Тихонов писал(а):elgitano писал(а):Да и как они выдаются? Вряд ли кто то даст кредит новичку у которого на счете пусто.. Или есть такие?
смотря как прогарантируете
А какие гарантии принимаются?
elgitano писал(а):Тихонов писал(а):elgitano писал(а):Да и как они выдаются? Вряд ли кто то даст кредит новичку у которого на счете пусто.. Или есть такие?
смотря как прогарантируете
А какие гарантии принимаются?
Ламин писал(а):не понимаю, ччему тут удивляться, если банки сейчас даже девелоперов практически не кредитуют. Наш бизнес в зоне риска, так как правила игры до конца не оперделены. Но это же не означает, что прямо вот завтра этого бизнеса не станет.
оперделены
scalper писал(а):Сегодня зашел в банк узнать про кредит малому бизнесу. После вопроса о моем виде деятельности со мной вежливо перестали разговаривать. Мне ответили что прием платежей они не кридетуют. На вопрос почему ничего внятного ответить не смогла, прозвучала лиш фраза типа Сегодня ваш бизнес есть, а завтра нет! :о
terem111 писал(а):scalper писал(а):Сегодня зашел в банк узнать про кредит малому бизнесу. После вопроса о моем виде деятельности со мной вежливо перестали разговаривать. Мне ответили что прием платежей они не кридетуют. На вопрос почему ничего внятного ответить не смогла, прозвучала лиш фраза типа Сегодня ваш бизнес есть, а завтра нет! :о
мне в Сбере отказали под предлогом того, что мой залог неликвид... терема в обеспечение закладывал... принес управляющему распечатку - Греф покупает 30 тыс терминалов... и говорю ему - позвони Грефу и скажи ему что он придурок покупает неликвид... при том пол года назад дали человеку кредит на сумму в три раза больше чем запросил я, взяли в залог терема у него без проблем...
так, что все нормально!
купец писал(а):terem111 писал(а):scalper писал(а):Сегодня зашел в банк узнать про кредит малому бизнесу. После вопроса о моем виде деятельности со мной вежливо перестали разговаривать. Мне ответили что прием платежей они не кридетуют. На вопрос почему ничего внятного ответить не смогла, прозвучала лиш фраза типа Сегодня ваш бизнес есть, а завтра нет! :о
мне в Сбере отказали под предлогом того, что мой залог неликвид... терема в обеспечение закладывал... принес управляющему распечатку - Греф покупает 30 тыс терминалов... и говорю ему - позвони Грефу и скажи ему что он придурок покупает неликвид... при том пол года назад дали человеку кредит на сумму в три раза больше чем запросил я, взяли в залог терема у него без проблем...
так, что все нормально!
В банке смотрят на то,что суммы проходят больше ,а реальный заработок к общей сумме мизер.
Реально можно получить кредит в Микрофинансе(по крайней мере в Москве).
scalper писал(а):Сегодня зашел в банк узнать про кредит малому бизнесу. После вопроса о моем виде деятельности со мной вежливо перестали разговаривать. Мне ответили что прием платежей они не кридетуют. На вопрос почему ничего внятного ответить не смогла, прозвучала лиш фраза типа Сегодня ваш бизнес есть, а завтра нет! :о
CBR писал(а):scalper писал(а):Сегодня зашел в банк узнать про кредит малому бизнесу. После вопроса о моем виде деятельности со мной вежливо перестали разговаривать. Мне ответили что прием платежей они не кридетуют. На вопрос почему ничего внятного ответить не смогла, прозвучала лиш фраза типа Сегодня ваш бизнес есть, а завтра нет! :о
Не принимай все так всерьез, мне полтора года назад по той же причине отказали "мы этот вид бизнеса не кредитуем, неизвестно что с ним будет через несколько месяцев".
Не дали в одном, дадут в другом.
alesha777 писал(а):CBR писал(а):scalper писал(а):Сегодня зашел в банк узнать про кредит малому бизнесу. После вопроса о моем виде деятельности со мной вежливо перестали разговаривать. Мне ответили что прием платежей они не кридетуют. На вопрос почему ничего внятного ответить не смогла, прозвучала лиш фраза типа Сегодня ваш бизнес есть, а завтра нет! :о
Не принимай все так всерьез, мне полтора года назад по той же причине отказали "мы этот вид бизнеса не кредитуем, неизвестно что с ним будет через несколько месяцев".
Не дали в одном, дадут в другом.
дело люди говорят, давно работаю с СБ а однако дали мне куратора девочку дебильную, так она мне говорит при очередном кредитовании " а почему у вас по счету 20 лямов оборот а в книге учета доходов и расходов 1 лям, я поставлю в отчет оборот 1 лям и лимит кредита от этого будет плясать" и сколько я ей не расказывал про наши отношения с упрощенкой, про коммисионеров и агентов, она мне все тыкала в ст. 249 НК.
так и не дали суки овер нормальный, буква инструкции превыше всего для банкиров :~
svmaster писал(а):Попробуйте в ОАО "Промсвязьбанк" обратиться. Вчера мне на банк-клиент пришла рассылка, говорящая о том, что банкиры в выдаче кредитов сетевой маркетинг закрутили. Кредитуешься сам и агитируешь еще своих друзей взять кредиты на общую их сумму не менее 2.000.000 и тебе ставку по кредиту уменьшают в два раза.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей