FAQ - Что лучше для приёма платежей, ООО или ИП ?
svmaster писал(а):Прекрасная схема, пока нет ФР и ККМ в терминалах, а как только наклонят всех на ККМ, то эта схема не пройдет! Надо будет вместе с арендой покупать еще и ККМ у ИП Ж.Б.
Давай следующий вариант! Обсудим!
Да я вообще-то не варианты работы предлагаю, а пытаюсь объяснить, что от всевозможных "схем" не избавишься никогда. Всегда что-нибудь придумают. И ПС не обязательно будет в курсе дела, и все может быть по правилам, но хитро.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
svmaster писал(а):Прекрасная схема, пока нет ФР и ККМ в терминалах, а как только наклонят всех на ККМ, то эта схема не пройдет! Надо будет вместе с арендой покупать еще и ККМ у ИП Ж.Б.
Извиняюсь, не совсем пойму, почему, если будет ФР в ПТ не будет работать схема, которую описал Я??? Разве наличие ФР или его отсутствие в данном случае как-то влияет. Ведь комиссия внешняя равно 0, а весь доход-это вознаграждение ПС, которое ПС подверждает.
Хотя, откровенно говоря, мне все равно, какие есть криминальные или полукриминальные схемы, лишь бы на честных людей это не отбрасывало тень. Я сторонник, что обнальщикам не место в нашем бизнесе, но часто бывает, что "в семье не без урода". Надеюсь, государство найдет управу на таких "уродов".
Меня еще очень волнует вопрос, о том, почему ПС не хотят подтверждать мою внешнюю комиссии, например для предоставления в налоговую и прочие органы???
Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение.
вот только огядывая окружающих меня нулевиков, я почему то начинаю думать что это именно я не как все (хоть и не урод) - а учитывая заводомо большую прибылдь у урожов, то и денег на взятки что бы повлиять на то или иное как раз найдентся именн о у них больше...Kas писал(а):Хотя, откровенно говоря, мне все равно, какие есть криминальные или полукриминальные схемы, лишь бы на честных людей это не отбрасывало тень. Я сторонник, что обнальщикам не место в нашем бизнесе, но часто бывает, что "в семье не без урода". Надеюсь, государство найдет управу на таких "уродов".
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):вот только огядывая окружающих меня нулевиков, я почему то начинаю думать что это именно я не как все (хоть и не урод) - а учитывая заводомо большую прибылдь у урожов, то и денег на взятки что бы повлиять на то или иное как раз найдентся именн о у них больше...Kas писал(а):Хотя, откровенно говоря, мне все равно, какие есть криминальные или полукриминальные схемы, лишь бы на честных людей это не отбрасывало тень. Я сторонник, что обнальщикам не место в нашем бизнесе, но часто бывает, что "в семье не без урода". Надеюсь, государство найдет управу на таких "уродов".
Им не интересно отказываться от своего прибыльного бизнеса.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
EXIT писал(а):*** ну странные понятие наверно у всех про эту обналичку и с 12 числа пополнение карты ПС третьими лицами становится невозможным , потому огромная часть обналичников тупо сдуется . Пополнить средства на карте можно будет только с расчетного счета банка того который числится за агентом в ПС . Как я себе представлял эту обналичку , есть несколько вариантов . первый это когда организация не заплатит ни налогов и процентов за обнал , второй вариант когда она не заплатит за обнал и третий вариант это когда владелец терминала мог обналичить кому нить сумму за процент меньший чем тот который предлагает банк =)
1.У вас фирма которая скажем строит или выполняет какие нить не мего огромные заказы , с вами расчитываются безналом , либо скинут вам на ваш счет либо по говененькому договорчику пополнят вашу карточку в ПС . Если скидывают вам на счет то нужно налог платить =) 6-15% не все хотели и сразу загонли денежки на карту ПС этим самым уходили и от налогов и не плотили за обнал 4%
2. Есть люди почестней либо те кто расчитывался просто отказывася закидывать на карту ПС , они расчитывались строго на расчет счет фирмы , тоесть фирма уже платила налог , но зато с расчетного счета она попполняла карту ПС , и в то время лишала себя обналички банка 4%.
3.Ну и есть мега нормальные пацаны которые предлогают обнал не за 4% процента а за 1.5% весьма привлекательно для буржуев желающих обналичить миллионы =)
Ну так что мы теперь имеем после того как будет запрет на пополонение карт третими лицами сможет работать только ваиант номер 2 ,но и то тут получается все честно и по закону только банк теряет свои 4% за обналичку , но это помоему будут проблеммы банка =)
Вот и вывод всего рассказа что обналичники это вариант 1 и 2 , и они тупо с рынка растворятся потому как делать это уже будет никак =) Ну а люди с варианта 2 я думаю что не так уж их много .....
А устанавливать на терминал 0 % это глупо по многим причинам , потому как если ставить 5-10% то это мега прибыль и люди платить будут и все будут довольны , это все проверенно , а когда появляются такие ссуки с нулем они и себе серут и другим участникам рынка , непонимая того что и сами теряют , и просто козлы . Конечно с точки зрения патребителя да 0 % круто =) но никто не берет во нимание что за аренду нужно платить за инет за бумагу , фискальнички поставь прим по сорок с лишним =) да и сама будочка стоит денег . Всем вообщем по ..бать . И все рады этим нулевикам , А мы то с вами как участники знаем что к чему что там где ноль там ооочень мутная вода и отмывалово и подымалово там идет некислое , ибо вообще содержать будку на нуле тупо на агенстком вознаграждение смысла нет можешь даже пролететь . Я не беру во внимание если у будки за месяц оборот 2-3 миллиона таких единицы по стране .
Вобщем если государство хочет избавится от честного нала , то я бы предложил такой ужастный вариант , ты можешь заниматься только платежем твое ИП или ООО если оно взялось за платеж то больше ничего делать нельзя карается казнью , и вот тогда пропали бы сразу и все нули и письки всякие офигенно умны которые предлагают во избежание проблем убрать вашу будку и поставить свою , вот тогда и будет все по честному..... и проценты на терминалах явно подростут и будут на всех без исключения .
А что потребитель ??? Да даю все через месяц все забудут про терминалы с нулем и все будут довольны , все это уже проверенно ....
ЗАЧЕТ!
Kas писал(а):svmaster писал(а):Прекрасная схема, пока нет ФР и ККМ в терминалах, а как только наклонят всех на ККМ, то эта схема не пройдет! Надо будет вместе с арендой покупать еще и ККМ у ИП Ж.Б.
Извиняюсь, не совсем пойму, почему, если будет ФР в ПТ не будет работать схема, которую описал Я??? Разве наличие ФР или его отсутствие в данном случае как-то влияет. Ведь комиссия внешняя равно 0, а весь доход-это вознаграждение ПС, которое ПС подверждает.
Хотя, откровенно говоря, мне все равно, какие есть криминальные или полукриминальные схемы, лишь бы на честных людей это не отбрасывало тень. Я сторонник, что обнальщикам не место в нашем бизнесе, но часто бывает, что "в семье не без урода". Надеюсь, государство найдет управу на таких "уродов".
Меня еще очень волнует вопрос, о том, почему ПС не хотят подтверждать мою внешнюю комиссии, например для предоставления в налоговую и прочие органы???
Потому что ККМ в аренду не сдается, ККМ имеет четкого хозяина и место установки, принадлежащее этому хозяину, а значит и вся выручка приходуется в кассу хозяина этого ККМ, а потом как уж тебе заблагорассудится распоряжаться этими деньгами! Но сначала- в кассу ККМ и в книгу кассовую оприходовать надо. Далее по законной схеме- на Р.сч.и в ПС перечислением, но не все это делают, поэтому и возникают всевозможные схемы
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
svmaster писал(а):Kas писал(а):svmaster писал(а):Прекрасная схема, пока нет ФР и ККМ в терминалах, а как только наклонят всех на ККМ, то эта схема не пройдет! Надо будет вместе с арендой покупать еще и ККМ у ИП Ж.Б.
Потому что ККМ в аренду не сдается, ККМ имеет четкого хозяина и место установки, принадлежащее этому хозяину, а значит и вся выручка приходуется в кассу хозяина этого ККМ, а потом как уж тебе заблагорассудится распоряжаться этими деньгами! Но сначала- в кассу ККМ и в книгу кассовую оприходовать надо. Далее по законной схеме- на Р.сч.и в ПС перечислением, но не все это делают, поэтому и возникают всевозможные схемы
Енто написано как действовать в случае правильного занятия бизнесом. Никто и не спорит, что могут быть ККМ, книга кассира-операцион. и т.п. Но Вы забываете, что разговор идет о пути, когда фирму просто могут открыть на бомжа, а ПС нивкоем случае не узнает, ради чего организуется это ООО, ЗАО или что еще. Проработает енто юр. лицо 1-1,5 года и всё. Сдавая при этом нулевые балансы ну или с прибылью 1 рубль. Проверять начнут года через 2-3, а там и бомжа уже может и не быть, да если и жив будет не вспомнит, кто ему ящик водки поставил за 2 часа простоя перед нотариусами и в налоговой.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
-
Гость
-
Гость
Чип писал(а):Граждане форумчане, просьба прояснить!
1. Возможно ли работать в этом бизнесе при ИП или нужно регистрировать 000?!
(хочу на днях пойти в свою налоговку для регистрации)
И 2. Какой конкретно код указывать при заполнение в налоговой 72,60 или другой?! applause
ип пока работают код в коде статистики подскажут вроде 7248 услуга
-
Гость
-
Гость
777 писал(а):И потом отчетность по ИП сдавать и по ООО.
Не сдавай отчетность по ИП.Кто знает что ты еще несколько дней как ИП работаешь? Деньги же уже в банк не носишь на ИП и т.д. ..а за несколько дней баланс обнулится.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
777 писал(а):Такая ситуация. Работаю как ИП, собираюсь с НГ перейти на ООО. На счету денег слишком много. Не успею все истратить до НГ. Как можно их выбрать, а потом закинуть на ООО?
У ИП совершенно другая система учета и отчетности. Деньги ИП- это твои личные деньги. Тебе главное их оприходовать в кассу ИП, а далее используй их как тебе бог на душу положит!!! Если они у тебя остались на счете- обналичь их через банк! Перечисли их на свой счет как физ. лицо, отработай их через платежи, получи наличные и забери свой нал. в своё пользование, главное в кассовой книге это зафиксируй и ВСЁ!!! Ты ИП и всё это твоё и распоряжайся сам как хочешь, т.к. ты за свои действия отвечаешь всем своим имуществом- это образно!
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
-
Гость
svmaster писал(а):777 писал(а):Такая ситуация. Работаю как ИП, собираюсь с НГ перейти на ООО. На счету денег слишком много. Не успею все истратить до НГ. Как можно их выбрать, а потом закинуть на ООО?
У ИП совершенно другая система учета и отчетности. Деньги ИП- это твои личные деньги. Тебе главное их оприходовать в кассу ИП, а далее используй их как тебе бог на душу положит!!! Если они у тебя остались на счете- обналичь их через банк! Перечисли их на свой счет как физ. лицо, отработай их через платежи, получи наличные и забери свой нал. в своё пользование, главное в кассовой книге это зафиксируй и ВСЁ!!! Ты ИП и всё это твоё и распоряжайся сам как хочешь, т.к. ты за свои действия отвечаешь всем своим имуществом- это образно!
напиши мне dobermann-gsm@mail.ru
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»