Терминал самопроизвольно перезагружается
nesr писал(а):Ну же мужики помогайте - выручайте, точка новая, первый раз с этим сталкиваюсь (я имею ввиду с перебоями такими), убрал бы давно, да только ходовая точка то!
какой ставвил бесперебойник ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
karlson писал(а):Купите ИБП APC CS500(650) б/у, в него воткните АКБ 9ah, настройте на нижний порог+стабилизатор перед ИБП. И будет вам счастье!
Вот поясните мне чем ИБП который вы советуете лучше моего, батарея которую вы пишете да чуть лучше моей, далее стаб я так понял включаем после бесперебоя, но тогда не вижу смысла, поясните???
nesr писал(а):nesr писал(а):Еще вопрос про бесперебойники, купил cyber power bp850, кто нить знает его нада настраивать как нить или нет???
Писал уже!
название правильное ? не могу найти и серии такой на сайте нет
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
попробуй повыдергивать, повставлять сам вилку в розетку.
ЗЫ может у тебя на компе дохлый (старый) БП ?
ЗЗЫ какая мама стоит ? и сколько ей лет? (есть-ли вздутые конденсаторы ? )
Не уверен, что это правильная рекомендация :=nesr писал(а):miha писал(а):правильное решениеa_ySmart77 писал(а):На одной точке были дичайшие броски напряжения, тоже ставил много чего но месяц и все, стаб сдыхал, в начале на 0,5 кв потом на 1 кв и 1,5 кв все сгорало. Надоело, собрал батарею из 30 кондеров по 10 мкф и кинул этот ящик за терем, ну и стаб на 0,5 кв ресанты. и все, терем работает как часы. Скорее всего в вашем случае нужно что то частное изобретать. Ну а по факту то если все так плохо то и соседнее оборудование тоже должно дохнуть валом, на той (наше) точке горели холодки и посы, зарядки для айфонов и пр вещи которые долго в розетках находились.
только высоковольтные кондеры большие и дорогие|( я увеличивал в 4 раза емкости на низковольтных выходах бп:b)можно и в больше раз увеличитьa_h они копейки стоят~)
Да объясните кто нить как эту бандуру собрать, также хотелось бы услышать физический смысл данного приспособления, я так понял что при понижении напряга конды будут заряд отдавать, который накопили!
Не мудрите ничего на свою голову!
arcor писал(а):попробуй повыдергивать, повставлять сам вилку в розетку.
Вопрос бы бы актуален если бы не пробовал стаб, который выпадает в ошибку, в инструкции четко написано что это когда напряжение менее 150 вольт!
nesr писал(а):karlson писал(а):Купите ИБП APC CS500(650) б/у, в него воткните АКБ 9ah, настройте на нижний порог+стабилизатор перед ИБП. И будет вам счастье!
Вот поясните мне чем ИБП который вы советуете лучше моего, батарея которую вы пишете да чуть лучше моей, далее стаб я так понял включаем после бесперебоя, но тогда не вижу смысла, поясните???
Где я написал что после ибп ставить стаб? Это глупо конечно же ...
Чем отличается? Коротко, качеством! А ваш гумно. Расписывать не буду. Хотите решить проблему, сделайте как советую. Такая связка помогала и не раз!
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
да *** стабиллизатор ?nesr писал(а):arcor писал(а):попробуй повыдергивать, повставлять сам вилку в розетку.
Вопрос бы бы актуален если бы не пробовал стаб, который выпадает в ошибку, в инструкции четко написано что это когда напряжение менее 150 вольт!
есть 2 причины проблем с электричеством:
1. падение напряжение (ИБП переходит на аккумулятор либо переключает коэффицент приобразования, если напряжение понижается не сильно. стабилизатор явяется как-бы автотрансформаторм( регулирование напряжения без скачков). если напряжение понизится критично - он вырубается)
2. короткий скачек напряжение (хорошый ИБП не замечает , т.к. идет сначало преобразование в постоянное напряжение, его сглаживание, а потом создание из него переменного. Дешевые ИБП их пропускает. Стабилизатор их пропускает, т.к. егго цель стабилизировать напряжение (но допускаю , что есть стабилизаторы сгладывающие скачки напряжения (миллисекундные) .
PS разумеется что все зависит от схемных решений. Поэтому и цена и качество сильно различается.
зы так-же не забываем, что БП компьютера импульсный. ОН сам прекрассно компенсирует падение и повышение напряжение если они меняются медленно и в определенных пределах. Но скачки напряжения он пропускает не замечая.
nesr писал(а):Решил проблему! Причем как всегда - оказалось что это не скачки напряжения, вернее скачки есть, но как оказалось розетка в которую был подключен терем была заведена через датчик движения, а хозяин попросту про это забыл, переключил на другую розетку и все стало норм!
интересно кто это придумал))) верх инженерной мысли))
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
И я про тоже, терем стоит в кафе в тамбуре, весь тамбур, я имею в виду освещение и тепловую пушку на входе, запитан от розетки, которая запитана через датчик движения, то бишь когда народ ходит туда сюда терем и работает, нет никого и по истечении какого-то времени терем отрубается! Найти причину помогли слова работника кафе, который уверял что каждый раз когда он хлопает дверью терем оживает после того как был выключен!
nesr писал(а):karlson писал(а):nesr писал(а):Решил проблему! Причем как всегда - оказалось что это не скачки напряжения, вернее скачки есть, но как оказалось розетка в которую был подключен терем была заведена через датчик движения, а хозяин попросту про это забыл, переключил на другую розетку и все стало норм!
интересно кто это придумал))) верх инженерной мысли))
И я про тоже, терем стоит в кафе в тамбуре, весь тамбур, я имею в виду освещение и тепловую пушку на входе, запитан от розетки, которая запитана через датчик движения, то бишь когда народ ходит туда сюда терем и работает, нет никого и по истечении какого-то времени терем отрубается! Найти причину помогли слова работника кафе, который уверял что каждый раз когда он хлопает дверью терем оживает после того как был выключен!
Агата Кристи... а мы тут всем форумом думаем, че оно там и как
Вернуться в «Другие технические вопросы»