Разработчики программного обеспечения

Вопросы по программному обеспечению.
Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2010, 17:26

saran писал(а):Теперь со штрафами ГИБДД!!!

Подскажите а с какой организацией договариваться для приема платежей в адрес государства: штрафы ГИБДД и пр УФК

IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 03 июн 2010, 18:51

Сам создал тему,и не попробовал до сих пор. с Московскими провайдерами косяки кончились?
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 04 июн 2010, 01:56

серег, есть подозрение, что ты у них на откатах*)
когда нормальный софт юзать начнешь?
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 04 июн 2010, 07:20

IGROK писал(а):Сам создал тему,и не попробовал до сих пор. с Московскими провайдерами косяки кончились?

С Московскими провайдерами косяков не было. т.к. не было самих Московских провайдеров (исторически мы начинали с Регионов). За последние пару месяцев добавили около 50 новых провайдеров, в основном Московских и Центральных. Какой-то части наверняка еще нет, но добавить оставшихся - дело 3-4 дней, если скажите каких вам не хватает.

dex писал(а):серег, есть подозрение, что ты у них на откатах*)
когда нормальный софт юзать начнешь?

Не секрет, что у нас все на откатах. Откуда думаете у Hell прирост на 10% - всё за счет них. Тарифные планы откатов на сайте.
Не всем нравится нормальный ОСМП-шный софт. Ярых сектантов и фанатиков, конечно, не в счет.
Свои вкусовые предпочтения, проблемы и способы их устранения они обсуждают в соответствующих разделах форума. a_d
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 04 июн 2010, 07:50

а я под словом нормальный и имел ввиду не_осмп :)
Гость

Сообщение Гость » 04 июн 2010, 18:57

Прежде,чем утверждать какой софт нормальный,а какой нет,нужно поюзать ПО. Или хотя бы посмотреть на одном тереме. Смотрел,пробовал PayPro?
И в чем этот софт ненормальный? Нужно говорить осязаемо, с конкретными претензиями, а так тока флуд....
Сочетание Кибер-PayPro-PinPay-собственные провайдеры-супер!
Попробуй меня разубедить! Мои терема реально стали уважать,у меня реальные приемущества перед конкурентами,особенно гиви.....
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 04 июн 2010, 20:21

Сколько собственных провайдеров реально поднять на PayPro?
Фейс немного подкорректировать возможно (там шкурку поменять панелькам сделать рекогносцировку)?
Прямой шлюз на Я и Вебмани реально кинуть используя инструмент собственных провайдеров?
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 04 июн 2010, 21:26

levsha писал(а):Сколько собственных провайдеров реально поднять на PayPro?
Фейс немного подкорректировать возможно (там шкурку поменять панелькам сделать рекогносцировку)?
Прямой шлюз на Я и Вебмани реально кинуть используя инструмент собственных провайдеров?

Это всё было возможно еще в предыдущем поколении нашего ПО. В третьей версии возможности только расширились.

В базовом исполнении третьей версии собственных провайдеров можно настроить 10, расширяется до любого количества. Пока в реальности больше 4-х не видел, хотя многие настраивают даже не задавая нам вопросов, поэтому ничего о реальном максимальном количестве сказать не могу.

Ваши вопросы изначально неконструктивные, т.к. информация по ним вам не нужна. Даже если вы сделаете рекогносцировку панелей, напишите текст арабской вязью справа налево и инвертируете цвета - вы не перестанете доказывать своё и искать за что упрекнуть (повод придумать несложно). Это ваше пристрастие уже давно всем понятно, поэтому сравнить функции ПО в вашем случае - последнее дело. Вам не нравится - вы не пользуетесь.
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 04 июн 2010, 22:55

PayPRO писал(а):
levsha писал(а):Сколько собственных провайдеров реально поднять на PayPro?

Это всё было возможно еще в предыдущем поколении нашего ПО. В третьей версии возможности только расширились.

В базовом исполнении третьей версии собственных провайдеров можно настроить 10, расширяется до любого количества. Пока в реальности больше 4-х не видел, хотя многие настраивают даже не задавая нам вопросов, поэтому ничего о реальном максимальном количестве сказать не могу.

