terem111 писал(а):Инфа РБК.
Правительство намерено увеличить перечень документов для организаторов лотерей.
Можно ссылку?
stackers писал(а):Таманский писал(а):Ну вот, о чем я тут как попугай с октября твержу.
Ну а зачем вы твердите, если с вами никто и не спорит)
у вас, кстати, сертификат соответствия лотерейного оборудования имеется?
Таманский писал(а):09.02.2010
"В Госдуму внесен законопроект, расширяющий перечень документов, прилагаемых организатором лотереи к уведомлению о проведении лотереи. В частности, набор документов должен включать сертификат соответствия лотерейного оборудования. Соответствующие поправки вносятся в ст.6 и ст.7 федерального закона "О лотереях".
terem111 писал(а):надо полагать, что коль сейчас это внесли только в Думу, то до сих пор этих требований не было...
stackers писал(а):Таманский писал(а):Ну вот, о чем я тут как попугай с октября твержу.
Ну а зачем вы твердите, если с вами никто и не спорит)
у вас, кстати, сертификат соответствия лотерейного оборудования имеется?
Таманский писал(а):
Ну если вы вернетесь немного назад, то "никто не спорит" будет выглядеть издевательством.. Уж и матов наслушался и за рекламщика приняли сразу, а потом вроде бы народ поверил, что я их действительно эксплуатирую.
Таманский писал(а):Поскольку такого понятия как "сертификат лотерейного оборудования" не существует пока,
Таманский писал(а):...лотоматы сертифицированы как многофункциональный платежный терминал.Заверенные копии имеются и предъявлены.
Знаете, сейчас перечитал Ваш пост. Может мы о разных вещах говорим...
Всеименазаняты писал(а):С чистыми платежниками понятно. А вот куда посоветуете расставить комбинированные терема, но с бОльшим упором на лотерейку? Крупные ТЦ отпадают-народец там торопливый идет...b_w
Таманский писал(а):Если упор на лотерейку -- значит в лотерейные места.
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость