Сообщение Гость » 05 ноя 2007, 20:41
*** ну странные понятие наверно у всех про эту обналичку и с 12 числа пополнение карты ПС третьими лицами становится невозможным , потому огромная часть обналичников тупо сдуется . Пополнить средства на карте можно будет только с расчетного счета банка того который числится за агентом в ПС . Как я себе представлял эту обналичку , есть несколько вариантов . первый это когда организация не заплатит ни налогов и процентов за обнал , второй вариант когда она не заплатит за обнал и третий вариант это когда владелец терминала мог обналичить кому нить сумму за процент меньший чем тот который предлагает банк =)
1.У вас фирма которая скажем строит или выполняет какие нить не мего огромные заказы , с вами расчитываются безналом , либо скинут вам на ваш счет либо по говененькому договорчику пополнят вашу карточку в ПС . Если скидывают вам на счет то нужно налог платить =) 6-15% не все хотели и сразу загонли денежки на карту ПС этим самым уходили и от налогов и не плотили за обнал 4%
2. Есть люди почестней либо те кто расчитывался просто отказывася закидывать на карту ПС , они расчитывались строго на расчет счет фирмы , тоесть фирма уже платила налог , но зато с расчетного счета она попполняла карту ПС , и в то время лишала себя обналички банка 4%.
3.Ну и есть мега нормальные пацаны которые предлогают обнал не за 4% процента а за 1.5% весьма привлекательно для буржуев желающих обналичить миллионы =)
Ну так что мы теперь имеем после того как будет запрет на пополонение карт третими лицами сможет работать только ваиант номер 2 ,но и то тут получается все честно и по закону только банк теряет свои 4% за обналичку , но это помоему будут проблеммы банка =)
Вот и вывод всего рассказа что обналичники это вариант 1 и 2 , и они тупо с рынка растворятся потому как делать это уже будет никак =) Ну а люди с варианта 2 я думаю что не так уж их много .....
А устанавливать на терминал 0 % это глупо по многим причинам , потому как если ставить 5-10% то это мега прибыль и люди платить будут и все будут довольны , это все проверенно , а когда появляются такие ссуки с нулем они и себе серут и другим участникам рынка , непонимая того что и сами теряют , и просто козлы . Конечно с точки зрения патребителя да 0 % круто =) но никто не берет во нимание что за аренду нужно платить за инет за бумагу , фискальнички поставь прим по сорок с лишним =) да и сама будочка стоит денег . Всем вообщем по ..бать . И все рады этим нулевикам , А мы то с вами как участники знаем что к чему что там где ноль там ооочень мутная вода и отмывалово и подымалово там идет некислое , ибо вообще содержать будку на нуле тупо на агенстком вознаграждение смысла нет можешь даже пролететь . Я не беру во внимание если у будки за месяц оборот 2-3 миллиона таких единицы по стране .
Вобщем если государство хочет избавится от честного нала , то я бы предложил такой ужастный вариант , ты можешь заниматься только платежем твое ИП или ООО если оно взялось за платеж то больше ничего делать нельзя карается казнью , и вот тогда пропали бы сразу и все нули и письки всякие офигенно умны которые предлагают во избежание проблем убрать вашу будку и поставить свою , вот тогда и будет все по честному..... и проценты на терминалах явно подростут и будут на всех без исключения .
А что потребитель ??? Да даю все через месяц все забудут про терминалы с нулем и все будут довольны , все это уже проверенно ....