Новая торговая марка QIWI
-
Гость
А мне птичка очень нравится. И стремление ОСМП развиваться тоже нравится. На мой взгляд, надо убрать из личного кабинета платежи за сотовую связь, интернет и телевидение, а все остальное пусть там остается, пусть будут кредиты, ЖКХ, билеты, мы сами научим людей этим пользоваться, если мы будем в этом заинтересованы. Тогда этот бренд будет развиваться и всем будет хорошо.
HWGuy писал(а):чем она так хороша то? тем что добавиться халявщиков? раньше платили мк лк теперь еще и киви - а реально один хрен.... другое дело что гиблое дело как и первые два варианта поэтому можно не беспокоиться - но вот то что осмп продавливает эту идею просто уже надоело - да отлично тратим 1-1,5% на обработку денег получаем 1% от осмп .... да еще налоги с этого заплати...
ну не знаю..., я для себя увидел эту тему в другом ракурсе - как стремление всевозможные терминалы ИП Пупкин, ООО Чайка и т.д. объединить под одним четким и понятным для конечного потребителя брендом, Киви, тем более с ЕКЦ это становится сделать определенно проще, ну а судя по тому что ОСМП собирается пиарить Киви, то в итоге это вызовет еще большее привыкание народа к бренду ОСМП - который теперь станет более понятным для народа и возможно вызовет приток какого то дополнительного оборота
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Satana писал(а):LProf - да Вам пора менять ник на "Мистер Позитив"=))))
да нет, просто если сделать срез раздела ОСМП с момента появления Мобильного кошелька - то это что-то типа "аааа мы все сдохнем, черт, нас обворовали, я ухожу, ааааа" потом появился ЛК, - тоже самое, появился ЕКЦ - тоже самое, сейчас Киви - и походу дела опять тоже самое, че самое смешное что в течении всех этих введений не произошло никаких критичных изменений в худшую сторону, и вопросы в принципе решаются в рабочем режиме..., лан, я говорю - мне ребят пофиг, я просто высказал свое мнение
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
NARZAN писал(а):Ну если для тебя потеря бабок в пользу ОСМП-КИВИ не критично, то да, ничего плохого не произошло. А птичка, как таковая, симпотная и она ни причем.
зачем сарказм, я же сказал если вы реально замечаете что теряете бабки - ну чтож, тогда думайте че делать..., на данный момент были следующие фин потери 1)понижение тарифов ОСМП, 2)введение ЕКЦ, по поводу первого - перетерпели, по поводу второго - должны пересмотреть....
ни ЛК ни МК не сказались на финансовой состовляющей в значительной степени, по ЛК был всплеск, но с разрешением комиссии он пришел в норму, если с этим киви будет что нибудь подобное то думаю ОСМП примет меры, в ОСМП не глупые люди чтобы позволить бежать от себя дилерам, и они понимают что на одной лени и привязанности дилеры сидеть не будут если это влечет для дилеров финансовые потери, ладно, я тут реально уже чет запарился - говорю же это мое ИМХО, а вы можете думать\делать что хотите, я не исключаю варианта что я не прав...
-
Zurbagansky
- Эксперт
mark писал(а):bayan чито грито...bayan ,
все правильно осмп делает.
Читая ветку вспоминаю анекдот,который можно произнести как тост:
"Англичанин уходит не прощаясь, еврей прощается,но не уходит.Так не будем же евреями"
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
-
Андрей Романенко
- участник форума
-
Андрей Романенко
- участник форума
МК со второй страниц с 1 июня убираем и делаем кнопку билетыи снимаем комиссию 0%. До 1 мая опубликуем официально.HWGuy писал(а):чем она так хороша то? тем что добавиться халявщиков? раньше платили мк лк теперь еще и киви - а реально один хрен.... другое дело что гиблое дело как и первые два варианта поэтому можно не беспокоиться - но вот то что осмп продавливает эту идею просто уже надоело - да отлично тратим 1-1,5% на обработку денег получаем 1% от осмп .... да еще налоги с этого заплати...LProf писал(а):да причем тут траффик? это мелочи... - фишка отличная - ладно, остальные комментарии после отчета по конференции...
-
Андрей Романенко
- участник форума
-
Андрей Романенко
- участник форума
Спасибо за теплые слова. Но вопрос - человек заплатил за жкх и у него осталась сдача и он ее хочет потратить а кроме жкх ( по вашему если сотовую убрать ) он может заплатить- то что ему делать?Ольга писал(а):А мне птичка очень нравится. И стремление ОСМП развиваться тоже нравится. На мой взгляд, надо убрать из личного кабинета платежи за сотовую связь, интернет и телевидение, а все остальное пусть там остается, пусть будут кредиты, ЖКХ, билеты, мы сами научим людей этим пользоваться, если мы будем в этом заинтересованы. Тогда этот бренд будет развиваться и всем будет хорошо.
-
Андрей Романенко
- участник форума
СПАСИБОLProf писал(а):Satana писал(а):LProf - да Вам пора менять ник на "Мистер Позитив"=))))
да нет, просто если сделать срез раздела ОСМП с момента появления Мобильного кошелька - то это что-то типа "аааа мы все сдохнем, черт, нас обворовали, я ухожу, ааааа" потом появился ЛК, - тоже самое, появился ЕКЦ - тоже самое, сейчас Киви - и походу дела опять тоже самое, че самое смешное что в течении всех этих введений не произошло никаких критичных изменений в худшую сторону, и вопросы в принципе решаются в рабочем режиме..., лан, я говорю - мне ребят пофиг, я просто высказал свое мнение
-
Андрей Романенко
- участник форума
pissok писал(а):андрей а чем отличается киви от осмп - может стоило пиарить осмп _discussio
да люди уже запутались в продуктах, МК, ЛК, просто оплата и т.д., народу нужно дать простой продукт под одним названием, типа один раз пережевал и дальше уже все понятно, что вот есть Киви, и с помощью него можно так, а можно вот так и еще вот так...
так что данный ход ОСМП поддерживаю...
Андрей Романенко писал(а):Спасибо за теплые слова. Но вопрос - человек заплатил за жкх и у него осталась сдача и он ее хочет потратить а кроме жкх ( по вашему если сотовую убрать ) он может заплатить- то что ему делать?Ольга писал(а):А мне птичка очень нравится. И стремление ОСМП развиваться тоже нравится. На мой взгляд, надо убрать из личного кабинета платежи за сотовую связь, интернет и телевидение, а все остальное пусть там остается, пусть будут кредиты, ЖКХ, билеты, мы сами научим людей этим пользоваться, если мы будем в этом заинтересованы. Тогда этот бренд будет развиваться и всем будет хорошо.
Эту оставшуюся сумму он может оставить до следующей оплаты ЖКХ, к примеру. Вот здесь то и появляется гарантия того, что клиент опять воспользуется терминалом ОСМП.
-
Андрей Романенко
- участник форума
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»