Платежные системы, поддерживаемые системой «арМакс»

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 01 фев 2012, 21:42

DoctorZlo писал(а):Спасибо. Дело в том, что я первые три платежа провел на тестовом терминале, затем папку перенес на рабочий терминал, провел всякие манипуции, и тут, то ли совпало с общими проблемами в МК, то ли я что-то сделал не так, но новые платежи через МК повисли, прошел единственный Киви кошель через ЕСГП.

после переноса папки на новый терем надо зарегистрировать его под новым номером. Потом при условии что профиль комиссий правильный должно работать...

зы после как прервал, с каким сообщением (справа) стали платежи?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)

DoctorZlo
участник форума

Сообщение DoctorZlo » 01 фев 2012, 21:50

inko писал(а):
DoctorZlo писал(а):Спасибо. Дело в том, что я первые три платежа провел на тестовом терминале, затем папку перенес на рабочий терминал, провел всякие манипуции, и тут, то ли совпало с общими проблемами в МК, то ли я что-то сделал не так, но новые платежи через МК повисли, прошел единственный Киви кошель через ЕСГП.

после переноса папки на новый терем надо зарегистрировать его под новым номером. Потом при условии что профиль комиссий правильный должно работать...

зы после как прервал, с каким сообщением (справа) стали платежи?

Я под тем же номером, переинициализировал, уже несколько раз туда-сюда эту папку таскал.
После прерывания справа сообщений нет (пусто в поле ошибка).
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 02 фев 2012, 12:46

Разобрались, платежи у тебя теперь будут идти. Косяк на нашей стороне был.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
DoctorZlo
участник форума

Сообщение DoctorZlo » 08 фев 2012, 14:23

SergN писал(а):Разобрались, платежи у тебя теперь будут идти. Косяк на нашей стороне был.

Сегодня по МК у меня одного висят?
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 08 фев 2012, 14:32

+1 причем выборочно.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
ROMUR
участник форума

Сообщение ROMUR » 08 фев 2012, 14:40

romicom писал(а):+1 причем выборочно.

у меня тоже висят.
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 08 фев 2012, 14:47

Вроде поперли потихоньку. Часть отвалилась с "неверный пароль"
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 08 фев 2012, 14:48

KonstVP писал(а):

Хотя чет как то никак поперли...
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 08 фев 2012, 15:34

KonstVP писал(а):

тоже есть
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 08 фев 2012, 15:53

неверный пароль - киньте на повтор
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Chicago
Новичок

Сообщение Chicago » 09 фев 2012, 19:40

Добрый вечер!
Я новичек в терминалах, есть терминал с подключением к КИВИ, в месте подключения я узнал что можно перейти на Армах. Хотелось как нибудь самому разобраться и установить армакс на свой терминал вместо киви, поковырялся на pays.armax.ru и скачал ПО для терминала, прочитал как устанавливать, но там очень мало написано, боюсь ошибиться.
Кто переходил с киви на армакс, может кто нибудь скинет подробную инструкцию или ссылку на инструкцию?
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 09 фев 2012, 19:42

Chicago писал(а):Добрый вечер!
Я новичек в терминалах, есть терминал с подключением к КИВИ, в месте подключения я узнал что можно перейти на Армах. Хотелось как нибудь самому разобраться и установить армакс на свой терминал вместо киви, поковырялся на pays.armax.ru и скачал ПО для терминала, прочитал как устанавливать, но там очень мало написано, боюсь ошибиться.
Кто переходил с киви на армакс, может кто нибудь скинет подробную инструкцию или ссылку на инструкцию?

все равно с чего переходить. Инструкция есть на pays.armax но разбираться придется долго. Зато результат превосходит все ожидания
Chicago
Новичок

Сообщение Chicago » 09 фев 2012, 20:30

MapcuaHuH писал(а):все равно с чего переходить. Инструкция есть на pays.armax но разбираться придется долго. Зато результат превосходит все ожидания

В том то и дело что разбираться придется долго, терминал висит на улице а при нынешних морозах без подробной инструкции будет трудно, да и простаивать он будет долго. Я думаю такая инструкция была очень полезна и другим новичкам. :(
ROMUR
участник форума

Сообщение ROMUR » 09 фев 2012, 20:34

Chicago писал(а):
MapcuaHuH писал(а):все равно с чего переходить. Инструкция есть на pays.armax но разбираться придется долго. Зато результат превосходит все ожидания

В том то и дело что разбираться придется долго, терминал висит на улице а при нынешних морозах без подробной инструкции будет трудно, да и простаивать он будет долго. Я думаю такая инструкция была очень полезна и другим новичкам. :(
Думаю переключаться на улице точно не вариант. Слишком сложно понять процесс, мне кажется надо начать с админки и РТМ
Chicago
Новичок

Сообщение Chicago » 09 фев 2012, 20:38

ROMUR писал(а):мне кажется надо начать с админки и РТМ

Где об этом можно прочитать?
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 09 фев 2012, 22:18

Chicago писал(а):
ROMUR писал(а):мне кажется надо начать с админки и РТМ

Где об этом можно прочитать?

там же на сайте. а тестовый терминал можете создать на локальном компьютере. Просто укажите в настройках что нет купюроприемника, принтера и модема
DoctorZlo
участник форума

Сообщение DoctorZlo » 16 фев 2012, 00:18

Ошибочный платеж (прошедший) через МК. Можно ли отпралять абонента с чеком в центральный офис? Не соображу..
inko
Эксперт

Сообщение inko » 16 фев 2012, 01:40

DoctorZlo писал(а):Ошибочный платеж (прошедший) через МК. Можно ли отпралять абонента с чеком в центральный офис? Не соображу..

в общем да..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 16 фев 2012, 04:47

DoctorZlo писал(а):Ошибочный платеж (прошедший) через МК. Можно ли отпралять абонента с чеком в центральный офис? Не соображу..

Будь умнее - ответ:
"Платеж прошел успешно абоненту. Приходите в НАШ офис в (говоришь дни когда у вас нет подсчета бабла + время где то с 10 до 16). С паспортом и чеком. Чтобы писали письменное заявление.
НИ ОДИН ещё не пришел :)
DoctorZlo
участник форума

Сообщение DoctorZlo » 20 фев 2012, 17:24

Что сделал не так?
Создал новый ключ ОСМП(для группы), дальше вроде все по инструкции. Встали с ошибкой "Неизвестное состояние платежа. НЕ ПЕРЕПРОВОДИТЬ! Проверьте статус платежа в ЛК ОСМП."
В кабинете дилера на portal.osmp этих платежей нет.
Вложения
333.JPG
333.JPG (146.24 КБ) 1093 просмотра

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»