Ремонт сенсорного экрана
Пайка не подходит, датчик плавится. Помогал электропроводный клей типа "Контактола"[)
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
Основная проблема со стеклами это интерфейсный провод или сам разъем, сколы датчиков , лучше не делать а купить новое .. себе дароже будет ... после восстановления датчиков ( замены итд) в последствии опять возникают проблемы проверенно..
Профессиональный ремонт терминального оборудования на компонентном уровне, быстро и качественно, гарантия 6 мес.
CashCode MEI Puloon Custom Citizen Star Swecoin NRI Microcoin ICT Siemens
CashCode MEI Puloon Custom Citizen Star Swecoin NRI Microcoin ICT Siemens
-
Гость
Voip писал(а):Основная проблема со стеклами это интерфейсный провод или сам разъем, сколы датчиков , лучше не делать а купить новое .. себе дароже будет ... после восстановления датчиков ( замены итд) в последствии опять возникают проблемы проверенно..
а клеить не пробовали? есть стекло из 3 частей, если склеить будет работать? одно уже клеял как-то уголок маленький(с датчиком) вроде работает, интересно совсем разбитое тоже будет работать?
может ктото знает где стекла продают без всего (контроллеров, проводов от контроллера), чтоб по дешевле было
gramotey писал(а):
а клеить не пробовали? есть стекло из 3 частей, если склеить будет работать? одно уже клеял как-то уголок маленький(с датчиком) вроде работает, интересно совсем разбитое тоже будет работать?
Да будет, у меня работало дырой посередине и паутинкой...
может ктото знает где стекла продают без всего (контроллеров, проводов от контроллера), чтоб по дешевле было
Сенсис
-
Гость
-
Гость
Voip писал(а):Основная проблема со стеклами это интерфейсный провод или сам разъем, сколы датчиков , лучше не делать а купить новое .. себе дароже будет ... после восстановления датчиков ( замены итд) в последствии опять возникают проблемы проверенно..
а провод когда меняешь можно тупо спаять контаткты с датчиков на любые провода? или какието особые нужны (сопротивление например определенное)
- SashkaDotCom
- Эксперт
оно то работает но там где стерты мертвая зона....кто то знает принцип работы тач скрина?....может если их нацарапать то все заработает?-SV- писал(а):sidl писал(а):просто я думал что они высечены в самом стекле и стереть их нереально....а они оказывается нанесены сверху....и если чем то грубым чистить то стираются....короче я так понял на мусорку его.....
дык а чего?? стекло без них не работает?? я просто не разу не стирал их, не знаю??*)
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»