Договор с Киберплатом и доп. соглашения, документы
- Thunderbaud
- Эксперт
Яков писал(а):Как это убрать, есть номер телефона банка нас обязывает писать ЗАКОН.
Непонятно только, какие санкции этот &*&* ЗАКОН (а точнее указание ЦБ) предусматривает, и на кого они накладываются?
Если я правильно понимаю, то за нарушение ЦБ-У может быть наказан только КБ ПЛАТИНА, так что если он же нас обязывает убрать телефон-уберём.
То что, указывать телефон банка в чеке-это маразм, было ясно изначально. Чтобы всем угодить, думаю, Киберплату надо сделать какой-то номер для конечных пользователей и повесить на него какую-либо автоматическую систему-от простого автоответчика "звоните на другой номер из чека" до продвинутой интерактивной платформы.
ОСМП, например, обещало в своём кол-центре содержать несколько десятков человек, как раз для решения и этих проблем, в том числе... и собирались это делать по той причине, что это требование выдвигается именно для банка и если что - в ответе будет обслуживающий банк ПС, а такой риск им не нужен..
а проблема, думаю, в том, что народу маловато в Кибере, для решения этого вопроса... хотя, изначально было понятно, что бедные они будут с этими номерами... потому и меняли его несколько раз... и всё равно, не получается...
лично я номера убирать не буду и соглашение подписывать тоже не стану! моя тех.поддержка работает нормально...
проблему нужно решать иными способами, а просить дилеров о подобных вещах - расписаться в своей несостоятельности!
а проблема, думаю, в том, что народу маловато в Кибере, для решения этого вопроса... хотя, изначально было понятно, что бедные они будут с этими номерами... потому и меняли его несколько раз... и всё равно, не получается...
лично я номера убирать не буду и соглашение подписывать тоже не стану! моя тех.поддержка работает нормально...
проблему нужно решать иными способами, а просить дилеров о подобных вещах - расписаться в своей несостоятельности!
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
Требование указывать телефон кредитной организации относится исключительно к организациям, работающим по банковской схеме. Б рамках агентской схемы работы указываать номер телефона банка не нужно.
Сделано это с целью освободить нашу службу клиентской поддержки от непрофильных звонков (а именно от звонков абонентов, которым деньги не поступили на счет потому, что их нет на счету дилера в нашей системе). Например, некоторые некоторые терминальные сети не пополняют свои счета в нашей системе, а платежи от абонентов принимают. В итоге, задержки в поступлении средств на абонентские счета доходят до нескольких дней и все это время абоненты звонят в нашу службу, так как на чеке указан наш телефон (мы же, в свою очередь, ничем помочь разгневанным абонентам не можем). Этот поток звонков мешает нам оказыавать Вам, наши уважаемые клиенты, необходимую техническую поддержку.
Сделано это с целью освободить нашу службу клиентской поддержки от непрофильных звонков (а именно от звонков абонентов, которым деньги не поступили на счет потому, что их нет на счету дилера в нашей системе). Например, некоторые некоторые терминальные сети не пополняют свои счета в нашей системе, а платежи от абонентов принимают. В итоге, задержки в поступлении средств на абонентские счета доходят до нескольких дней и все это время абоненты звонят в нашу службу, так как на чеке указан наш телефон (мы же, в свою очередь, ничем помочь разгневанным абонентам не можем). Этот поток звонков мешает нам оказыавать Вам, наши уважаемые клиенты, необходимую техническую поддержку.
- Thunderbaud
- Эксперт
Prize писал(а):да.. теперь трудно будет изменить ситуацию...
да ну не столь затратно сменить номер или поставить на него автоответчик
Prize писал(а):централизованное обновление софта, в этом помогло бы..
вот чего бы точно не хотелось,так это чтобы разработчикам в приоритеты сейчас поставили реализацию всякой принудиловки! cough
Лично я - за организационно-финансовые меры воздействия на разгильдяев:
отключение онлайн-вознаграждения и/или его снижение, штраф...
Prize писал(а):да.. теперь трудно будет изменить ситуацию... а вот, централизованное обновление софта, в этом помогло бы..
Одна из главных причин, почему я на Кибере так это то, что нет обязаловки, как у ОСМП. Мои терминалы живут по ИОИМ законам, а не СВОЕЙ жизнью. В Кибере до сих пор баг на баге. Не хватает еще и постоянно обновляемых
Linux в массы!
в своё время, это тоже была одна из основных причин моего перехода на Кибер..
я не сторонник автообновлений... я хотел сказать, что исправлять последствия сложнее, чем можно было бы предусмотреть возможные проблемы на стартовом этапе (когда думали, какой телефон давать и кто реально будет этим заниматься)..
я не сторонник автообновлений... я хотел сказать, что исправлять последствия сложнее, чем можно было бы предусмотреть возможные проблемы на стартовом этапе (когда думали, какой телефон давать и кто реально будет этим заниматься)..
-
Гость
масим писал(а):Блин, в очередной раз предлагаю, блокировать нафиг такие терминалы. И никто вам звонить не будет.
Вмешиваться в работу дилерских терминалов Киберплат не будет никогда. Это стратегический вопрос.
Киберплат дает дилерам
1) проведение платежей в онлайне с ЭЦП
2) терминальный софт с открытым кодом
3) предпроцессинговый софт
4) и т.д.
Но в работу дилера не вмешивается.
При этом необходимо только исключить ситуацию, когда некорректное поведение одного дилера мешает всем остальным дозвониться до техподдержки. Имено этот результат и будет достигнут путем подписания доп. соглашений.
Moderator CyberPlat писал(а):масим писал(а):Блин, в очередной раз предлагаю, блокировать нафиг такие терминалы. И никто вам звонить не будет.
Вмешиваться в работу дилерских терминалов Киберплат не будет никогда. Это стратегический вопрос.
Киберплат дает дилерам
1) проведение платежей в онлайне с ЭЦП
2) терминальный софт с открытым кодом
3) предпроцессинговый софт
4) и т.д.
Но в работу дилера не вмешивается.
При этом необходимо только исключить ситуацию, когда некорректное поведение одного дилера мешает всем остальным дозвониться до техподдержки. Имено этот результат и будет достигнут путем подписания доп. соглашений.
сомневаюсь, что это поможет.
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
Moderator CyberPlat писал(а):При этом необходимо только исключить ситуацию, когда некорректное поведение одного дилера мешает всем остальным дозвониться до техподдержки. Имено этот результат и будет достигнут путем подписания доп. соглашений.
Есть способ гораздо проще.
Надо разделить телефоны техподдержки и "телефон банка" на чеке.
А так как по вашей же вине был засвечен другой телефон,
то и его надо перевести в разряд "телефон банка" на чеке.
-
Гость
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»