Купюроприемники MEI Cashflow: отзывы, распиновка, проблемы
-
Гость
Здравствуйте! Купюроприемник MEI CS горят все три светодиода. Через STS не может подключится, ругается на USB. В окне модуль нет никакой информакции, ругается на bootloader и серийный номер не видит. Через MPOST при нажатии OPEN, предлагает прошиться, указываю файл, пишет ошибку. Мое мнение слетела прошивка BOOTLOADER. Информацию считать не возможно. Как ее можно восстановить и какими средствами?
-
Гость
- Tixij_yzhas
- Эксперт
выяснили опытным путем - не принимает 500 и 5000, осталные вроде более-менее, что делать? стекер пихали, пинали, скакали и тпoleg9999 писал(а):Скорее всего пробуксовывает шестерня укладчика
Попробуйте подклинить кассету вверх чтобы сдвинуть ближе голову и кассету
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
тихий ужас писал(а):Подскажите нужен интерфейсный кабель на 8327 где взять?~)
А может спаять, на 3 странице этой темы есть распайка, ничего сложного
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
в последней инкассации которую я сам лично снимал были все купюры, но не было ни одной 500 и 5000 и продавец об этом сказал, тысяч было много, то ест ктото очень хотел напихать 500, но пришлось зазменяться у провадца сколько хватилоoleg9999 писал(а):не принимает 500 и 5000 вообще? или очень плохо принимает?
ps в предпоследней иинкассации, в которой я не участвовал, по моему, все таки были и 500 и 5000 , то есть на вскидку я бы оценил как "очень-очень" плохо принимаются но все таки не 100% отказ.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Limond писал(а):Кто ставил на улицу Мей, сколько ниже нуля выдерживают?
замёрзнет нафиг, или очень хорошо утеплить и обогревать, или лучше МЕЙ в помещение а КашКод на улицу.
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
[link]http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96[/link]
Vovanchik писал(а):Здравствуйте! Купюроприемник MEI CS горят все три светодиода. Через STS не может подключится, ругается на USB. В окне модуль нет никакой информакции, ругается на bootloader и серийный номер не видит. Через MPOST при нажатии OPEN, предлагает прошиться, указываю файл, пишет ошибку. Мое мнение слетела прошивка BOOTLOADER. Информацию считать не возможно. Как ее можно восстановить и какими средствами?
всё правильно - слетел БУТ, восстановить только через ДЖИТАГ на процессорной плате в СЦ. Или бывает хуже - один из сигнальников на плате накрылся, а они там микро-микро технологии сажаются на спец-клей на плату, не ремонтабельные вообще. Только замена платы.
Хотя может ЛАДОН и сможет оживить - обращайтесь к ним
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
-
Гость
igor_zsu писал(а):Vovanchik писал(а):Здравствуйте! Купюроприемник MEI CS горят все три светодиода. Через STS не может подключится, ругается на USB. В окне модуль нет никакой информакции, ругается на bootloader и серийный номер не видит. Через MPOST при нажатии OPEN, предлагает прошиться, указываю файл, пишет ошибку. Мое мнение слетела прошивка BOOTLOADER. Информацию считать не возможно. Как ее можно восстановить и какими средствами?
всё правильно - слетел БУТ, восстановить только через ДЖИТАГ на процессорной плате в СЦ. Или бывает хуже - один из сигнальников на плате накрылся, а они там микро-микро технологии сажаются на спец-клей на плату, не ремонтабельные вообще. Только замена платы.
Хотя может ЛАДОН и сможет оживить - обращайтесь к ним
Спасибо! Ладон в Москве, а мне надо в Киеве. Майтек, как я знаю то же не может ничем помочь, кроме как замена платы. А что имелось ввиду "сигнальники"?
-
Гость
-
Гость
Я разрабатываю систему, частью которой станет купюроприемник MEI CashFlow
Мне нужно, соответственно, купить несколько (не один) купюроприемников для экспериментов. Поскольку нужно купит и много другого железа еще, то дело накладное. Купить могу в России, Европе и США.
Принимать аппарат должен рубли, евро и некоторые другие экзотические деньги (не гривны).
Вопросы:
1. Чем отличаются устройства Mei Cashflow для разных стран? Различие только программное или аппаратное также
2. Допустим, купил я один экземпляр. Смогу ли я его перепрограмировать с рублей на евры, а через неделю обратно? Как это сделать?
3. Где и по какой примерно цене можно купит б/у? На что обратить внимание?
Мне нужно, соответственно, купить несколько (не один) купюроприемников для экспериментов. Поскольку нужно купит и много другого железа еще, то дело накладное. Купить могу в России, Европе и США.
Принимать аппарат должен рубли, евро и некоторые другие экзотические деньги (не гривны).
Вопросы:
1. Чем отличаются устройства Mei Cashflow для разных стран? Различие только программное или аппаратное также
2. Допустим, купил я один экземпляр. Смогу ли я его перепрограмировать с рублей на евры, а через неделю обратно? Как это сделать?
3. Где и по какой примерно цене можно купит б/у? На что обратить внимание?
Вернуться в «Купюроприемники MEI»