Терминал QIWI под Linux
-
AndreyR543
- участник форума
-
AndreyR543
- участник форума
-
AndreyR543
- участник форума
-
AndreyR543
- участник форума
-
AndreyR543
- участник форума
-
Гость
Привет!
можете все же рассказать по подробней что и как делали...
получилась ли калибровка?
или пошли каким то другим путем...
to_All:
подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с
настройкой 19" стекла General Touch ST 6001 U под Ubuntu 10.04
особенно интересует калибровка
ни как не получается победить
можете все же рассказать по подробней что и как делали...
получилась ли калибровка?
или пошли каким то другим путем...
ortho писал(а):На базе вашего дистрибутива удалось подружить linux с General Touch ST 6001 U
Драйвер от производителя в /home/avt не хотел ни как "дружить".
Однако нашел, что используемая версия linux kernel знакома с данным устройством. b_o
По умолчанию тач скрин работал так же как touchPad.
Система по умолчанию брала драйвер из пакета xserver-xorg-input-synaptics
Поставил пакет xserver-xorg-input-evtouch
Подпихнул его в настройки xorg через hal
to_All:
подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с
настройкой 19" стекла General Touch ST 6001 U под Ubuntu 10.04
особенно интересует калибровка
ни как не получается победить
admin писал(а):Составьте, пожалуйста, этот список и ссылку дайте на последний рабочий дистрибутив. Я размещу на первой странице.
ссылка вот: [ссылка устарела]
Поддержка оборудования
Принтеры
1. CITIZEN_CBM1000II ok
2. CUSTOM_VKP80 II ok
3. CITIZEN PPU700 ok
4. CITIZEN PPU231
5. CITIZEN PMU 2xxx
6. CITIZEN CTS2000
7. EPSON T400
8. CUSTOM TPL80
9. CUSTOM TG2408
Купюрники
* CashCode
Модемы
* Siemens MC35 и любые другиие поддерживающие стандартный набор AT команд для GPRS модемов
Фискальники
* Пока ничего нет
Тач скрины
* Mastertouch - Поддерживаеться драйвером evdev, который по умолчанию установлен. ( Информация проверена на Ubuntu 9.04 ) Калибровку выполнять можно используя xinput_calibrator.
* Generaltouch - драйвер от производителя находится в /home/avt/generaltouch. Необходима ручная установка.
Карты расширения количества COM портов
Внимание, в последнее время массово сталкиваюсь с тем, что у людей криво печатает принтер. Проблема было локализована в китайской карте расширения на чипе WCH CH352L, вероятнее всего карта нормальная, но кривые драйвера под Linux или карта криво настраивается в системе. Приве6тствуется любая инфа по этому поводу! Карты на Moschip MCS9835CV работают сходу.
Serg писал(а):В моей сети уже больше месяца работает автомат под линуксом. Кое-какие проблемы были, но они быстро решаются из-за прямого контакта с разработчиком.
Здесь [ссылка устарела] найдёте все подробности.
Автомат работает без ФР? Или разработчик из осмп дописал для вас поддержку ФР эксклюзивно?
p.s.: Не подумайте обо мне плохо. Просто тоже хочу попробовать, но ведь может случиться так, что господа из налоговой не поймут моих благородных побуждений...
Если я подумаю о вас, что вы из ФНС это плохо?
Лично к работникам ФНС у меня неприязни нет а вот к тем кто принимал этот закон....
Ладно это все лирика... Автомат работал под линуксом до того как его проверили налоговики, сейчас пришлось вернуть на винду из-за ФР-а, но это временно так как разработчик сейчас как раз занимается добавлением поддержки ФР-ов.
Лично к работникам ФНС у меня неприязни нет а вот к тем кто принимал этот закон....
Ладно это все лирика... Автомат работал под линуксом до того как его проверили налоговики, сейчас пришлось вернуть на винду из-за ФР-а, но это временно так как разработчик сейчас как раз занимается добавлением поддержки ФР-ов.
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»