Сёлик писал(а):EV писал(а):Проверь папку с рекламой, не пустая ли:)
не пустая)
Памяти на теремах сколько? Файл подкачки как настроен?
alesha777 писал(а):все заебали эти пляски с бубном, откатываю все точки с 93 на 77 версию проверенную.
уже продавцы и клиенты начали жаловаться что терема виснут постоянно на 93 версии, а ты Серега говоришь при чем тут тач скрины и 93 версия.
жалко денег тока потраченых на трафик для обновления и отката назад.
Сёлик писал(а):EV писал(а):Проверь папку с рекламой, не пустая ли:)
не пустая)
SergN писал(а):alesha777 писал(а):все заебали эти пляски с бубном, откатываю все точки с 93 на 77 версию проверенную.
уже продавцы и клиенты начали жаловаться что терема виснут постоянно на 93 версии, а ты Серега говоришь при чем тут тач скрины и 93 версия.
откат - какой трафи к ??? версия хранится на тереме...
alesha777
Стукни мне в аську, попробуем разобраться.
9:55:04 >> Terminal,FinishedPay: Принята оплата: Номер 9193753874 ; ID платежа 20001; Номер чека 64354; Сумма 20; Комиссия 4.00
2010.10.02 20:01:13 >> Terminal,BillError: Купюроприёмник виртуальный: Купюра замялась
2010.10.02 20:01:25 >> Terminal,BillError: Купюроприёмник виртуальный: Ошибка: Купюроприемник не выпоняет сброс (замятие?)
2010.10.02 20:03:21 >> Terminal,FinishedPay: Принята оплата: Номер 9501657398 ; ID платежа 20020; Номер чека 64355; Сумма 10; Комиссия 3.00
2010.10.02 21:40:48 >> Terminal,BillError: Купюроприёмник виртуальный: Замятие? (11 номера(ов) и 313 купюр(ы) без успешного приёма купюры)
2010.10.02 21:40:48 >> Terminal,CriticalError: P4 Терминал приостановлен из-за ошибки: Замятие? (11 номера(ов) и 313 купюр(ы) без успешного приёма купюры);
2010.10.03 04:10:00 >> Terminal,Warning: Автоматическое снятие Z-отчёта в буфер ФР
2010.10.03 09:01:29 >> Terminal,Wakeup: Работа терминала возобновлена
2010.10.03 09:01:30 >> Terminal,ServiceOn: Переход в сервисный режим
2010.10.03 09:01:41 >> Terminal,BillError: Купюроприёмник виртуальный: Ошибка: Купюроприемник не выпоняет сброс (замятие?)
alesha777 писал(а):в зеленом фейсе тоже глюк есть , жму на ЮТК а попадаю в набор сотовых.
я понимаю конечно что можно самому дострогать в дизайнере, но времени разбираться с устройством дизайнера катастрофически не хватает.
levsha писал(а):Ха вчера косяк нового РТМ отрыл.Есть у меня профиль камисии №1 в ем есть провайдер так вот на некоторые терминалы я на нем ставлю для этого прова нуль% глупо из-за этого созда.. Бац *** на всей сетке у теремов с этим номером профиля камисии оно тоже обновилось..... Вопрос почему ???? Когда эти баги кончится???
alesha777 писал(а):
SergN писал(а):levsha писал(а):Ха вчера косяк нового РТМ отрыл.Есть у меня профиль камисии №1 в ем есть провайдер так вот на некоторые терминалы я на нем ставлю для этого прова нуль% глупо из-за этого созда.. Бац *** на всей сетке у теремов с этим номером профиля камисии оно тоже обновилось..... Вопрос почему ???? Когда эти баги кончится???
теперь терминалы сами скачивают активный профиль при его изменении на сервере.
если нужно передать на один терем - пользуй прямую передачу на терминал.
SergN писал(а):alesha777 писал(а):
так я не понимаю до сих пор - при чем здесь тач скрины.
так я давал тебе номер моего технаря, позвони в рабочее время и он тебе все раскажет.
но одно скажу не бывает дыма без огня , если на 77 не было ни одной жалобы и я ниче не говорилжалко денег тока потраченых на трафик для обновления и отката назад.
напиши сколько потратил в аську . возмещу.
EV писал(а):alesha777 писал(а):в зеленом фейсе тоже глюк есть , жму на ЮТК а попадаю в набор сотовых.
я понимаю конечно что можно самому дострогать в дизайнере, но времени разбираться с устройством дизайнера катастрофически не хватает.
А где ты там ЮТК взял? В оригинале его вроде нету:) Скинь мне dfm, я гляну в чем дело.
По поводу перехода на 77 версию, надо дать команду перейти на версию 077
На сколько я помню, с 81й версии номер версии стал 3х значным. А вот при переходе с 77 обратно на 95ю действительно есть косяк.
levsha писал(а):Люд Армаксовский естьб предложение перед тем как вносить изменения (за исключением добавления провов) выносить их на всеобщее обсуждение и взаимное обсуждение механизьма их реализации,чтоб впредь не было типа а пацаны то и не знают *) Версии плодятся как кролики подверсии как тараканы не успеваешь отслеживать.Так может есть смысл собирать пожелания предложения выявлять баги а потом все это вталкивать в новую версию.
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость