т.е. , в случае чего, деньги ваши ?RusBitBank писал(а):HWGuy писал(а):RusBitBank писал(а):Представленная Вами ссылка о предожении ввести уголовную ответственность за оборот криптовалюты не прошла даже в 1-ом чтении. На данный момент ФЗ о цифровой валюте уже подписан Президентом РФ, и вступает в силу с 1 января 2021 года, где наша компания будет выступать в качестве оператора обмена цифровой валюты. А в Москве 3 штуки, только по той простой причине, что многие собственники ждали новой платформы и решили после модернизации своих криптоматов устанавливать в сентябре этого года.
ну раз все законно, тогда такое предложение - дайте шлюз в армакс, терминалов у нас завались по всей стране - выведем торговлю криптой на нормальный =уровень, а не три аппарата на всю москву.... по тарифам сами решите, что бы было выгодно не продавая эту шляпу-ПО за бешеные деньги, которую никто в здравом уме здесь не купит
Во-первых, прошу не ставить штампы на нашу программу словами "шляпа" и не оскорблять наш продукт, в антипиаре мы не нуждаемся, и это подсудное дело!!! Мы развиваемся и наш продукт с каждой неделей становится лучше, информативнее и добавляются новые функциональные возможности!!!
Во-вторых, "бешеные деньги" как Вы выразились, только по той простой причине, что сейчас ФЗ не вступил в силу, и ответственность за деятельность польностью на нашей компании. Что Вы будете делать со своим армаксом, если Ваши криптоматы арестуют как криптоматы BBFpro. У нас все транзакции проходят через расчетные счета нашей компании и есть все приходные документы на внесение наличных. И при возникновении вопросов от контролирующих органов, подключаются наши юристы и бухгалтеры, как в случае с Казанью (при контрольной закупке и выездной камеральной проверке в результате ни единого замечания) - А это всё определенные издержки, которые мы должны покрывать с помощью нашей цены за продукцию. У нас с продажами нет проблем, мы с 50000 до 70000 рублей подняли и спрос не падает. Только в августе реализовано 67 ПО, и с каждым днём это спрос только растёт. Спасибо за пожаления и предложения, мы учтем Ваше мнение!
ПО для продажи криптовалюты - перепрошивка терминала под криптомат
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
-
RusBitBank
arcor писал(а):т.е. , в случае чего, деньги ваши ?RusBitBank писал(а):HWGuy писал(а):ну раз все законно, тогда такое предложение - дайте шлюз в армакс, терминалов у нас завались по всей стране - выведем торговлю криптой на нормальный =уровень, а не три аппарата на всю москву.... по тарифам сами решите, что бы было выгодно не продавая эту шляпу-ПО за бешеные деньги, которую никто в здравом уме здесь не купит
Во-первых, прошу не ставить штампы на нашу программу словами "шляпа" и не оскорблять наш продукт, в антипиаре мы не нуждаемся, и это подсудное дело!!! Мы развиваемся и наш продукт с каждой неделей становится лучше, информативнее и добавляются новые функциональные возможности!!!
Во-вторых, "бешеные деньги" как Вы выразились, только по той простой причине, что сейчас ФЗ не вступил в силу, и ответственность за деятельность польностью на нашей компании. Что Вы будете делать со своим армаксом, если Ваши криптоматы арестуют как криптоматы BBFpro. У нас все транзакции проходят через расчетные счета нашей компании и есть все приходные документы на внесение наличных. И при возникновении вопросов от контролирующих органов, подключаются наши юристы и бухгалтеры, как в случае с Казанью (при контрольной закупке и выездной камеральной проверке в результате ни единого замечания) - А это всё определенные издержки, которые мы должны покрывать с помощью нашей цены за продукцию. У нас с продажами нет проблем, мы с 50000 до 70000 рублей подняли и спрос не падает. Только в августе реализовано 67 ПО, и с каждым днём это спрос только растёт. Спасибо за пожаления и предложения, мы учтем Ваше мнение!
нет, мы используем свои оборотные средства для этого. Вы инкассируете, и эти денежные средства остаются при Вас
RusBitBank писал(а):arcor писал(а):т.е. , в случае чего, деньги ваши ?RusBitBank писал(а):
нет, мы используем свои оборотные средства для этого. Вы инкассируете, и эти денежные средства остаются при Вас
Дайте карточку вашей организации и номер счета.
Кстати, хотя бы спецсчет? Или гоните по 407? Если по 407, то лучше не суйтесь сюда с этой темой.
-
RusBitBank
Центр Управления Платежами писал(а):RusBitBank писал(а):arcor писал(а):т.е. , в случае чего, деньги ваши ?
Кстати, хотя бы спецсчет? Или гоните по 407? Если по 407, то лучше не суйтесь сюда с этой темой.
Мы пришли сюда с миром, а не ругаться.
Ни одна компания не будет светить своими финансовыми данными, а тем более выпиской со счета, что является корпоративной тайной. смехота!
Последний раз редактировалось RusBitBank 25 авг 2020, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
RusBitBank
zagoper писал(а):Глупо здесь рассчитывать на продажи))) Тут затроллят к чертям собачим!
да уже продали участникам с этого форума! Мы всегда выясняем, откуда у нас клиент. 3 клиента, купивших ПО, с марта по август!
Последний раз редактировалось RusBitBank 25 авг 2020, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
RusBitBank
Центр Управления Платежами писал(а):RusBitBank писал(а):arcor писал(а):т.е. , в случае чего, деньги ваши ?
еще я Вас не спрашивал, соваться мне сюда или нет! я это решу сам лично! Буду здесь и точка!
Еще раз повторюсь, мы не ругаться сюда пришли! У каждого свой бизнес! Цупируйте дальше и нам не мешайте русбитовать! Мы ценим свой наработанный имидж, и никому не позволим его втаптывать в грязь
RusBitBank писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):RusBitBank писал(а):
еще я Вас не спрашивал, соваться мне сюда или нет! я это решу сам лично! Буду здесь и точка!
Еще раз повторюсь, мы не ругаться сюда пришли! У каждого свой бизнес! Цупируйте дальше и нам не мешайте русбитовать! Мы ценим свой наработанный имидж, и никому не позволим его втаптывать в грязь
Вначале пишешь через расчётные счета и все круто. Потом не мешайте работать. Если нечего скрывать, форму договора на стол и карточку компании.
А до тех пор можешь сколько угодно упражняться в словоблудии, попкорна на форуме хватает. И да, о каком имидже на этом форуме идет речь? Кто из старожил может слово за тебя сказать?
-
RusBitBank
Центр Управления Платежами писал(а):RusBitBank писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):
наивный. Мальчик, тебе сколько лет?
Вначале пишешь через расчётные счета и все круто. Потом не мешайте работать. Если нечего скрывать, форму договора на стол и карточку компании.
А до тех пор можешь сколько угодно упражняться в словоблудии, попкорна на форуме хватает. И да, о каком имидже на этом форуме идет речь? Кто из старожил может слово за тебя сказать?
Факт, что все договора(аренды помещения, аренды криптомата, договор обслуживания) оформляются на нас! И это наши проблемы,а не Ваши - через какие расчетные счета, когда и как проходят денежные средства. Мы никому, кроме контролирующих органов это не демонстрируем. Главное, что это законно и официально! Нам нечего скрывать только в пределах наших договоров и принципов работы, расчетные счета нипричем для работы с нашими клиентами, они демонстрируются только при выездных камеральных проверках!!!
-
RusBitBank
Центр Управления Платежами писал(а):RusBitBank писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):
Об имидже, естественно, не среди вас, малоприбыльного бизнеса платежных терминалов и оплаты услуг(где доход в месяц от 10к до 30к, когда у нас в день так выходит у клиентов
P.S. и даже Сергей Солонин нас более чем знает
P.P.S. и на ты мы не переходили, на брудершафт не пили
rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/5a0ea72d9a794704466fd9e6
rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/5a2563969a79472281c43f2c
forklog.com/rossijskaya-kompaniya-rusbit-naladila-proizvodstvo-kriptomatov/
rbc.ru/technology_and_media/01/09/2018/5b890f069a794729ceaa4791
RusBitBank писал(а):
Об имидже, естественно, не среди вас, малоприбыльного бизнеса платежных терминалов и оплаты услуг(где доход в месяц от 10к до 30к, когда у нас в день так выходит у клиентов)
Султанов Азамат, старший специалист продаж с 2017 года, а какого хрена ты тогда на этом форуме тусишь-то?
И кстати к вопросу о реквизитах выше - вы что, за наличку свое ПО реализуете?
Потому что в любом другом случае реквизиты будут в счете и договоре, но реакция какая-то на этот вопрос от ЦУП больно резкая была
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Факт, что все договора(аренды помещения, аренды криптомата, договор обслуживания) оформляются на нас! И это наши проблемы,а не Ваши - через какие расчетные счета, когда и как проходят денежные средства. Мы никому, кроме контролирующих органов это не демонстрируем. Главное, что это законно и официально! Нам нечего скрывать только в пределах наших договоров и принципов работы, расчетные счета нипричем для работы с нашими клиентами, они демонстрируются только при выездных камеральных проверках!!!
Ух ты. Камеральные проверки. Контролирующие органы. А кто вас конкретно хотя бы раз откамералил и проконтролировал?)
И вы точно все на себя оформляете?) Тогда как обычный ИП получает свой доход? И как гарантирует депозит в вашем обменнике?
Давайте посмотрим вашу финансовую модель. Вам же нечего скрывать, верно?
Об имидже, естественно, не среди вас, малоприбыльного бизнеса платежных терминалов и оплаты услуг(где доход в месяц от 10к до 30к, когда у нас в день так выходит у клиентов), а среди криптовалютного бизнеса и криптосообщества - нас знают многие печатные издания(РБК, cryporussia, forklog), крупнейшие информационные каналы Telegram, криптовалютные трейдеры, крупные майнеры, Комитеты при ГД РФ, созданные для принятия закона о цифровой валюте под руководством Элины Сидоренко, CEO крупнейших криптовалютных бирж и т.д. Я думаю этого более чем достаточно
P.S. и даже Сергей Солонин нас более чем знаети близко знаком с нашим управляющим ЗФФ
))
Ну если мы тут все на форуме челядь и отбросы, с доходом ниже вашей супер темы, иди к Солонину. Он же вас более чем знает. Зачем на нас время терять.
Кстати, ссылка на ваш корпоративный сайт с коммерческой офертой есть? Ну вдруг кто-то захочет резко разбогатеть?
Об имидже, естественно, не среди вас, малоприбыльного бизнеса платежных терминалов и оплаты услуг(где доход в месяц от 10к до 30к, когда у нас в день так выходит у клиентов), а среди криптовалютного бизнеса и криптосообщества - нас знают многие печатные издания(РБК, cryporussia, forklog), крупнейшие информационные каналы Telegram, криптовалютные трейдеры, крупные майнеры, Комитеты при ГД РФ, созданные для принятия закона о цифровой валюте под руководством Элины Сидоренко, CEO крупнейших криптовалютных бирж и т.д. Я думаю этого более чем достаточно
P.S. и даже Сергей Солонин нас более чем знаети близко знаком с нашим управляющим ЗФФ
))
rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/5a0ea72d9a794704466fd9e6
rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/5a2563969a79472281c43f2c
forklog.com/rossijskaya-kompaniya-rusbit-naladila-proizvodstvo-kriptomatov/
rbc.ru/technology_and_media/01/09/2018/5b890f069a794729ceaa4791
если это такой высокомаржинальный бизнес,то криптоматы должны как грибы расти на точках, что-то я такого не наблюдаю, а терминалы платежные в каждом магазине стоят, где логика в высказанном Вами, может я что-то недопонимаю...
Наверное не все так просто и не у всех владельцев криптоматов получается зарабатывать.
Ну и конечно стоимость ПО и оборудования наводит на мысли что организация зарабатывает на разовой продаже этого самого ПО и оборудования, а не на долгосрочном сотрудничестве.
PS
Например:
Мы ничего не продаем. ПО даем бесплатно (ставите сами на любой платежник), без депозитов и обязательных платежей, а зарабатываем на лицензионном отчислении от прибыли полученной на нашем ПО (5%)
Ну и конечно стоимость ПО и оборудования наводит на мысли что организация зарабатывает на разовой продаже этого самого ПО и оборудования, а не на долгосрочном сотрудничестве.
PS
Например:
Мы ничего не продаем. ПО даем бесплатно (ставите сами на любой платежник), без депозитов и обязательных платежей, а зарабатываем на лицензионном отчислении от прибыли полученной на нашем ПО (5%)
Малавита, ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЛАВИТА"
На рынке более 4 лет
ИНН 0273906771
КПП 027301001
Производство компьютеров и периферийного оборудования
еще 19 видов деятельности
Загитов Фанис Фанилевич
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
450043, г.Уфа, ул.Транспортная, д.28, к.1, кв.80
Можете посмотреть результаты , обороты прибыли эти друзей солонина и сео крупнейших криптобирж
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЛАВИТА"
На рынке более 4 лет
ИНН 0273906771
КПП 027301001
Производство компьютеров и периферийного оборудования
еще 19 видов деятельности
Загитов Фанис Фанилевич
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
450043, г.Уфа, ул.Транспортная, д.28, к.1, кв.80
Можете посмотреть результаты , обороты прибыли эти друзей солонина и сео крупнейших криптобирж
Flame писал(а):RusBitBank писал(а):
Об имидже, естественно, не среди вас, малоприбыльного бизнеса платежных терминалов и оплаты услуг(где доход в месяц от 10к до 30к, когда у нас в день так выходит у клиентов)
Султанов Азамат, старший специалист продаж с 2017 года, а какого хрена ты тогда на этом форуме тусишь-то?![]()
И кстати к вопросу о реквизитах выше - вы что, за наличку свое ПО реализуете?![]()
Потому что в любом другом случае реквизиты будут в счете и договоре, но реакция какая-то на этот вопрос от ЦУП больно резкая была
я вообще офигеваю - он за несколько страниц успел обосрать полностью мнение о собственной компании - на всех наплевал и сказал что мы ему *** не нужны
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»