Диспенсер купюр Puloon LCDM-2000
-
Гость
надежность оборудования определяется использованием качественных комплектующих, квалифицированной сборкой и ОТК. А также соблюдением условий эксплуатации готового изделия. Кстати кто предоставляет сервис(реальный оперативный сервис) на Merkur MD 100? а это ключевой вопрос в итоге окажется, тк с пулонами не все так ровно в этой сфере.
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
а чего его в прайсе нету? еще выпускать не начали?Mitka писал(а):есть вариант использовать в лотерейных терминалах купюроприемник ресайклером Merkur MD 100 вот например лотерейный терминал в платежном корпусе, но сейчас он работает только под ЛотПромом. *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Вот прайс [ссылка устарела]
можем продавать отдельно купюрники меркур
есть инфа что в краснодарском крае начали все лототерминалы без разбора убирать которые похожи по форме и по цвету. посему есть вариант просто вставлять в обычный платежник меркур (крепления к задней стенке и дверь допилить ручками) и не спалиться.
Лототерминалы с ресайклингом (Меркур мд 100) уже как 2 месяца работают в поле
Что касается сервиса то тут тоже все в порядке. Если че-то не так привозишь и мы даем тебе под замену, отремонтировали отдали твой!
можем продавать отдельно купюрники меркур
есть инфа что в краснодарском крае начали все лототерминалы без разбора убирать которые похожи по форме и по цвету. посему есть вариант просто вставлять в обычный платежник меркур (крепления к задней стенке и дверь допилить ручками) и не спалиться.
Лототерминалы с ресайклингом (Меркур мд 100) уже как 2 месяца работают в поле
Что касается сервиса то тут тоже все в порядке. Если че-то не так привозишь и мы даем тебе под замену, отремонтировали отдали твой!
Ээээ..... на COM?
А какие еще варианты бывают? Номер хочешь узнать? Или через расширитель или на матери? Это важно? Я не обратил внимания, могу посмотреть...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
Mitka писал(а):Всё очень просто. лотооператоры типа Мир Лотерей и Электрошанс не хотят заморачиваться, напрягать программеров, они сейчас стригут бабло и им всё равно...
Не знаю, кто у Вас там не хочет замарачиваться - мы отвезли Smart Payout в "Мир Лотерей" и через неделю он уже был прописан.
Может быть стоит оборудование, которое необходимо прописать, привезти разработчикам? А не надеятся, что они будут в "слепую" протокол реализовывать или побегут его сами покупать.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Я, надеюсь, что мы все-таки доконапатим в этом месяце корпус под Smart Payout наконец-то. Он уже есть, но есть производственные огрехи, которые исправляем. Вот тогда лотерейники станут доступнее. Причем значительно, т.к. большую часть комплектухи под это дело мы сами везли из Европы и Китая.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя, забей, они все кривые и тупят, я не знаю кто там петельки под замки навешивает, у нас на одном отверствия под замок вообще не сходятся, придется колхозить:ha не загружай в пулон ничего вообще. оставь на точке пачку сотенных, если в норм отношении с хозяином, пусть он выигрыш выдаетHWGuy писал(а):Первая проблема решилась, была тупняк с корпусом, кривой-косой и купюры застревали на выдаче.
хорошо - вернемся к топику - насчет двух номиналов я для себя выяснил - они нужны, а вот по самим номиналам? не лучше ли использовать 50-500? вместо 100-500? разницы не очень много, зато клиенту будет спокойнее... да и полтиники эти долбанные вечно скапливаются, так хоть будет им применение:) ...
Вернуться в «Диспенсеры купюр»