Какие мониторы лучше устанавливать в терминалы?
- Vladimir_Ug
- Эксперт
1. Acer V176Lb
у этого точно крепление б.п. через жопу. То есть либо на морозе либо в тепле - отклеиться, максимум пол года.
у этого точно крепление б.п. через жопу. То есть либо на морозе либо в тепле - отклеиться, максимум пол года.
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
nesr писал(а):0TH0N писал(а):timahas писал(а):Я на асер остановился они по надежней показались , бенкю не нравятся которые попались нет функции авто включения ато гемор ездить включать после того как свет моргнет (((
Залазишь в сервисное меню и включаешь автовключение моника.
Кстати кто-нить знает эту волшебную комбинацию кнопок для входа в секретное меню? Просто один уже реально задолбал! Помню года так 2-3 назад как-то находил, но сейчас ни вспомнить, ни найти нее могу!
Сначала надо запомнить как выглядит меню на экране в обычном состоянии. Потом выключить моник, зажать какую(ие)-то клавишу(и) и включить. Затем вызываем меню и если её вид слегка изменился, появились дополнительные надписи, то копаемся дальше в меню и находим её инженерную часть скрытую ранее. Там и включаем автовключение.
0TH0N писал(а):nesr писал(а):0TH0N писал(а):Залазишь в сервисное меню и включаешь автовключение моника.
Кстати кто-нить знает эту волшебную комбинацию кнопок для входа в секретное меню? Просто один уже реально задолбал! Помню года так 2-3 назад как-то находил, но сейчас ни вспомнить, ни найти нее могу!
Сначала надо запомнить как выглядит меню на экране в обычном состоянии. Потом выключить моник, зажать какую(ие)-то клавишу(и) и включить. Затем вызываем меню и если её вид слегка изменился, появились дополнительные надписи, то копаемся дальше в меню и находим её инженерную часть скрытую ранее. Там и включаем автовключение.
Это то я знаю, кнопки конкретно какие жать и зажимать???
nesr писал(а):Это то я знаю, кнопки конкретно какие жать и зажимать???
[link]https://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=24344[/link]
[link]https://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=26945[/link]
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
nesr писал(а):0TH0N писал(а):timahas писал(а):Я на асер остановился они по надежней показались , бенкю не нравятся которые попались нет функции авто включения ато гемор ездить включать после того как свет моргнет (((
Залазишь в сервисное меню и включаешь автовключение моника.
Инструкция включения функции автозапуска в мониторе Benq FP71G
1) Включить терминал (монитор будет в выключенном состоянии)
2) Нажать одновременно кнопки Exit + Enter и удерживая их нажать кнопку Power (монитор включится)
3) Нажать кнопку i (откроется сервисное меню монитора)
4) В нижнем пункте меню (Power status) вместо Off поставит On (стрелочками и кнопкой Enter)
5) Нажать кнопку Exit
После этого монитор будет включаться автоматически при старте системного блока терминала.
На днях попробовал все таки докопаться до секретного меню в benq, я не пойму, то ли я чего то не до понял, то ли не все моники можно настроить на автовключение! При зажатии любой даже одной кнопки и нажатии кнопки power он не включается, то же самое при зажатии двух любых кнопок! Он как будто не реагирует на кнопку power!
Сенсорный монитор 15'' General Touch DTL153 (резистивный сенсорный экран).Приобрел в Сенсисе для магазина и упарился ставить дрова. Перебрал все что есть у Сенсиса и на официальном сайте. Пробовал и по usb и по кому глухо. В итоге как то определился как мышь с вин дровами,но нет калибровки и не каких настроек хотя работает четко. Кто нибудь сталкивался? Как все таки поставить какие нибудь дрова что б была калибровка и все остальное?
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Какие б.у мониторы искать, чтобы работали в терминалах?
Посоветуйте, пожалуйста, какие мониторы искать на свалках, чтобы без хлопот работали в терминалах ?
Имею ввиду конкретные ходовые модели.
Имею ввиду конкретные ходовые модели.
Re: какой б.у монитор искать ?
Acer 173b, любые модели AOC.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Re: Альфабанк повышает комиссию за взнос наличных
а из новых - Dell E1715S подходит ?
Я acer 1716 или 1717 ищу, ещё Самсунг 720. Знаю что старье, но у 173, некоторых viewsonic и других (уже на вскидку не вспомню) есть неприятная особенность - как снимаешь всю пластиковую шелуху то от матриц начинает отваливаться задняя стенка с БП и вга платами - эта стенка ничем кроме скотча алюминиевого не прикреплена. Приходится всякие проставки колхозить для задней крышки чтобы шлейф от матрицы не отлетел. Скотчем, термоклеем - не вариант фиксировать - Моник нагревается и задняя крышка отваливается
Sergey P писал(а):Я acer 1716 или 1717 ищу, ещё Самсунг 720. Знаю что старье, но у 173, некоторых viewsonic и других (уже на вскидку не вспомню) есть неприятная особенность - как снимаешь всю пластиковую шелуху то от матриц начинает отваливаться задняя стенка с БП и вга платами - эта стенка ничем кроме скотча алюминиевого не прикреплена. Приходится всякие проставки колхозить для задней крышки чтобы шлейф от матрицы не отлетел. Скотчем, термоклеем - не вариант фиксировать - Моник нагревается и задняя крышка отваливается
Для этого в нормальных корпусах есть за монитором кронштейн для крепления БП и платы управления монитором.
Но раз уж мы заговорили про корпуса - 1716 или 1717 асеры были в нескольких модификациях. Отличались они блоками питания (их глубиной).
Ряд моих коллег (да и я пару раз, что греха таить) после покупки мониторов с одним и тем же наименованием, стояли и думали, как их теперь втыкать в корпуса Шатуры или Провенто..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Re: Какие б.у мониторы искать, чтобы работали в терминалах?
Тоже долго мучались с отваливающимся блоками питания. Когда в один прекрасный момент не попробовали перфоленту.
Все проблема исчезла! Теперь особо не играет роль какой монитор воткнуть. Главное что бы у него доп уголков выходящих по периметру не было.
Вот их приходится спиливать дремелем.
Все проблема исчезла! Теперь особо не играет роль какой монитор воткнуть. Главное что бы у него доп уголков выходящих по периметру не было.
Вот их приходится спиливать дремелем.
Не судите строго...
Re: Какие б.у мониторы искать, чтобы работали в терминалах?
я обычной болгаркой 125 мм кругом, причем не отпиливаю тонким отрезным, а грубо превращаю в опилки толстым шлифовальным 
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»