Реклама на терминалах QIWI

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 01 май 2007, 01:24

"ДмитрийА" писал(а):Какие нафрен пивовары , реклама пива попадает под ограничения ! Реклама интересна ,но местная и с моего ведома , а не бог весть кого со штопанными презервативами и без твоего ведома !

ДмитрийА какая тебе разница за кого получать деньги? или тебе хочется промучится с деланием роликов каких то череповецких магазинов и/или прикручиванию их к своим терминалам и получить за это точно такие же деньги?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 01 май 2007, 09:00

"HWGuy" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):Какие нафрен пивовары , реклама пива попадает под ограничения ! Реклама интересна ,но местная и с моего ведома , а не бог весть кого со штопанными презервативами и без твоего ведома !

ДмитрийА какая тебе разница за кого получать деньги? или тебе хочется промучится с деланием роликов каких то череповецких магазинов и/или прикручиванию их к своим терминалам и получить за это точно такие же деньги?

Мучаться мне не хочется ,только вот я думаю и местные рекламные агенства есть ,а ещё я думаю ,что дилеры кибера и штриха тоже не семи пядей во лбу ,а ещё я начинаю думать что может у них ПО более правильное ?!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Bartholby
участник форума

Сообщение Bartholby » 02 май 2007, 08:19

Чтобы местные рекламные агентства могли нечто подобное запустить, им надо соответствующий программный продукт создать (сами понимаете, надо контролировать эту рекламу, что она действительно есть, а не так, что кто-то просто "присоединился", деньги за рекламу получает, а сам крутит что-нибудь другое), привязать все это к адресам и т.п. работы очень много - и местячковые рекламщики не возьмутся.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 02 май 2007, 09:14

"Bartholby (ОСМП)" писал(а):Чтобы местные рекламные агентства могли нечто подобное запустить, им надо соответствующий программный продукт создать (сами понимаете, надо контролировать эту рекламу, что она действительно есть, а не так, что кто-то просто "присоединился", деньги за рекламу получает, а сам крутит что-нибудь другое), привязать все это к адресам и т.п. работы очень много - и местячковые рекламщики не возьмутся.

Местная реклама идёт во всю на терминалах конкурентов ,так что не надо песен !
А вот если ОСМП заточила свои возможности только под центральую рекламу ,то это просто другой спичъ! ;)
Bartholby
участник форума

Сообщение Bartholby » 02 май 2007, 09:20

Мы уже об этом говорили - вы готовы тратить деньги на :
"Bartholby (ОСМП)" писал(а):если у вас есть команда дизайнеров, которая нарисует баннеры, команда программистов, которая вставит рекламу в интерейс, команда маркетологов, которая продаст эти рекламыне места и рекламодатели, которые купят, то все в ваших руках.
?
А ваши РА готовы контролировать эту рекламу, чтобы перед рекламодателями стыдно не было ? (кстати, надо глянуть в системе, подал ли ДмитрийА заявку на присоединение к реламной сети ... ;о)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 май 2007, 12:43

"Bartholby (ОСМП)" писал(а):если у вас есть команда дизайнеров, которая нарисует баннеры, команда программистов, которая вставит рекламу в интерейс, команда маркетологов, которая продаст эти рекламыне места и рекламодатели, которые купят, то все в ваших руках.

да нет -есть в принципе и простые решения - например видел недавно по телевизору, ролик про стоматологов и тут же конкурент на доп экране стал гонять точно такой же ролик, без звука и закольцованный - то есть готовый ролик присобачить элементарно.... и всякие "команды" не нужны учитывая наличие в обороте 6 терминалов :-) . Но я на самом деле против самодеятельности -не уверен что прямая договоренность будет настолько выгоднее что бы производить вообще какие то действия тяжелее выставления галочки "присоединение к программе dc"... ХОТЯ учитывая какие счета получают покупатели оборудования в ОСМП - это надо еще проверить, а то может ваша контора как обычно схавает от рекламодателя 95% прибыли?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Bartholby
участник форума

Сообщение Bartholby » 02 май 2007, 13:07

Как вам новый функционал на сайте ? (всего автоматов / из них аккредитовано)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 май 2007, 13:15

"Bartholby (ОСМП)" писал(а):Как вам новый функционал на сайте ? (всего автоматов / из них аккредитовано)

ээээ...эээээ???
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 02 май 2007, 13:51

"Bartholby (ОСМП)" писал(а):Мы уже об этом говорили - вы готовы тратить деньги на :
?
А ваши РА готовы контролировать эту рекламу, чтобы перед рекламодателями стыдно не было ? (кстати, надо глянуть в системе, подал ли ДмитрийА заявку на присоединение к реламной сети ... ;о)

не подал ,мне в настоящий момент не нужна центральная реклама !
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 02 май 2007, 13:53

"Bartholby (ОСМП)" писал(а):Как вам новый функционал на сайте ? (всего автоматов / из них аккредитовано)

Ни как ! нам без разницы акредитовано или нет !
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 май 2007, 14:24

да где это?! не понимаю... а вообще лучше не аккредитованность проказывать - а реальные цифры прибыли с расшифровкой - гораздо больше толку
Alexbeliy
участник форума

Сообщение Alexbeliy » 02 май 2007, 14:28

Что то я не понял. В свойствах терминалов - участие в DC отмечено галкой, а на сайте число аккредитованных 0.
Alexbeliy
участник форума

Сообщение Alexbeliy » 02 май 2007, 14:41

"Alexbeliy" писал(а):

Что то я не понял. В свойствах терминалов - участие в DC отмечено галкой, а на сайте число аккредитованных 0.

Оперативно работаете !!!
Гость

Сообщение Гость » 14 май 2007, 14:52

(и снова о рекламе () люди добрые скажите кто-нибудь получал реальные деньги с осмп за рекламу???
хоть рублей десять
у нас больше десяти аппаратов акредитовано уже месяца два наверно, и вообще ничего, осмп говорит спрашивайте у вышестоящего, они говорят ничего не получали. кто не прав???
Гость

Сообщение Гость » 14 май 2007, 18:38

ну поделитесь мыслями пожалуйста! )
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 14 май 2007, 18:52

я получил 1200 рублей за период с октября по феврал ь- рекламу гоняли на двух терминалах - но эта инфа не актуальна - они типа собираются сделать мощный шаг вперед в этом направлении.... полгода блин уже жду....
Гость

Сообщение Гость » 14 май 2007, 21:11

1200?
работаете напрямую с осмп?
на одномониторных аппаратах?
у нас сейчас 14 аккредитованых на главной странице пишется и уже наверно с октября очень весело по ним крутится в 1/5 экрана то мобильный кошелек, то мегафон и т.д.,
ни рубля не видел, только трафика наверно уже больше чем на 1200 ушло.(
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 14 май 2007, 21:21

а у меня ничё не крутится, акромя флеша самой ПС, в новой версии интерфейса.. все аккредитации (которые нет-нет да станут по умолчанию) поубирал, каким бы красным цветом не напоминали бы об этом...:)

пусть лучше платить проще народу будет и внимание не будет реклама отвлекать... опять же, система проще переваривает переход между страницами...

каждому - своё, короче...
Гость

Сообщение Гость » 15 май 2007, 14:27

господа с ОСМП может вы чтото скажите
где наши деньги за рекламу?
Гость

Сообщение Гость » 15 май 2007, 14:32

"Prize" писал(а):а у меня ничё не крутится, акромя флеша самой ПС, в новой версии интерфейса.. все аккредитации (которые нет-нет да станут по умолчанию) поубирал, каким бы красным цветом не напоминали бы об этом...:)

пусть лучше платить проще народу будет и внимание не будет реклама отвлекать... опять же, система проще переваривает переход между страницами...

каждому - своё, короче...

в сложившейся ситуации конечно, получается более грамотный вариант ваш, но ведь должно быть все не так!

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»