Поддержка малого бизнеса / реального сектора экономики

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 03 мар 2011, 10:38

а кушаете вы каждый день? или как бог подаст?:)

Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 03 мар 2011, 11:04

LUBOV писал(а):22 февраля 2011 прошло в первом чтении.Сейчас споткнулись забыли включить " пивной напиток" - осталась лазейка.Исправят во втором чтении. А с 1 июля-- в силу.Не беда кто ищет тот найдет на что перейти.Заехала в семена цветы- столпотворение,хоть и сезонное,но там и горшечные можно добавить.И еще много вариантов.У меня также переход на другой вид планирую.А что лучше народ спаивать?^p

Все таки занимаетесь спаиванием народа, а какие слова говорите высокие. Так что не надо нам на уши присаживаться со своими "правилами жизни". Сама грешна по самые помидоры.[( [( [(
Все когда-нибудь проходит!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 мар 2011, 12:45

2LUBOV |(
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ivan56
участник форума

Сообщение ivan56 » 03 мар 2011, 12:53

У нас город не большой в каждой газете 3-4 киоска продают
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 03 мар 2011, 12:59

Еще девочка писал(а):
LUBOV писал(а):22 февраля 2011 прошло в первом чтении.Сейчас споткнулись забыли включить " пивной напиток" - осталась лазейка.Исправят во втором чтении. А с 1 июля-- в силу.Не беда кто ищет тот найдет на что перейти.Заехала в семена цветы- столпотворение,хоть и сезонное,но там и горшечные можно добавить.И еще много вариантов.У меня также переход на другой вид планирую.А что лучше народ спаивать?^p

Все таки занимаетесь спаиванием народа, а какие слова говорите высокие. Так что не надо нам на уши присаживаться со своими "правилами жизни". Сама грешна по самые помидоры.[( [( [(

холопов спаивать не грех ;_

так же о нас депутаты думают

и так вся россия друг о друге
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
LUBOV
Эксперт

Сообщение LUBOV » 03 мар 2011, 13:56

"dex" писал(а):а кушаете вы каждый день? или как бог подаст?:)
Тоже этим оправдавалась.Но душе было очень грустно,понимала,чем торгую,хотя запрещена сикира буйная-это водка.(Водкой не торговала)Но и пиво наши люди пить в меру не могут.Может и правильно,что будет дорого и емкость 0,33.
Побеждающий наследует все!
007
участник форума

Сообщение 007 » 03 мар 2011, 14:04

- Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок. Теперь ты будешь меньше кушать.
Мало знать себе цену. Нужно ещё и пользоваться спросом.
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 03 мар 2011, 14:06

007 писал(а):- Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок. Теперь ты будешь меньше кушать.

+1000
так и будет!
LUBOV писал(а):
terem111 писал(а):
LUBOV писал(а):А что лучше народ спаивать?^p

лучше проповедовать!
только некому, все "пилят"...
Души спасенные-это жемчуг!И это надо понимать!a_x

я уверен, что наши избранники (депутаты ГД) с вами солидарны и Законы пишут исключительно из лучших побуждений и во благо!!!
Браво!
kulaeff
участник форума

Сообщение kulaeff » 03 мар 2011, 19:58

Укусил бы меня депутат, и стал бы я тоже депутатом и тогда посмотрел бы я, какого цвета станет моя кровь, как мутирует моя черепная коробка и что станет с мозгами. Ибо не верю я, что, став депутатом, можно так отупеть и принимать такие законы, какие принимают в нашей стране. Где же ты, Мистер Фримен?!
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 03 мар 2011, 20:06

не кусай депутата, козленочком станешь...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 мар 2011, 21:01

kulaeff писал(а):Укусил бы меня депутат, и стал бы я тоже депутатом и тогда посмотрел бы я, какого цвета станет моя кровь, как мутирует моя черепная коробка и что станет с мозгами. Ибо не верю я, что, став депутатом, можно так отупеть и принимать такие законы, какие принимают в нашей стране. Где же ты, Мистер Фримен?!
так ведь не они все это придумывают - они только лоббируют ... а некоторые из них сами придумывают кстати зачастую реально хорошие вещи и главное что реализуют потом - поэтму всех козлами называть я бы не стал ... к тому же слон где то бродит *) обидется еще...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
kulaeff
участник форума

Сообщение kulaeff » 04 мар 2011, 14:27

HWGuy писал(а):так ведь не они все это придумывают - они только лоббируют ... а некоторые из них сами придумывают кстати зачастую реально хорошие вещи и главное что реализуют потом - поэтму всех козлами называть я бы не стал ... к тому же слон где то бродит *) обидется еще...

Кто-то придумывает, а кто-то тока лоббирует. Лобстеры, мля. А слон шо, депутат? :)
shark
Эксперт

Сообщение shark » 04 мар 2011, 15:23

HWGuy писал(а):
kulaeff писал(а):Укусил бы меня депутат, и стал бы я тоже депутатом и тогда посмотрел бы я, какого цвета станет моя кровь, как мутирует моя черепная коробка и что станет с мозгами. Ибо не верю я, что, став депутатом, можно так отупеть и принимать такие законы, какие принимают в нашей стране. Где же ты, Мистер Фримен?!
так ведь не они все это придумывают - они только лоббируют ... а некоторые из них сами придумывают кстати зачастую реально хорошие вещи и главное что реализуют потом - поэтму всех козлами называть я бы не стал ... к тому же слон где то бродит *) обидется еще...

Интересная новость :) ,а можно например...
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 04 мар 2011, 17:12

shark писал(а):Интересная новость :) ,а можно например...
зайди на "вестник госдумы" и поищи там что нибудь положительное :) уверен что найдешь ...
Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 05 мар 2011, 12:29

Останутся ларьки, торгующие троей/ромашкой/боярышником.
Если кто не в курсе, стоимость химической "поллитры"(в пересчете на водку) 23 рубля.
Гость

Какие штрафы грозят ИП?

Сообщение Гость » 05 окт 2012, 01:41

Добрый день.
Прошу опытных коллег уточнить - какой штраф грозит ИП (УСН 6 %) в случае:
- неиспользования фискальника - фактически с незарегистрированным фискальником в ккм
- неиспользование спец. счета

Если верно понимаю - на сайте налоговой в описании штрафа "влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей;" - должностное лицо это и есть ИП?

Ведь ИП это не юр. лицо? и для нас ИП штрафы меньше.

Как я понимаю их этих документов - за неиспользование фискальника штраф 3 - 4 тысячи
за неиспользование спец счета 4 - 5 тысяч - верно?

Так пришло требование предоставить отчеты из ЭКЛЗ за 2011 год. У меня 1 терминала с зарегистрированными фискальниками и еще два без них. все средства вношу на свой счет ИП - обычный. Если НИ проверить офф отчеты - то сумма внесенного на счет и сумма по отчетам из фискальника не сойдется. Это вызовет вопросы.
Налоги я плачу с комиссии в полном объеме.

Как можно объяснить разницу в суммах?

ЗАРАНЕЕ спасибо за ответы.
gelodvu
участник форума

Сообщение gelodvu » 05 окт 2012, 06:51

ты пробей в своей единственной кассе разницу по терминалам и предоставь налоговой
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 05 окт 2012, 07:31

Как то был разговор со знакомым инспектором, так вот по "стандартной" процедуре он делает так:
- 4 тыр за отсутствие ФР
- 4 тыр за отсутствие кассы (журнала кассира и т.д.)
- 4 тыр за отутствие спецсчета
т.о. выписывает сразу три постановления на 12 тыр, а там уже, что в суд, что платить, его это не е..волнует.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Pavel@
Member

Сообщение Pavel@ » 05 окт 2012, 08:22

Bimbo писал(а):Как то был разговор со знакомым инспектором, так вот по "стандартной" процедуре он делает так:
- 4 тыр за отсутствие ФР
т.о. выписывает сразу три постановления на 12 тыр, а там уже, что в суд, что платить, его это не е..волнует.

По ходу я встречался с твоим знакомым. *)
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 05 окт 2012, 08:57

"Павел"@ писал(а):
Bimbo писал(а):Как то был разговор со знакомым инспектором, так вот по "стандартной" процедуре он делает так:
- 4 тыр за отсутствие ФР

По ходу я встречался с твоим знакомым. *)
Запросто:)
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»