Криптомат - терминал продажи криптовалют / майнинг через платежные терминалы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
AMX
участник форума

Re: Криптовалюта Эфир и майнинг через платежные терминалы?

Сообщение AMX » 12 июл 2017, 10:55

admin писал(а):А какие признаки пирамиды Вы увидели по указанной ссылке?

А что еще можно увидеть в описании как покупая кг мяса в теленке, оно вырастает в 10 раз в взрослой говядине?
Рахзве нужно обсуждать, что животное это не дикорастущий сорняк, т.е. его нужно кормить, поить, лечить, обогревать и где тот благодетель, который за вас это оплатит, чтобы ваша "телятина" выросла до "говядины"?

admin
Администратор

Сообщение admin » 12 июл 2017, 14:05

Где там было про "в 10 раз"? Там было "за 6 месяцев на 1 кг". Эта валюта - и есть инвестиции в сельское хозяйство. То, что мы тут уже как-то обсуждали с английским SLONом. Вкладываешь n-ое количество денег в монету (иными словами покупаешь акции того благодетеля, который растит и ухаживает за животными), после реализации говядины "благодетелем" получаешь за свою монету n+2 или n+3 количество денег (в зависимости от веса животного).

Впрочем спорить с Вами не хочу. Вы же как обычно окажетесь правы, господин "всезнайка" :D
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 12 июл 2017, 15:55

SashkaDotCom писал(а):Курсы основных криптовалют на торгах во вторник продолжают снижение. Биткоин теряет почти 9%, а эфир подешевел на 20%. Об этом свидетельствуют данные биржи.

Ну так это может как раз и есть следствие того, что их начали продавать - менять на "настоящие" деньги?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 12 июл 2017, 16:06

С фермами я так понял дело обстоит примерно так: собрал - посмотрел - окупаемость (например) год. Прошел еще месяц, еще туча народа понаделало ферм, мощности возросли, и окупаемость ТВОЕЙ фермы стала ДВА года. Еще через месяц - 3 года. И ведь таким образом, ты можешь ее вообще никогда не окупить...
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 12 июл 2017, 16:15

Что, правда?

Сегодня,11 июля курс эфириума упал более чем в 2 раза по сравнению с бумом 13-14 июня.На данный момент курс колеблется между 176 и 187 долларами,напоминаю,13 июля курс был почти 400 долларов.

_ttp://pikabu.ru/story/kurs_yefiriuma_rukhnul_5184226
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 12 июл 2017, 16:24

Bimbo писал(а):С фермами я так понял дело обстоит примерно так: собрал - посмотрел - окупаемость (например) год. Прошел еще месяц, еще туча народа понаделало ферм, мощности возросли, и окупаемость ТВОЕЙ фермы стала ДВА года. Еще через месяц - 3 года. И ведь таким образом, ты можешь ее вообще никогда не окупить...

примерно так и есть ))) Китай правит миром крипты ))
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 12 июл 2017, 16:28

Bimbo писал(а):С фермами я так понял дело обстоит примерно так: собрал - посмотрел - окупаемость (например) год. Прошел еще месяц, еще туча народа понаделало ферм, мощности возросли, и окупаемость ТВОЕЙ фермы стала ДВА года. Еще через месяц - 3 года. И ведь таким образом, ты можешь ее вообще никогда не окупить...

8-)
Разве что уточню, собрал ферму месяц назад, посмотрел, окупаемость 2,5-3 месяца. Прошло две недели окупаемость 6 месяцев, ещё две недели, окупаемость 8 месяцев. И что там будет дальше? :shock: Сидишь в общем и охреневаешь без конца. :D
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 12 июл 2017, 16:37

Тут справедливости ради надо сказать, что верно и обратное. Туча народа выключила свои фермы из-за падения курса, упали мощности, упала и сложность.
Потому что сложность регулируется так, чтобы "майнилось" одинаковое количество монет за единицу времени. Увеличение общей мощности уменьшает количество монет на каждого майнера, а уменьшение наоборот увеличивает.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 12 июл 2017, 16:40

а что тогда происходит во время "майностии" (что оно производит) если сложность его можно понизить ?
я всегда думал, что рассчитывается что-то типо подписи ...
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 12 июл 2017, 16:46

AMX писал(а):

Тут справедливости ради надо сказать, что верно и обратное. Туча народа выключила свои фермы из-за падения курса, упали мощности, упала и сложность.
Потому что сложность регулируется так, чтобы "майнилось" одинаковое количество монет за единицу времени. Увеличение общей мощности уменьшает количество монет на каждого майнера, а уменьшение наоборот увеличивает.

