miha писал(а):банк то какой у вас или это секретная информация???:= |(
местный кубанский ))Кубань-Кредит
alesha777 писал(а):ток не забывайте про вторую волну кризиса и возможность исчезновения стелабанка с вашими деньгами.
я в 2008 еле успел смыться из лопнувшего Российского капитала, если бы не шепнули на ухо девченки операционистки что надо драпать до сих пор бы выуживал у них свою оборотку.
Dedegora писал(а):alesha777 писал(а):ток не забывайте про вторую волну кризиса и возможность исчезновения стелабанка с вашими деньгами.
я в 2008 еле успел смыться из лопнувшего Российского капитала, если бы не шепнули на ухо девченки операционистки что надо драпать до сих пор бы выуживал у них свою оборотку.
угу, ещё такой Сочи-банк был, тож безплатно принимал, лопнул
у кента там тыщ полста застряло, так и не знаю забрал или нет
svmaster писал(а):Вы правы, но если всего бояться, то тогда и работать не надо!
Меня нагрели на деньги две платежные системы : ООО "Платежные Системы" ген. дир. Снегирев С.В. г. Тверь и и мой местный ООО "Мерадом" !!! Но я всё же работаю, но работаю уже только с Киберплат и Кампей - они надежны и долговечны (пока так кажется), а там поживем- увидим. Каждая компания - тёмный лес и нам никогда не скажет о своих надвигающихся проблемах и обязательно захочет решить свои проблемы за наш счет, не говоря нам об этом.
Банки же - это тёмный лес вдвойне!!!
Платежные системы. писал(а):svmaster писал(а):Вы правы, но если всего бояться, то тогда и работать не надо!
Меня нагрели на деньги две платежные системы : ООО "Платежные Системы" ген. дир. Снегирев С.В. г. Тверь и и мой местный ООО "Мерадом" !!! Но я всё же работаю, но работаю уже только с Киберплат и Кампей - они надежны и долговечны (пока так кажется), а там поживем- увидим. Каждая компания - тёмный лес и нам никогда не скажет о своих надвигающихся проблемах и обязательно захочет решить свои проблемы за наш счет, не говоря нам об этом.
Банки же - это тёмный лес вдвойне!!!
Привет. А зачем на двух системах работать?
RUDIC писал(а):Собинбанк и Приват банк(до 16-00 без комиссии далее 0,1% b_w )
prince_21 писал(а):svmaster писал(а):Вознаграждение по абон. плате Ростелеком 0,5% (доп.наценка запрещена), поэтому вопрос стоит остро - работать или отказаться вовсе от этих платежей.
Вознаграждение по Ростелекому и его интернету у Кибера - 1%.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя