Программы для компьютера / смартфона

Вопросы по программному обеспечению.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 25 июн 2014, 11:58

SAKO писал(а):
маха писал(а):
За два года, я думаю, он уже разобрался *)

:)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба

маха
Эксперт

Сообщение маха » 25 июн 2014, 13:35

А что ему надо тогда?
может не выспался:)
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
admin
Администратор

Можно ли удалить с сервера файлы в папке C://MSOCache/All Users/{90120000-0021-0000-0000-0000000FF1C

Сообщение admin » 05 фев 2015, 18:22

Можно ли удалить с сервера файлы в папке C://MSOCache/All Users/{90120000-0021-0000-0000-0000000FF1C, Можно ли удалить с сервера файлы в папке

Код: Выделить всё

C://MSOCache/All Users/{90120000-0021-0000-0000-0000000FF1CE}-C
? Ничего при этом не сломается?
Файлы такого типа
VisualWebDeveloperWW.msi,
VisualWebDeveloperWW.xml,
VWDWW.cab,
OfficeMUI.msi,
OfficeMUISet.msi...

Ну и там еще несколько...
При этом, никакого MS офиса на сервере, естественно, нет.
Папок таких три. Все старые. Даты изменения - за 2008 год.
Вроде давно не используются. Если удалить, ничего не сломается?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 05 фев 2015, 18:45

На сервак вставали продукты микрсофта. Это от них мусор от установочных пакетов мсиайных. Вроде так.
Удалять можно, при одном условии, что продуктов в системе этих нет. Эти файлы могут (но не факт) понадобиться при деинсталяции или изменения набора установочных пакетов и их компонентов.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
SAKO
Эксперт

Яндекс хранит удаленные письма

Сообщение SAKO » 25 фев 2015, 14:50

Яндекс хранит удаленные письма. Недавно обнаружил у себя в почтовом ящике более 40 удаленных писем 3-х и менее месячной давности. Я всегда после удаления писем очищаю корзину. Был глюк у них в почте, понятно, но откуда у них письма? Значит они хранят их и насколько долго неизвестно.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 25 фев 2015, 15:08

SAKO писал(а):Недавно обнаружил у себя в почтовом ящике более 40 удаленных писем 3-х и менее месячной давности. Я всегда после удаления писем очищаю корзину. Был глюк у них в почте, понятно, но откуда у них письма? Значит они хранят их и насколько долго неизвестно.

Хранят суки. И не только удаленные а все. Я помню даже гдето ставил настройку "после скачки удалять письма с сервера", и когда-то давно это работало. Но сейчас все письма после скачки в почтовую программу остаются и на сервере.Как победить пока незнаю..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
admin
Администратор

Сообщение admin » 25 фев 2015, 16:30

А gmail.com еще и "читает" все письма и потом спам тематический приходит.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 25 фев 2015, 16:45

admin писал(а):А gmail.com еще и "читает" все письма и потом спам тематический приходит.

Меня пока миновало. Есть уже полтора года ящик заведенный со смартфона, нигде не светил указан для мониторинга терминалов.Только с терминалов на него приходит, ничего левого не было. Может потому что гугл незнает что мне продать прочитав письмо critical error зажевана купюра? *)
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 25 фев 2015, 16:56

Странно. Мне гугль никакого спама не шлет.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 25 фев 2015, 17:53

Если для кого-то новость, то и скайп хранит всю переписку. Даже если выставлено не хранить , запускаешься под другим устройством - и вот тебе полный фарш)

Так что, пейте чай. ^p
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 25 фев 2015, 20:28

Центр Управления Платежами. писал(а):Если для кого-то новость, то и скайп хранит всю переписку. Даже если выставлено не хранить , запускаешься под другим устройством - и вот тебе полный фарш)

Так что, пейте чай. ^p

Да, и даже фокусы с удалением сообщений не работают как надо.
Можете в Document And Settings (если под виндой) найти БД Скайпа,
открыть её, и удивиться что там хранятся даже удаленные сообщения, хоть и со спец пометкой что оно удалено.
И даже не только свои удаленные, но даже если и собеседник что-то прислал по ошибке, передумал и удалил потом. С новым годом :с)
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 25 фев 2015, 21:08

