Расчет вознаграждения платежного сервиса QIWI
miha писал(а):koshk писал(а):Это ты про лайт ? мне лайт перестал нравится и статистика 3х месячная это подтверждает
щас что лайт что стандарт на одном и томже сделаны и оба глючныеa_h зеленый лайт лучше работаетa_l а это ****f*
у тебя с введением 3,9% на кошелек не просел по нему оборот ? анализирую и плачу, по-моему пупсикам не очень понравилось такое увеличение
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
- Thunderbaud
- Эксперт
extrapay писал(а):Задолбали бесплатно баланс сосать!
Путь решения проблемы очевиден: в пятницу с утра пораньше оформляешь микрозайм в "мигкредите" и бегом на спецсчет.
В воскресенье гасишь, улучшая кредитную историю $:
А периодический белый экран с курсором - это неотъемлемая часть условий работы с киви?
Thunderbaud писал(а):extrapay писал(а):Задолбали бесплатно баланс сосать!
Путь решения проблемы очевиден: в пятницу с утра пораньше оформляешь микрозайм в "мигкредите" и бегом на спецсчет.
В воскресенье гасишь, улучшая кредитную историю $:
А периодический белый экран с курсором - это неотъемлемая часть условий работы с киви?
в таком виде обычно стик обновляет прошивку, так что - да )
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
странности с балансом в киви
3 октября 16 года мной со своего спецсчета (Газпромбанк) были отправлены денежные средства 114000руб а ПС Киви, этимже днем в 14.40мск эти средства были зачислены мне на баланс (транз 2900398).
4 октября 16года в 01.41мск сумма 114000руб была списана с моего баланса( траз 2901054) в неизвестном направлении?? Что это за мошенническая операция?
4 октября 16года в 08.26мск сумма 114000руб была возвращена мне на баланс (траз 2901069), кому списывались мои денежные средства и кто это делал??
на сайте агент данное поступление не отражено и экобы эта сумма мне на баланс не поступала!? кто то удалил данные из системы!!! а вот в моб мониторинге это не смогли удалить!!!
ответ менагера
странно не правдали!!! БМ посчитал - это кто такой
4 октября 16года в 01.41мск сумма 114000руб была списана с моего баланса( траз 2901054) в неизвестном направлении?? Что это за мошенническая операция?
4 октября 16года в 08.26мск сумма 114000руб была возвращена мне на баланс (траз 2901069), кому списывались мои денежные средства и кто это делал??
на сайте агент данное поступление не отражено и экобы эта сумма мне на баланс не поступала!? кто то удалил данные из системы!!! а вот в моб мониторинге это не смогли удалить!!!
ответ менагера
ГПБ-клиент сформировал ночную выписку без учета пройденных платежек за 03.10. БМ посчитал, что платежки удалили и сторнировал платежи.
Утром ГПБ прислал финальную выписку и эти платежи провелись снова
странно не правдали!!! БМ посчитал - это кто такой
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»