Ваши вопросы изначально неконструктивные, т.к. информация по ним вам не нужна. Даже если вы сделаете рекогносцировку панелей, напишите текст арабской вязью справа налево и инвертируете цвета - вы не перестанете доказывать своё и искать за что упрекнуть (повод придумать несложно). Это ваше пристрастие уже давно всем понятно, поэтому сравнить функции ПО в вашем случае - последнее дело. Вам не нравится - вы не пользуетесь.

Гм вот тут Вы не правы.Ладно задам этот вопрос на Вашем форуме:)
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 06 июн 2010, 16:42

Прям какая-то битва Титанов :) а не проще "дружить домами" и улучшать работу друг друга? Вот не понимаю я войн, хоть убей!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 06 июн 2010, 17:09

странная логика, называть конкуренцию войной),
кроме того, именно конкуренция позволяет улучшать *работу и продукт, и главным приемщиком продукта является клиент, который платит деньги за лучшее качество.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 06 июн 2010, 19:47

Hell писал(а):Прям какая-то битва Титанов :) а не проще "дружить домами" и улучшать работу друг друга? Вот не понимаю я войн, хоть убей!
Это вовсе не война:)
Limond
Эксперт

Сообщение Limond » 06 июн 2010, 22:40

А на каких условиях Вебмани шлюз даёт? Если в Киберплате реализована продажа электронных ваучеров,смогу ли я их продавать через ПэйПро?
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 07 июн 2010, 09:42

Продажи ваучеров у нас нет.
Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 07 июн 2010, 11:50

mark писал(а):странная логика, называть конкуренцию войной),
кроме того, именно конкуренция позволяет улучшать *работу и продукт, и главным приемщиком продукта является клиент, который платит деньги за лучшее качество.

Ну у меня другие понятия о конкуренции. Хотя в борьбе за прибыль все средства хороши. Но смотрится это иногда неважно. а то, что в итоге выбирает клиент это да, согласен на все 100 :)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
oregon
участник форума

Сообщение oregon » 09 июн 2010, 17:27

в paypro вроде можно проводить платежи через обоих (киберплат, осмп) в зависимости от того кто в данный момент работает или нет?
and
участник форума

Сообщение and » 09 июн 2010, 17:36

в paypro вроде можно проводить платежи через обоих (киберплат, осмп) в зависимости от того кто в данный момент работает или нет?

Хоть через все процессинги одновременно. Одних операторов через одну ПС, других - через другую. Меняй в реальном времени как хочешь по интернету.
Встал КиберПлат - двумя щелчками мыши перевел всех или выбранных операторов, которые были по Киберу в другую ПС (ОСМП, е-порт, ПинПэй).

Кстати кто-нибудь заметил, что КиберПлат вообще вставал? b_p
saran
участник форума

Сообщение saran » 11 июн 2010, 18:04

and писал(а):Кстати кто-нибудь заметил, что КиберПлат вообще вставал? b_p

Заметили, и то случайно! Огромный плюс ПО - быстро проводит платежи через Киберов. Родное ПО Кибера полдня бы проводило.
oregon
участник форума

Сообщение oregon » 12 июн 2010, 04:22

1.можно ли проводить платежи через разных провайдеров, по сумме. до 1 тыс. по одному шлюзу кибера, после 1 тыс. по другому шлюзу кибера.
2. где можно посмотреть графические виды по терминала. не понравилось что на первой странице надо сразу вводить номер. есть похожий на осмп? можно ли вставлять свою рекламу в по терминала?
and
участник форума

Сообщение and » 12 июн 2010, 10:32

1. Нельзя, но вообще лучше к разработчикам на почту обратиться. А зачем?
2. Интерфейс настраивается. Можно первым экраном сделать не ввод номера, а выбор операторов или любое другое меню.
Рекламу ограничено можно. Давно обещают полноценную поддержку флеша в том числе с прозрачными и полупрозрачными областями. Вроде уже совсем скоро.

Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»