Замок для терминала
Я вот такие покупаю последнее время... не особо брутально конечно *) но думаю дверь у терминала быстрее в трубочку свернется чем проушину сорвут эту....
ps ну и кстати на эти проушины хорошо без больших зазоров лезут оцинкованные замки-шайбы типа мультлок или onguard... ну смотрится несомненно солиднее чем черная сталь с навшенным на нее чебоксарским квадратом.... да и покрепче скорее всего...
ps ну и кстати на эти проушины хорошо без больших зазоров лезут оцинкованные замки-шайбы типа мультлок или onguard... ну смотрится несомненно солиднее чем черная сталь с навшенным на нее чебоксарским квадратом.... да и покрепче скорее всего...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
- Vladimir_Ug
- Эксперт
NARZAN писал(а):Последнее время тоже их ставлю. Один у них не достаток: болты очень длинные в комплекте и чтобы их установить приходится мониторную сборку снимать*f*
в какое место ставишь, верх-справа?
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
Владимир Юг писал(а):NARZAN писал(а):Последнее время тоже их ставлю. Один у них не достаток: болты очень длинные в комплекте и чтобы их установить приходится мониторную сборку снимать*f*
в какое место ставишь, верх-справа?
В зависимости от корпуса, если между сейфом купа и затворной рамкой проходит, то туда фигачу, а если нет, слева от сейфа. А вообще фигня это - замки, за последние 2 недели попал на 75 тыр. (ну то есть "какка и сосси" для игры - ну вы поняли о чем я - оторвать им руки нах при встрече).
HWGuy писал(а):так эта... болтов то с квадратной основой разве не купить покороче?NARZAN писал(а):HWGuy писал(а):я вот такие покупаю последнее время... не особо брутально конечно *) но думаю дверь у терминала быстрее в трубочку свернется чем проушину сорвут эту....
ps ну и кстати на эти проушины хорошо без больших зазоров лезут оцинкованные замки-шайбы типа мультлок или их подражателей... ну смотрится несомненно солиднее чем черная сталь с навшенным на нее чебоксарским квадратом.... да и покрепче скорее всего...
Последнее время тоже их ставлю. Один у них не достаток: болты очень длинные в комплекте и чтобы их установить приходится мониторную сборку снимать*f*
Блин, Жень, купить конечно. Но они не будут "закалены" суровыми китайскими мужчинами на челябинском трубопрокатном заводеb_m
ага, спасибо, я чтото не подумал об этом - покупаю вовсю... а они не закаленныеNARZAN писал(а):Блин, Жень, купить конечно. Но они не будут "закалены" суровыми китайскими мужчинами на челябинском трубопрокатном заводеb_m
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):ага, спасибо, я чтото не подумал об этом - покупаю вовсю... а они не закаленныеNARZAN писал(а):Блин, Жень, купить конечно. Но они не будут "закалены" суровыми китайскими мужчинами на челябинском трубопрокатном заводеb_m....
Ром,я их болгаркой укорачиваю)) Сын кричит, папа опять салют дома делает)))) Зато мониторную сборку не надо снимать и мест становится больше куда поставить можно:)
Да и болгарке пофиг, где закаленные а где нет! 10 сек и готово!
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
а гайки потом нормально накручиваются?Chief писал(а):HWGuy писал(а):ага, спасибо, я чтото не подумал об этом - покупаю вовсю... а они не закаленныеNARZAN писал(а):Блин, Жень, купить конечно. Но они не будут "закалены" суровыми китайскими мужчинами на челябинском трубопрокатном заводеb_m....
Ром,я их болгаркой укорачиваю))
oleg777 писал(а):Таманский писал(а): А теперь хотелось бы услышать, у кого именно с этими замками, именно так реально вскрыли терминал?
У меня в течении 4х часов 48 теремов вскрыли "китайской открывашкой".
Пока не коснулось они меня полностью устраивали. Заменил на Аблои
Они у Вас в ряд стояли что ли? :о :=
а их трогать не обязательно, у меня так один вскрыли - замок цел(два нормальных взломаны), денег нет .... видать есть какой то мастерключ...Таманский писал(а): Замки разные были, в том числе и "почтовые". Их не трогали.
HWGuy писал(а):а их трогать не обязательно, у меня так один вскрыли - замок цел(два нормальных взломаны), денег нет .... видать есть какой то мастерключ...Таманский писал(а): Замки разные были, в том числе и "почтовые". Их не трогали.
Жалко, тема в открытом разделе - у меня даже где-то фото этой приблуды есть. *f*
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
HWGuy писал(а):а гайки потом нормально накручиваются?Chief писал(а):HWGuy писал(а):ага, спасибо, я чтото не подумал об этом - покупаю вовсю... а они не закаленные....
Ром,я их болгаркой укорачиваю))
Гайку сначала закручиваешь, потом пилишь, потом откручиваешь.;_
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Таманский писал(а):oleg777 писал(а):Таманский писал(а): А теперь хотелось бы услышать, у кого именно с этими замками, именно так реально вскрыли терминал?
У меня в течении 4х часов 48 теремов вскрыли "китайской открывашкой".
Пока не коснулось они меня полностью устраивали. Заменил на Аблои
Они у Вас в ряд стояли что ли? :о :=
Нет не в ряд, и вскрыл их один человек, это я к тому что как быстро он это делал.
-
Art
Уличный терминал - как извлечь нечто из ячейки для ключа?
Уличный терминал - как извлечь нечто из ячейки для ключа? Доброго времени суток.подскажите как быть.есть уличный терминал, на сигналке, все как положено.с не давних пор, особо любезные граждане, начали запихивать 10 рублевые монеты в ячейку для ключа, дабы владелец терминала, то есть я, не смог открыть терминал и сделать инкассацию. данная проблема решилась путем приобретения мощного магнита, который без проблем помогал извлекать "пожертвования" "добрых людей".сегодня ситуация осложнилась тем, что помимо 10 рублевой монеты, напихали ещё что то, то есть монет извлек без проблем, а вот обнаружить "что то" не смог.ковырял и проволокой и магнитом - результат нулевой, ключ не проворачивается и соответственно терминал не открыть.помогите советом, как извлечь нечто, что мешает открытию терминала и как обезопасить себя в дальнейшем от такого рода проблем?
Корпус провенто, навесной.
Заранее благодарю за советы.
Корпус провенто, навесной.
Заранее благодарю за советы.
GSM-замок на терминал
GSM-замок на терминал. Посоветуйте, как реализовать. Есть терминал, в котором не должно быть дырки под ключ. Открываться и закрываться должен SMS-командой, также должен давать статус (состояние) в виде СМС. Резервное питание в терминале предусмотрено. Риск выхода замка из строя понимаю. Готовые решения типа secretlock.ru/zamok-nevidimka-atlant-gsm/ или bars-x.ru/zamok_nevidimka_TITAN.htm дороги (почти 30 тыр). Мне бы что-нибудь такое: alpatech.ru/shop/ustroystva-sopryazheniya/4710 но оно не работает БЕЗ домофона. Склоняюсь к aktivsb.ru/prod-17763.html
Лучше всего, конечно, было бы управление через интернет с Андроид-устройства (интернет в тереме по локалке). Посоветуйте что-нить плиз.
Лучше всего, конечно, было бы управление через интернет с Андроид-устройства (интернет в тереме по локалке). Посоветуйте что-нить плиз.
Вернуться в «Другие технические вопросы»