ты в какой берлоге спал последний год ?
Принтер VKP 80 II печатает белые чеки [FAQ]
-
Гость
-
Гость
focker писал(а):Efisher писал(а):Просто все научились делать из лоченых,НЕлоченые.Легким движением руки.
Не прослеживается "легкость руки" в этой темеНеважно, что она древняя.
Просто этого онанизма можно было избежать, жаль, что никто не занялся.
Да,здесь не прослеживается.Одни лочат,другие сбрасывают(даже те кто живут в юртах).Все получают деньги и счастливы.Что бы сбросить,ни чего не нужно,а писать прогу,нужен програмист.Просто дешевле сбросить.
focker писал(а):Efisher писал(а):Просто все научились делать из лоченых,НЕлоченые.Легким движением руки.
Не прослеживается "легкость руки" в этой темеНеважно, что она древняя.
Просто этого онанизма можно было избежать, жаль, что никто не занялся.
Вы технический раздел внимательно читали?
Я просто не понимаю смысла и целей Ваших постов.
На Армаксе работают "лоченые" (респект SergN), на остальном - "решаемо" и бюджетно.
Вы нам хотите предложить какую-то новую услугу или что? Что за некрофилия поднимать темы с 5-й страницы раздела без толку?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
Da Fly1n_MF писал(а):Вы технический раздел внимательно читали?
На Армаксе работают "лоченые" (респект SergN), на остальном - "решаемо" и бюджетно.
Вы нам хотите предложить какую-то новую услугу или что? Что за некрофилия поднимать темы с 5-й страницы раздела без толку?
Я вам ничего не хочу предложить, я только высказал свое непонимание по поводу того, что крупные платежные системы (не ОСМП) не сделали поддержку лоченых кастомов и лоченых фискальников при том, что сделать это не так сложно.
focker писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Вы технический раздел внимательно читали?
Я вам ничего не хочу предложить, я только высказал свое непонимание по поводу того, что крупные платежные системы (не ОСМП) не сделали поддержку лоченых кастомов и лоченых фискальников при том, что сделать это не так сложно.
1. А какие ПС? Собственно у нас остался только КиберПлат(с).
Только им не до этого. Они оборудование и так "теряют" от версии к версии. Пусть хотябы штатное "навесное" поддерживают. И то Слава Богуb_v. И мануалы для developеров читают внимательно.
2. Представители ПС не заходят в данный раздел. У них есть свои ветки. На которые, правда, они с прибором клали (опять же, Армакс - исключение).
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Отвертка, пинцент+5 минут, больше ничего не надо(ни паяльников, ни программаторов и тп)!focker писал(а):Товарищи из "иных" ПС, возьмите наконец в руки дизассемблер, натравите его на maratl.exe, поищите по фразе "2.28", выньте оттуда тупую перестановку байтов и не заставляйте несчастных дилеров прибегать к услугам паяльника и программатора!
Делов-то.
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
Вот она, зараза~.
- Вложения
-
[Расширение 2 было запрещено, вложение больше недоступно.]
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.