Кто помешан на секретности пользуйтесь ящиком который никуда ничего не отправлет. Завн
Ели 2 ящика- вы пишете собеседнику письмо и сохраняете в черновиках. Он прочитав в черновиках этого ящика письмо удаляет и в другом пишет вам такое же письмо и сохраняет в черновиках для вас
SpbPlat
Эксперт

Сообщение SpbPlat » 25 фев 2015, 23:40

Кто помешан на секьюрности должен свой почтовый сервер в безопасном месте иметь и свои мессенджеры :)
А с черновиками финт интересный, уже не первый раз слышу, но не решается вопрос анонимности(IP входа), скорости переписки, да и вообще конфиденциальности в целом. Решается только тот факт, что собственно отправки как-таковой в юридическом смысле не произошло (а важно ли это здесь?).
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 27 фев 2015, 12:06

Джана писал(а):Кто помешан на секретности пользуйтесь ящиком который никуда ничего не отправлет. Завн
Ели 2 ящика- вы пишете собеседнику письмо и сохраняете в черновиках. Он прочитав в черновиках этого ящика письмо удаляет и в другом пишет вам такое же письмо и сохраняет в черновиках для вас

а в чем фишка то ? данные то прописались на сервере почтовом, кнопка дел черновик вряд ли удалит с сервака а лишь для вас покажет его отсутствие и пожалуй добавит интерес к вашим письмам у тех для кого хранится вся переписка :)
вопрос лишь в том а интересны ли вы людям в черном ?

если кому интересно то и sms переписка ( абсолютно вся ) хранится на сервере провайдера *)
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 27 фев 2015, 12:55

на сколько я помню, в августе вступил в силу закон о "серваках"
теперь всякие поставщики сервисов, провайдеры обязаны хранить всю инфу не менее 6 месяцев
так что если вы чего-то удалили, то оно совсем не обязательно удалилось
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 27 фев 2015, 17:03

Злыд писал(а):на сколько я помню, в августе вступил в силу закон о "серваках"
теперь всякие поставщики сервисов, провайдеры обязаны хранить всю инфу не менее 6 месяцев

и вроде бы как обязали эти самые серваки с инфой граждан ( о гражданах ) из РФ разместить физически в РФ. могу ошибаться но вроде как то так ?
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 27 фев 2015, 17:34

alesha777 писал(а):

и вроде бы как обязали эти самые серваки с инфой граждан ( о гражданах ) из РФ разместить физически в РФ. могу ошибаться но вроде как то так ?

Это же по мастеру и визе было, чтоб они свои сервера тащили в РФ. А тот же гугль они как заставят-то почтовые сервера в РФ завести? Да *** бы их отправили сразу вот и все. Ещё и посмешищем не весь мир стали бы.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 27 фев 2015, 17:47

чтобы понять - есть в этом смысл для гугля, надо подумать - на чем он в России зарабатывает. А после этого уже и не кажется крамолой притащить сервер.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 27 фев 2015, 18:11

0TH0N писал(а):
alesha777 писал(а):

Это же по мастеру и визе было, чтоб они свои сервера тащили в РФ. А тот же гугль они как заставят-то почтовые сервера в РФ завести? Да *** бы их отправили сразу вот и все. Ещё и посмешищем не весь мир стали бы.
а какие в гугле персанальные данные ? ты где там паспортом светишь ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 фев 2015, 19:55

inko писал(а):
admin писал(а):А gmail.com еще и "читает" все письма и потом спам тематический приходит.

Меня пока миновало. Есть уже полтора года ящик заведенный со смартфона, нигде не светил указан для мониторинга терминалов.Только с терминалов на него приходит, ничего левого не было. Может потому что гугл незнает что мне продать прочитав письмо critical error зажевана купюра? *)
о! точь-в-точь тоже самое в связке мейл-оспа - года за три ни одного спама(а перебором у козлов не получается - симвлвов с 10 и слова нераспространенные)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»