Платежные терминалы в Беларуси (сервисы приема платежей)
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
TeamXtream
- участник форума
Фискальники - это фискальные регистраторы. Устройства, записывающие дневные операции по приему наличных в память. Это если кратко. Минусы: затраты на установку самих фискальников (сейчас это 25-35 т.р. за единицу), затраты на обслуживание по договору с ЦТО, ежегодная смена блока ЭКЛЗ (сейчас около 9т.р.) Вот так примерно...
Расскажи какие у вас трудности? У меня друг из Гомеля, я его спросил что и как, так он ржет и говорит "Батько всем рулит" *)
Расскажи какие у вас трудности? У меня друг из Гомеля, я его спросил что и как, так он ржет и говорит "Батько всем рулит" *)
Ну я скажу так, раньше, буквально ещё пол года - год назад, было очень тяжело, так как Лукашенко считает, что частный бизнес - это очень плохо, а бизнесмены вообще - это отбросы общества, которые не хоят жить как все. Он даже неоднократно по ТВ заявлял, что всех ИП и фирмы позакрывает *** и последнему выжимвшему бизнесмену пожмёт руку за стойкость. Лука пытался строить коммунизм, так как считает, что все должны работать на заводах до конца своих дней, но к счастью это невозможно и когда Беларусь приблизилась к дефолту, он понял что ему будет пи...ц если он не даст жизни частному предпринимательству, так как деньги в стране иначе не появяться, а ещшё и ООН заблокировала всё что можно Беларусии, так как Лука творил чернуху у нас в стране и поставила условие, пока не будут соблюдаться права человека, то будет хреново Луке а следствие - нам !
Но теперь буквально недавно он сказал, что даёт все условия для частного бизнеса и будет теперь всячески его поддерживать. Очевидно что все таки до него дошло, что иначе нам не выжить. Так что сейчас обстановка улучшилась в плане законов и поэтому за последние полгода - год у нас резкими темпами начали строить частные торговые центры, магазины, открываться фирмы и т.д. и в основном они все российские. Россияне начали влаживать деньги, так как появились для этого условия !
Поэтому сейчас бизнесу бояться нечего в плане законов, зато кризис появился, но слава богу в Белоруссии он почти не ощущается !
Но теперь буквально недавно он сказал, что даёт все условия для частного бизнеса и будет теперь всячески его поддерживать. Очевидно что все таки до него дошло, что иначе нам не выжить. Так что сейчас обстановка улучшилась в плане законов и поэтому за последние полгода - год у нас резкими темпами начали строить частные торговые центры, магазины, открываться фирмы и т.д. и в основном они все российские. Россияне начали влаживать деньги, так как появились для этого условия !
Поэтому сейчас бизнесу бояться нечего в плане законов, зато кризис появился, но слава богу в Белоруссии он почти не ощущается !
-
Zurbagansky
- Эксперт
mark писал(а):ну тогда ждать нам нового раздела на киосках - *терминалы и платежные системы в республике беларусь
Да, кстати, убедительная просьба админа форума всё-таки создаьт эту ветку !!! Заранее спасибо. Если можно, то дам небольшо предложение. Всем у кого есть свободные инвестиции, готов выступить в роли организатора, у себя в стране, точек для платежных термналов в любом городе. Места, как сами понимаете, сейчас все пока свободны.
Владельцы терминалов в Белоруссии - вам сюда !
Народ, в этой ветке давайте делится информацией, у кого в каком городе стоят уже терминалы, какой оборот они имеют сейчас и какой имели первые дни, какое количество платежей в день и какие трудности у вас возникали.
-
TeamXtream
- участник форума
-
Гость
HWGuy писал(а):я бы ставил - имхо для абсолютно не знакомой с терминалами страны 2000 в день на первых же порах - очень не плохо - и ооочень перспективно .... ну елси конечно какой нибудь гавнюк законами все не испортит и у вас тоже....
Это не прибыль, это оборот в день...
Просьба к тому кто создал тему про Беларусь- Правильно пишется НЕ БелОрусь, а БелАрусь.
Спасибо.
По теме- как в России 7-10(+1 процент внутренняя) процентов не поставишь- спугнёшь людей,
а здесь поставишь 5, минус один отдашь ОСМП= 4.
TeamXtream писал(а):Дима,а расскажи что у вас по техническому оснащению? Какие терминалы ставите,где закупаете их, какая комплектуха (принтеры, купюроприемники)стоят.
К примеру, я брал 2 терема на ОСМП в Москве, модель ОСМП-2М, то есть обычная распространенная модель с принтером Ситизен и купюрником КэшКод
аааа, спасибо - а то я из школы давно - читать не и считать не умею.... -|hirurg писал(а):HWGuy писал(а):я бы ставил - имхо для абсолютно не знакомой с терминалами страны 2000 в день на первых же порах - очень не плохо - и ооочень перспективно .... ну елси конечно какой нибудь гавнюк законами все не испортит и у вас тоже....
Это не прибыль, это оборот в день...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Честно сказать, нифига не понимаю
Оборот колеблется какими-то странными темпами ! Нифига не могу понять ! За первый день его работы была 1000р. Затем спустя дней 10 он выдавал не менее 2000р с переменным успехом, то есть были дни и по 1000. Вчера и позавчера оборот был 4000 тысячи. А сегодня почему-то 1000 вообще. И часто бывают дни, которые не поддаются никакому анализу и объяснению, то оборот за день рекордный по сравнению с 3 тремя неделями его работы, то вообще минимальный. Синусоида какая-то получается, один день очень крутой оборот на след день минимально низкий. И как это понять ??? Народ подскажите, как у вас было в городе на первом появившемся терминале ??? А то мы должны в субботу ехать за терминалами (15 штук) и на след неделе ставить, а я уже думаю стоит ли ??? Хрен поймёшь эту тенденцию непредсказуемую ! Что делать ?
Оборот колеблется какими-то странными темпами ! Нифига не могу понять ! За первый день его работы была 1000р. Затем спустя дней 10 он выдавал не менее 2000р с переменным успехом, то есть были дни и по 1000. Вчера и позавчера оборот был 4000 тысячи. А сегодня почему-то 1000 вообще. И часто бывают дни, которые не поддаются никакому анализу и объяснению, то оборот за день рекордный по сравнению с 3 тремя неделями его работы, то вообще минимальный. Синусоида какая-то получается, один день очень крутой оборот на след день минимально низкий. И как это понять ??? Народ подскажите, как у вас было в городе на первом появившемся терминале ??? А то мы должны в субботу ехать за терминалами (15 штук) и на след неделе ставить, а я уже думаю стоит ли ??? Хрен поймёшь эту тенденцию непредсказуемую ! Что делать ?
-
Гость
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»