу оборотку за 6-9-12% комиссии по сотовой связи. ведь КРУТО продавать под 3% и радоваться, что ОБОРОТ есть. Так еще КИМ говорил, когда ОБОРОТ налички имел значение.

Ну а дальше все просто. Убрали конкурента, который мешал получать доход на сотовой и погнали добивать платежи, которые шли через КивиКошелек, на прямых кнопках (пишу максимально прсто и понятно).

Вы хоть динамику платежей за сотовую связь посмотрите год от года прежде чем это сочинять. Если убрать Киви кошелек, то половину терминалов можно просто сдать в металлолом. Развиваться можно только расширяя спектр провайдеров! Есть, что-то новенькое предложить, чего нет в Киви? Если есть давайте обсуждать, а если нет, то не надо учить как больше зарабатывать на том что есть, тут один путь это повышение комиссии, а следовательно отток клиентов в онлайн.
extrapay
Новичок

Сообщение extrapay » 13 дек 2020, 15:41

extrapay писал(а):
3DFX писал(а):Вот и я о том же. Какой смысл писать о 80%? Навскидку, такая доходность получается, если терминалы в радиусе 1км от дома и банка, при этом ездить надо целый день перекладывая из стекера в банкомат или кассу банка. Наверное очень увлекательное это занятие. Так бы и написали, вознаграждение 0, столько то процентов.

кто вы? что можете себе позволить положить депозит на неделю с учетом пожирания оборотки КивиКошельком? либо у вас сеть не более 20-30 точек, либо кто-то здесь из Тюмени с нами общается :idea:

любой может себе это позволить, благо банки сейчас дают кредиты под 8-12% годовых
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 13 дек 2020, 15:42

extrapay писал(а):
extrapay писал(а):

Вы хоть динамику платежей за сотовую связь посмотрите год от года прежде чем это сочинять. Если убрать Киви кошелек, то половину терминалов можно просто сдать в металлолом. Развиваться можно только расширяя спектр провайдеров! Есть, что-то новенькое предложить, чего нет в Киви? Если есть давайте обсуждать, а если нет, то не надо учить как больше зарабатывать на том что есть, тут один путь это повышение комиссии, а следовательно отток клиентов в онлайн.

мы да, ежемесячно отслеживаем биг дату по всем нашим партнерам последние несколько лет. просадка по сотовой связи составляет в среднем по рынку 1.6% в месяц. Но эта группа поставщиков до сих пор является ЯДРОМ доходности всех терминальщиков в России.

если интересно, найдите меня по телефону/телеграмм +79624500802, все покажем, как это работает в ЦУП.
меня зовут Алексей. совладелец и генеральный директор платежного сервиса. меня тут все знают.

запустим вас в течение 1 часа под ключ. как это делаем последние 5 дня после гибели ДОЛ (ДеньгиОнлайн = КредитПилот) с 7 утра до 24 ночи. сотнями точек ежедневно в ручном режиме переводим.
extrapay
Новичок

Сообщение extrapay » 13 дек 2020, 15:50

Тема ветки "Прием провайдеров Армакс на терминалах Qiwi". Если есть возможность что-то добавить в мой Киви терминал буду рад сотрудничеству, менять ПС не собираюсь.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 13 дек 2020, 16:05

extrapay писал(а):Тема ветки "Прием провайдеров Армакс на терминалах Qiwi". Если есть возможность что-то добавить в мой Киви терминал буду рад сотрудничеству, менять ПС не собираюсь.

такие варианты тоже возможны))) какая разница, вопрос инструментария.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 дек 2020, 22:25

3DFX писал(а):
extrapay писал(а):
3DFX писал(а):Ваше вознаграждение по кошельку 6,6% от суммы платежа?

а как вы посчитали? 80/12? :? :D :D :D

не так - вообще надо эквайринг и вообще ничего не делать - ни оборотки, ни инкассаторов, ни мошенников - чисто услуга, сиди - лавэ стриги.... ну да ну да.... только если там чуть больше 0,1% доход появится киви тут же нос сунет и начнет брать 0,2%.... сказочные олени все таки на дорогах все чаще и чаще к новому году появляются

эх, все таки есть чтото в этих людях, завидую - киви - им до сих пор верят, доход там есть(всегда забывая о накладных, странно :? ) то есть это даже не таймшэры или инвестфонды, а чтото более психологическое - намного дольше держит гипноз

я вот сколько не считал - 1% это как раз четко накладные расходы, ну то есть киви то особо и не жадничает - последние трусы не снимают, наверное поэтому и прожили уже почти 15 лет, но вот тот факт, что люди ухитряются высчитать 80% годовых в этой схеме удивляет всегда.... нет, ну пусть крупная организация, с четко налаженным уровнем обслуживния, но все равно же инкассаторы ездят и тп.... ну никуда от этих накладных не деться, а по факту остаются доход копеечный.... но зато красиво можно расписать наверное инвесторам
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 13 дек 2020, 22:48

Женя, а ты не подумал, что Киви судорожно сейчас ищет свои слабые места? подключаясь ко всем ПС и предпроцам, задавая уточняющие вопросы, тестируя софт и так далее... только вот есть один МАААААААААААААААААААЛЕНЬКИЙ нюанс. мы говорим КИВИ, подразумевая всего лишь ОТДЕЛ в компании КИВИ, который отвечает за платежные терминалы, на которых уже очень давно забили болт его совладельцы Сергей Солонин и Борис КИМ. да, для нас, терминальщиков, это ЗНАЧИМАЯ часть рынка. а для КИВИ - это просто инструмент и один из каналов пополнения их КИВИ Кошелька. не станет терминалов - давно уже отлично работают альтернативные каналы его пополнения.

поэтому и появляются вот такие вбросы, как 80% годовых. Угу. Давайте еще в акции Сбербанка инвестировать на кредитные деньги. А что, есть такой инструмент на фондовом рынке. Торговля с плечом. :twisted:
extrapay
Новичок

Сообщение extrapay » 14 дек 2020, 07:00

HWGuy писал(а):
3DFX писал(а):
extrapay писал(а):а как вы посчитали? 80/12? :? :D :D :D

не так - вообще надо эквайринг и вообще ничего не делать - ни оборотки, ни инкассаторов, ни мошенников - чисто услуга, сиди - лавэ стриги.... ну да ну да.... только если там чуть больше 0,1% доход появится киви тут же нос сунет и начнет брать 0,2%.... сказочные олени все таки на дорогах все чаще и чаще к новому году появляются

эх, все таки есть чтото в этих людях, завидую - киви - им до сих пор верят, доход там есть(всегда забывая о накладных, странно :? ) то есть это даже не таймшэры или инвестфонды, а чтото более психологическое - намного дольше держит гипноз

я вот сколько не считал - 1% это как раз четко накладные расходы, ну то есть киви то особо и не жадничает - последние трусы не снимают, наверное поэтому и прожили уже почти 15 лет, но вот тот факт, что люди ухитряются высчитать 80% годовых в этой схеме удивляет всегда.... нет, ну пусть крупная организация, с четко налаженным уровнем обслуживния, но все равно же инкассаторы ездят и тп.... ну никуда от этих накладных не деться, а по факту остаются доход копеечный.... но зато красиво можно расписать наверное инвесторам

Ха ха, можно подумать если вы сидите на другой ПС, вы избавлены от накладных расходов и зарплат техникам и инкассаторам? Как раз таки наоборот, за счет дохода от Киви кошелька часть расходов на обслуживание компенсируется.
owner
участник форума

Сообщение owner » 14 дек 2020, 09:30

Накладные расходы на обслуживание превышают доход от комиссии за киви кошелек. Кому вы рассказываете сказки?
extrapay
Новичок

Сообщение extrapay » 14 дек 2020, 10:07

owner писал(а):Накладные расходы на обслуживание превышают доход от комиссии за киви кошелек. Кому вы рассказываете сказки?

Вы забыли начать с фразы "ВСЕМ известно, что накладные расходы превышают... и далее по тексту." Всё правильно, чем больше агентов уйдет с Киви, тем больше у меня будет оборот. Я никого в Qiwi не зову, мне одному там будет ещё лучше. Просто если есть возможность через мои терема другим ПС предоставить возможность принимать платежи, которых нет в Qiwi, готов рассмотреть предложения.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 14 дек 2020, 10:34

extrapay писал(а):
owner писал(а):Накладные расходы на обслуживание превышают доход от комиссии за киви кошелек. Кому вы рассказываете сказки?

Вы забыли начать с фразы "ВСЕМ известно, что накладные расходы превышают... и далее по тексту." Всё правильно, чем больше агентов уйдет с Киви, тем больше у меня будет оборот. Я никого в Qiwi не зову, мне одному там будет ещё лучше. Просто если есть возможность через мои терема другим ПС предоставить возможность принимать платежи, которых нет в Qiwi, готов рассмотреть предложения.

вы из какого города, коллега?
extrapay
Новичок

Сообщение extrapay » 14 дек 2020, 10:39

Терминалы стоят в Закамском регионе Респ Татарстан ( Мамадыш, Нижнекамск, Елабуга, Набережные Челны, Менделеевск и т.д.)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 14 дек 2020, 12:16

extrapay писал(а):Терминалы стоят в Закамском регионе Респ Татарстан ( Мамадыш, Нижнекамск, Елабуга, Набережные Челны, Менделеевск и т.д.)

найдите меня в личке, поговорим
Spartak

Сообщение Spartak » 14 дек 2020, 13:01

extrapay писал(а):

Если вы следите за новостями - то у Qiwi как раз сейчас отвалился приличный кусок их транзитного портфеля - нерезиденты...
Что успешно принимается на других процессингах...с вознаграждением больше чем 1% в разы.
Платежный сервис https://kengu24.ru/agents/
Spartak

Сообщение Spartak » 14 дек 2020, 14:28

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - ЦБ РФ по итогам проверки Киви банка ввел с 7 декабря 2020 года ограничения на ряд его операций, в частности, на большинство платежей в пользу иностранных торговых компаний и перевод денег на предоплаченные карты корпоративных клиентов, говорится в сообщении Qiwi.

Qiwi отмечает, что наложенные ограничения обусловлены скорее общим подходом Банка России к регулированию электронных платежей и в целом тенденциями к усилению контроля в области киберпространства и трансграничных платежей, чем наличием конкретных недостатков в деятельности банка.

Группа в качестве иллюстрации посчитала, как эти ограничения могли бы повлиять на ее деятельность. Если операции, на которые наложены ограничения, были бы дисконтированы за весь период девяти месяцев текущего года, то это бы негативно сказалось на 33-40% чистой выручки сегмента платежных услуг за январь-сентябрь текущего года (за этот период она составила 16,8 млрд рублей) и в основном отразилось бы на таких сферах работы группы, как расчеты в электронной коммерции и денежные переводы.

Код: Выделить всё

https://bookmaker-ratings.ru/news/qiwi-ogranichila-perevody-v-adres-inostranny-h-kompanij/
Платежный сервис https://kengu24.ru/agents/
extrapay
Новичок

Сообщение extrapay » 14 дек 2020, 16:00

Прям специально сравнил статистику по кошельку за последние 3 недели день ко дню. По идее, после блокировки ЦБ, платежи должны были упасть. А вот нифига, как были ровно в том же объеме, так и идут.
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 15 дек 2020, 16:58

Центр Управления Платежами писал(а):если интересно, найдите меня по телефону/телеграмм +79624500802, все покажем, как это работает в ЦУП.
меня зовут Алексей. совладелец и генеральный директор платежного сервиса. меня тут все знают.

запустим вас в течение 1 часа под ключ. как это делаем последние 5 дня после гибели ДОЛ (ДеньгиОнлайн = КредитПилот) с 7 утра до 24 ночи. сотнями точек ежедневно в ручном режиме переводим.
:D :D :D Лёша, ты забыл добавить с какой стороны тебя тут все знают, и что о тебе думают. Уверен, после того как человек почитает форум - никогда в жизни не пойдёт на ЦУП :D

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»