saran писал(а):Теперь со штрафами ГИБДД!!!
Подскажите а с какой организацией договариваться для приема платежей в адрес государства: штрафы ГИБДД и пр УФК
IGROK писал(а):Сам создал тему,и не попробовал до сих пор. с Московскими провайдерами косяки кончились?
dex писал(а):серег, есть подозрение, что ты у них на откатах*)
когда нормальный софт юзать начнешь?
levsha писал(а):Сколько собственных провайдеров реально поднять на PayPro?
Фейс немного подкорректировать возможно (там шкурку поменять панелькам сделать рекогносцировку)?
Прямой шлюз на Я и Вебмани реально кинуть используя инструмент собственных провайдеров?
PayPRO писал(а):levsha писал(а):Сколько собственных провайдеров реально поднять на PayPro?
Фейс немного подкорректировать возможно (там шкурку поменять панелькам сделать рекогносцировку)?
Прямой шлюз на Я и Вебмани реально кинуть используя инструмент собственных провайдеров?
Это всё было возможно еще в предыдущем поколении нашего ПО. В третьей версии возможности только расширились.
В базовом исполнении третьей версии собственных провайдеров можно настроить 10, расширяется до любого количества. Пока в реальности больше 4-х не видел, хотя многие настраивают даже не задавая нам вопросов, поэтому ничего о реальном максимальном количестве сказать не могу.
Ваши вопросы изначально неконструктивные, т.к. информация по ним вам не нужна. Даже если вы сделаете рекогносцировку панелей, напишите текст арабской вязью справа налево и инвертируете цвета - вы не перестанете доказывать своё и искать за что упрекнуть (повод придумать несложно). Это ваше пристрастие уже давно всем понятно, поэтому сравнить функции ПО в вашем случае - последнее дело. Вам не нравится - вы не пользуетесь.
mark писал(а):странная логика, называть конкуренцию войной),
кроме того, именно конкуренция позволяет улучшать *работу и продукт, и главным приемщиком продукта является клиент, который платит деньги за лучшее качество.
в paypro вроде можно проводить платежи через обоих (киберплат, осмп) в зависимости от того кто в данный момент работает или нет?
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость