Монетоприемники Microcoin
-
Гость
Прочел весь форум, но так и не разобрался. Помогите мне победить это железку. Купил 2 терема с microcoin sp, поставил ПО марати, и никак не добьюсь работы монетника. все настроено и установлено в соответствии с инструкцией, перепроверялось не один раз. При первом запуске маратл, монетник не находит, но стоит из сервисного меню перезапустить маратл, он находит монетник. Только вот висит он с ошибкой "ошибка открытия ком порта" и все. Сервисные утилиты его видят, работает на тестах исправно. Ком порты менял, винду переустанавливал, питание проверял. Куда копать больше идей нет:~ :~
-
Гость
Evgen1302 писал(а):Прочел весь форум, но так и не разобрался. Помогите мне победить это железку. Купил 2 терема с microcoin sp, поставил ПО марати, и никак не добьюсь работы монетника. все настроено и установлено в соответствии с инструкцией, перепроверялось не один раз. При первом запуске маратл, монетник не находит, но стоит из сервисного меню перезапустить маратл, он находит монетник. Только вот висит он с ошибкой "ошибка открытия ком порта" и все. Сервисные утилиты его видят, работает на тестах исправно. Ком порты менял, винду переустанавливал, питание проверял. Куда копать больше идей нет:~ :~
Какие номера портов у купюрника, принтера и монетника?
-
Гость
Возможно у вас в образе куча лишних дров на платы портов и все номера заняты, а на осмп с этим беда.
Создаёте *.bat файл с текстом:
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
devmgmt.msc
открывается диспетчер устройств, там нужно в контекстном меню поставить галку "Показывать скрытые устройства", после чего удалить всё лишнее во вкладке "Порты".
Кстати через донгл сет вы выставили, вирт. ком порт вместо прямого юсб?
вобще проблема странная, должно быть наоборот, при первом пуске видит, после ребут не видит=)
Создаёте *.bat файл с текстом:
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
devmgmt.msc
открывается диспетчер устройств, там нужно в контекстном меню поставить галку "Показывать скрытые устройства", после чего удалить всё лишнее во вкладке "Порты".
Кстати через донгл сет вы выставили, вирт. ком порт вместо прямого юсб?
вобще проблема странная, должно быть наоборот, при первом пуске видит, после ребут не видит=)
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
653716893 - icq. Остановил сериал модуль запустил маратл и о чудо он его увидел и начал работать. Но как же так, нигде в мануале не указано что сериал модуль надо останавливать, везде наоборот указано его в автозапуск добавить. Я в компах не чайник, ну или только я так считаю, мне казалось что сериал модуль как то участвует в процессе общения маратла и монетника. Получается что вопрос решен
b_p b_o
b_p b_o
-
Гость
-
Гость
Народ кто в теме,подскажите актуальную прошивку для микрокойна.....а то принимаемых монет всё меньше и меньше становится поскольку новые 5,10 не берут мои микрокойны....ну и заодно ссылочку на мануал по прошивке))))) с описанием подводных камней при перепрошивке....а то я как почитал эту тему дык чото стрёмно стало перепрошиваться в слепую....
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
AgentX писал(а):как основной он определялся только если стартануть без кешкода, а потом кешкод подцепить. А прошивка кривая вся повально, штук 20 есть точно которые теперь по милости лодырей придётся отправлять в москву за свой счёт видимо....
Покупал у вас тоже с дуру перепрошился. Перестал принимать вообще. Какие есть теперь варианты?
-
Гость
Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»