сравнивать школьков со своими фермами и то что стоит в Китае и занимает 3,5 тыс квадратных метров, кто погоды больше сделает школьник или парень из Китая? Школьник выключит и все, а китайский парень клал на все и дальше как работало так и работает, все как в пирамиде успел на высокой волне вывести кеш збс повезло
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 12 июл 2017, 16:49

arcor писал(а):а что тогда происходит во время "майностии" (что оно производит) если сложность его можно понизить ?
я всегда думал, что рассчитывается что-то типо подписи ...

В биткоине сложность регулируется количеством нулей в вычисляемом хеше. В эфире не знаю, если честно, не интересовался. Может так, может по другому.
Подпись не надо рассчитывать, технически она может быть создана без вычислений вообше.
Во время "майности" происходит выбор "счастливчика", которому выпадет честь подписать, т.к. нужный хэш может найти несколько майнеров и получить комиссионные. Выбор может быть как по произведенной работе, так и по толщине кошелька или же всё может подписываться без каких либо майнеров.
Vladimir_Ug
Эксперт

Сообщение Vladimir_Ug » 13 июл 2017, 15:50

интересный вопрос к майнерам, что будете делать со своими фермами на картах когда сложность вырастет настолько что на розетку не хватит.
например это произойдет до конца года или в ноябре
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 13 июл 2017, 16:06

Vladimir_Ug писал(а):интересный вопрос к майнерам, что будете делать со своими фермами на картах когда сложность вырастет настолько что на розетку не хватит.
например это произойдет до конца года или в ноябре

Настолько сложность не вырастет, скорее курс епнется до уровня розетки. Если прям уровень розетки, то я даже хз, если чуть больше, то майнить на перспективу.
hanjolio
участник форума

Биткоин обменник через терминал

Сообщение hanjolio » 16 июл 2017, 15:16

Если через платежный терминал организовать обмен рублей на биткоин. Один малоизвестный в России сервис организовал такое.
Но вот вопрос. Будет ли спрос на эту услугу?
Кому нужен биткоин?
То есть нам нужен клиент, который не может или не хочет разобраться как купить биткоин через пластиковую карту. Так же который готов платить большую комиссию за обмен.
Есть мысли на этот счёт?
Принимаем штрафы в пользу ФНС.
arcor
Эксперт

Re: Биткоин обменник через терминал

Сообщение arcor » 16 июл 2017, 15:21

А как он получит биткоин ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
hanjolio
участник форума

Re: Биткоин обменник через терминал

Сообщение hanjolio » 16 июл 2017, 15:31

На чеке штрихкод и буквенный код.
Принимаем штрафы в пользу ФНС.
Xrukos
участник форума

Сообщение Xrukos » 18 июл 2017, 18:59

Не согласен! Уходят слабые и школьники., самое время покупать наступит в сентябре! Я надеюсь созрею к этому моменту.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 18 июл 2017, 19:20

Пожалуй, подпишусь на тему - это такой источник юмора :)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 18 июл 2017, 19:48

Flame писал(а):Пожалуй, подпишусь на тему - это такой источник юмора :)

у VKP-80 - даже самогонный аппарат может майнить в свободное время :D
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 18 июл 2017, 20:10

Я только что запомнил, кто такие вейперы, вайнеры, веганы, что такое стартап и коворкинг, чем гироскутер отличается от спиннера, они, мать их, придумали майнеры, биткоины и криптовалюту. Я не могу больше, господи, я больше не могу...(с) :D
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»