Почему продавать наличные незаконно?

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 17 окт 2009, 16:55

провокация!!!

Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 17 окт 2009, 17:35

Санчо, твою тему про обнал уже удаляли, так ты опять людей провоцируешь? Тот же самый вопрос только с другого бока. Ты здесь обнальщиков хочешь увидеть или что? Ежели так интересно, сходи в прокуратуру, поинтересуйся как и что за это бывает, там я думаю тебе сразу популярно объяснят и как это делается и как потом сидится и сколько.
Гость

Сообщение Гость » 17 окт 2009, 20:10

Офигенная конечно пошла реакция, вопрос был в законных схемах, а не про обнал, но раз кто-то любит говорить про покуратуру, так могу посоветовать разобраться кто чем занимается в правоохранительных органах и особенно тех кто их контролирует.
Разные мнения интересны, вот и спросил...
вопрос снимается из-за узкого мировозрения некоторых участников форума.
Всем спасибо, придется обратиться к аудиторам...
Гость

Сообщение Гость » 17 окт 2009, 20:12

[quote="Boltos"]Санчо, твою тему про обнал уже удаляли[quote]

Сам придумал? я такой темы не создавал, выдать ты что-то путаешь!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость » 17 окт 2009, 20:14

Я так понимаю что все ЗП платят в белую и все спят спокойно? если нет то не нужно громких слов...
Art

Сообщение Art » 23 ноя 2009, 01:02

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Не далее как несколько дней назад,ко мне обратился некий человек,который представился ген директором некоего ООО и предложил вот такую схему работы.Между мной и этой фирмой в его лице,составляеться без процентный договор займа,мол фирма взяла у меня кредит 1млн рублей,сроком на 1 год и обязуеться возвращать частями по 100тысяч.Фишка в том,что наличность я должен отдавать непосредственно самому ген директору за вычетом 1.5%.Я так понял,что это грубо говоря покупка "нала",другими словами "отмыв" денег,а стало быть рано или поздно можно получить в бубен.Хотелось бы узнать,правильно ли я написал,или это вполне приемлемая схема по которой можно работать без оглядки.Заранее благодарю всех за ответы.
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 23 ноя 2009, 01:20

Ну если он вам будет отдавать безналом то по моему это не правильно ..
Гость

Сообщение Гость » 23 ноя 2009, 01:23

Art писал(а):Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Не далее как несколько дней назад,ко мне обратился некий человек,который представился ген директором некоего ООО и предложил вот такую схему работы.Между мной и этой фирмой в его лице,составляеться без процентный договор займа,мол фирма взяла у меня кредит 1млн рублей,сроком на 1 год и обязуеться возвращать частями по 100тысяч.Фишка в том,что наличность я должен отдавать непосредственно самому ген директору за вычетом 1.5%.Я так понял,что это грубо говоря покупка "нала",другими словами "отмыв" денег,а стало быть рано или поздно можно получить в бубен.Хотелось бы узнать,правильно ли я написал,или это вполне приемлемая схема по которой можно работать без оглядки.Заранее благодарю всех за ответы.

не связывайся, схема с душком
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 23 ноя 2009, 01:29

Art писал(а):Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Во-первых, обнал чистой воды. Во-вторых, если решишь соглашаться - то 1,5 - мало.
elgitano
участник форума

Сообщение elgitano » 23 ноя 2009, 01:32

Долгосрочный обнал так сказать *) думаю что тут лепёхой не отделаться не стали бы заморачиваться..
DelMaster
участник форума

Сообщение DelMaster » 09 июл 2011, 01:32

Вот задался вопросом.
В условиях снижения внутренней комиссии от операторов и полном отсутствии таковой у некоторых провайдеров,особенно местных,за счет чего выживают нулевики? может я чегойто не понимаю,только не говорите мне что им хватает и 1 процента внутреннего.
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 09 июл 2011, 01:36

DelMaster писал(а):Вот задался вопросом.
В условиях снижения внутренней комиссии от операторов, за счет чего выживают нулевики

Я не знаю как в Питере, но во всей оставшейся России "нулевой шлюз" не трогался, т.е. ставки не урезались.
Собственно вопрос в чем?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 09 июл 2011, 01:52

В условиях снижения внутренней комиссии от операторов и полном отсутствии таковой у некоторых провайдеров,особенно местных,за счет чего выживают нулевики? может я чегойто не понимаю,только не говорите мне что им хватает и 1 процента внутреннего.

работают себе в убыток
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 09 июл 2011, 09:57

альтруисты.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 09 июл 2011, 10:08

Вот оне какраз и отмывают чёрный нал чиновников и терористов. Им по этму и без фискальников разрешили вроде?
А как им ещё зарабатывать?
$: *)
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 09 июл 2011, 10:31

Злыд писал(а):

работают себе в убыток

а ещё говорят они на инкас на общественном транспорте ездят.*) *)
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 09 июл 2011, 10:33

:о $: *) ;_
DelMaster
участник форума

Сообщение DelMaster » 09 июл 2011, 23:42

Не,ну я еще могу понять когда ноль ставит банк или те кто под его крышей.Но есть же и частники-нулевики.Обналичка вроде потеряла актуальность,сейчас же не 90е...
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 09 июл 2011, 23:49

нулевики-частники (мелочь) разные бывают.
1. Те, кому нужен поток клиентов.
2. Идиоты
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 июл 2011, 00:05

слон писал(а):нулевики-частники (мелочь) разные бывают.
1. Те, кому нужен поток клиентов.
2. Идиоты
я на новых точках один-два месяца для раскрутки делаю иногда 0%... ну ясен пень надо с арендодателем договориться чтобы не давил арендой, хотя бы в ноль сработать...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»