Телефоны / коммуникаторы / смартфоны
(Купил коммуникатор с виндовс мобиле) Купил коммуникатор с виндовс мобиле,специально для просмотра статистики на киберплате,за16000т.р. RoverPC g5,и нихрина не заходит,не видит Activex ,и что теперь делать...Погнался блин за процентами,еще больше влетел, но хуже всего что 9 месяцев потерял пока въехал в кибер,столько мест загубленно. Это все жадность за какие то 30000 в год.Теперь завтра придется тащить обратно в магазин если возьмут. Ну не могу понять как может повлеять на безопасность отсуствие этих долбанных ключей,ведь операций с деньгами там нет,дибилизм какой то,неужели трудно сделать смарт-версию...Ведь все равно она там будет по любому..
Умом Россию не понять,а дураку тем более
не торопись возвращать - там же win5.0 стоит? самая универсальная - под нее просто обязаны ПС затачивать софт.... Скорее всего надо чего нибудь ДОставить - и все будет ок...."Swydon" писал(а):Купил коммуникатор с виндовс мобиле,специально для просмотра статистики на киберплате,за16000т.р. RoverPC g5,и нихрина не заходит,не видит Activex ,и что теперь делать...Погнался блин за процентами,еще больше влетел, но хуже всего что 9 месяцев потерял пока въехал в кибер,столько мест загубленно. Это все жадность за какие то 30000 в год.Теперь завтра придется тащить обратно в магазин если возьмут. Ну не могу понять как может повлеять на безопасность отсуствие этих долбанных ключей,ведь операций с деньгами там нет,дибилизм какой то,неужели трудно сделать смарт-версию...Ведь все равно она там будет по любому..
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Java/PDA ОСМП
- участник форума
"Swydon" писал(а):Купил коммуникатор с виндовс мобиле,специально для просмотра статистики на киберплате,за16000т.р. RoverPC g5,и нихрина не заходит,не видит Activex ,и что теперь делать...Погнался блин за процентами,еще больше влетел, но хуже всего что 9 месяцев потерял пока въехал в кибер,столько мест загубленно. Это все жадность за какие то 30000 в год.Теперь завтра придется тащить обратно в магазин если возьмут. Ну не могу понять как может повлеять на безопасность отсуствие этих долбанных ключей,ведь операций с деньгами там нет,дибилизм какой то,неужели трудно сделать смарт-версию...Ведь все равно она там будет по любому..
Ни на что не намекаю, но в ОСМП мониторинг и на этой моделе со штатными настройками работает отлично
"Java/PDA ОСМП" писал(а):"Swydon" писал(а):Купил коммуникатор с виндовс мобиле,специально для просмотра статистики на киберплате,за16000т.р. RoverPC g5,и нихрина не заходит,не видит Activex ,и что теперь делать...Погнался блин за процентами,еще больше влетел, но хуже всего что 9 месяцев потерял пока въехал в кибер,столько мест загубленно. Это все жадность за какие то 30000 в год.Теперь завтра придется тащить обратно в магазин если возьмут. Ну не могу понять как может повлеять на безопасность отсуствие этих долбанных ключей,ведь операций с деньгами там нет,дибилизм какой то,неужели трудно сделать смарт-версию...Ведь все равно она там будет по любому..
Ни на что не намекаю, но в ОСМП мониторинг и на этой моделе со штатными настройками работает отлично
Ага только чтобы посмотреть сколько платежей на том или ином терминале за сегодня было, надо задать поиск терминала ,нажать дополнительно ,затем поиск платежей , а затем попытаться их на экране пересчитать случайно не нажав ,а то откроется платёж .... И ещё поиска платежа по номеру транзакции как не было ,так и нет ! Гиморно одним словом ! Единственное для чего годится ,так посмотреть не зажевало ли купюру и не кончилась ли бумага ,вот и всё !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
alex_sotaplat
- участник форума
-
Java/PDA ОСМП
- участник форума
"ДмитрийА" писал(а):Ага только чтобы посмотреть сколько платежей на том или ином терминале за сегодня было, надо задать поиск терминала ,нажать дополнительно ,затем поиск платежей , а затем попытаться их на экране пересчитать случайно не нажав ,а то откроется платёж .... И ещё поиска платежа по номеру транзакции как не было ,так и нет ! Гиморно одним словом ! Единственное для чего годится ,так посмотреть не зажевало ли купюру и не кончилась ли бумага ,вот и всё !
Среди множества довольных обязательно надётся один ДмитрийА, у которго либо акула глухая либо свисток не работает, да ещё и старая версия
-
Гость
"Swydon" писал(а):Купил коммуникатор с виндовс мобиле,специально для просмотра статистики на киберплате,за16000т.р. RoverPC g5,и нихрина не заходит,не видит Activex ,и что теперь делать...Погнался блин за процентами,еще больше влетел, но хуже всего что 9 месяцев потерял пока въехал в кибер,столько мест загубленно. Это все жадность за какие то 30000 в год.Теперь завтра придется тащить обратно в магазин если возьмут. Ну не могу понять как может повлеять на безопасность отсуствие этих долбанных ключей,ведь операций с деньгами там нет,дибилизм какой то,неужели трудно сделать смарт-версию...Ведь все равно она там будет по любому..
Не тупи - ставь "тонкий клиент" для КПК - всё заработает.
"Java/PDA ОСМП" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):Ага только чтобы посмотреть сколько платежей на том или ином терминале за сегодня было, надо задать поиск терминала ,нажать дополнительно ,затем поиск платежей , а затем попытаться их на экране пересчитать случайно не нажав ,а то откроется платёж .... И ещё поиска платежа по номеру транзакции как не было ,так и нет ! Гиморно одним словом ! Единственное для чего годится ,так посмотреть не зажевало ли купюру и не кончилась ли бумага ,вот и всё !
Среди множества довольных обязательно надётся один ДмитрийА, у которго либо акула глухая либо свисток не работает, да ещё и старая версия
версию недавно обновлял, при этом номер её не изменился. А акуле слух и не к чему ей гораздо проще облететь всю территорию , тем более что звук под водой быстро затихает и не оказывает на жизнь такого влияния как на воздухе! Это я Вам как Дайвер видевший акулу близко говорю! А вообще то ДмитрийА на то и нужен , чтобы "овцы не спали" и сотРудники на работе работали !
"ДмитрийА" писал(а):"Java/PDA ОСМП" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):Ага только чтобы посмотреть сколько платежей на том или ином терминале за сегодня было, надо задать поиск терминала ,нажать дополнительно ,затем поиск платежей , а затем попытаться их на экране пересчитать случайно не нажав ,а то откроется платёж .... И ещё поиска платежа по номеру транзакции как не было ,так и нет ! Гиморно одним словом ! Единственное для чего годится ,так посмотреть не зажевало ли купюру и не кончилась ли бумага ,вот и всё !
версию недавно обновлял, при этом номер её не изменился. А акуле слух и не к чему ей гораздо проще облететь всю территорию , тем более что звук под водой быстро затихает и не оказывает на жизнь такого влияния как на воздухе! Это я Вам как Дайвер видевший акулу близко говорю! А вообще то ДмитрийА на то и нужен , чтобы "овцы не спали" и сотРудники на работе работали !
А акулу то где успел вблизи увидеть ? ))))))
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Java/PDA ОСМП
- участник форума
"ДмитрийА" писал(а):
Это я Вам как Дайвер видевший акулу близко говорю!
Катрана небось ? Или какую акулу, это я как "опэн вотер" справшиваю ?:)
"ДмитрийА" писал(а):
А вообще то ДмитрийА на то и нужен , чтобы "овцы не спали" и сотРудники на работе работали !
Иногда такого ДмитрияА и киберу не пожелаешь
Java/PDA ОСМП (java-terminal osmp ru) 2 июл, 14:17
1) Акулу белопёрую видел в Сафаге ! То что у Вас Опервотер - рад за Вас , у меня тоже ... На эдванс сдано было ,потом начались некоторые трудности и сертификат не платил ... теперь это уже пропало по времени!
Фотки не мои инструкторов приплывших позже :
2) "Иногда такого ДмитрияА и киберу не пожелаешь
"
Я уже где то писал ,что я не зритель и почитатель Ваших талантов программирования, а театральный критик ,а без их говорят и театра не было бы !
1) Акулу белопёрую видел в Сафаге ! То что у Вас Опервотер - рад за Вас , у меня тоже ... На эдванс сдано было ,потом начались некоторые трудности и сертификат не платил ... теперь это уже пропало по времени!
Фотки не мои инструкторов приплывших позже :
2) "Иногда такого ДмитрияА и киберу не пожелаешь
Я уже где то писал ,что я не зритель и почитатель Ваших талантов программирования, а театральный критик ,а без их говорят и театра не было бы !
-
Гость
Тоже не так давно купил себе коммуникатор для просмотра мониторинга ОСМП.
Почитал форум, прислушался к APOLO, поползал по нету и купил Nokia E61i за 15000.
Есть конечно свои минусы (в игрушки не всегда удобно играть и радио нету), а по нету ползает очень хорошо.
Вобщем, это мой первый коммуникатор, и я пока доволен.
Nokia РУЛИТ!!!
Почитал форум, прислушался к APOLO, поползал по нету и купил Nokia E61i за 15000.
Есть конечно свои минусы (в игрушки не всегда удобно играть и радио нету), а по нету ползает очень хорошо.
Nokia РУЛИТ!!!
"Andrew2007" писал(а):Тоже не так давно купил себе коммуникатор для просмотра мониторинга ОСМП.
Nokia РУЛИТ!!!
Как она может рулить ,когда на экран входит 1/100 -я от обычного экрана ?!
Не занимайтесь ерундой , КПК надо брать с хорошим экраном , как минимум ,а не портить глаза !
Статистика Киберплата сделана для просмотра через IE + ActiveX-компоненты. ActiveX-компоненты компилируются под "86-ой" процессор. В большинстве смартфонов и КПК используется процессор с ARM-архитектурой. Редко на MIPS, но не 86-ом!
Мне недавно знакомый звонил с подобным вопросом: "почему у меня статистика не работает, а то я смартфон купил?".
Может конечно и неудобно, но почему-то система Клиент-Банк то же сделана для работы через ActiveX-компоненты. Может конечно и порочная практика...
В Опере нет поддержки ActiveX, т.к. это дитя Билла Гейтса (всякие там копирайты).
Для получения доступа к онлайн-статистике нужно поставить "тонкий клиент". Сам не делал, т.к. мониторинг есть свой.
Мне недавно знакомый звонил с подобным вопросом: "почему у меня статистика не работает, а то я смартфон купил?".
Может конечно и неудобно, но почему-то система Клиент-Банк то же сделана для работы через ActiveX-компоненты. Может конечно и порочная практика...
В Опере нет поддержки ActiveX, т.к. это дитя Билла Гейтса (всякие там копирайты).
Для получения доступа к онлайн-статистике нужно поставить "тонкий клиент". Сам не делал, т.к. мониторинг есть свой.
Linux в массы!
Вернуться в «Другие технические вопросы»