-SV- писал(а):ПО Вызов такси с платежного терминала !
Согласен, совершенно бесполезная и не нужная функция в терминале..
Я бы согласился ! НО эта фишка уже работала у меня !!!
Da Fly1n_MF писал(а):Скажу одно, с ОСМП-шным софтом это дело работать не будет. Терминал будет отваливаться со связи, т.к. маратл ловит перекрытие интерфейса.
Мы года полтора назад написали свою "плавающую" рекламу. Проект так и не удалось внедрить у дилеров ОСМП. Через полдня автоматы, где работал сторонний софт перекрывающий интерфейс, теряли сигнал с сервером. Помогала только перезагрузка.
Da Fly1n_MF писал(а):ZoRN писал(а):Написал программу для вызова такси с терминала (любой ПС) естественно перекрывает интерфейс (типа плавающего баннера в ОСМП)!
Не буду рассматривать данный проект с точки зрения бизнеса, т.к. тяжело судить о его рентабельности в моем городе.
Скажу одно, с ОСМП-шным софтом это дело работать не будет. Терминал будет отваливаться со связи, т.к. маратл ловит перекрытие интерфейса.
Мы года полтора назад написали свою "плавающую" рекламу. Проект так и не удалось внедрить у дилеров ОСМП. Через полдня автоматы, где работал сторонний софт перекрывающий интерфейс, теряли сигнал с сервером. Помогала только перезагрузка.
inko писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):ZoRN писал(а):Написал программу для вызова такси с терминала (любой ПС) естественно перекрывает интерфейс (типа плавающего баннера в ОСМП)!
Не буду рассматривать данный проект с точки зрения бизнеса, т.к. тяжело судить о его рентабельности в моем городе.
Скажу одно, с ОСМП-шным софтом это дело работать не будет. Терминал будет отваливаться со связи, т.к. маратл ловит перекрытие интерфейса.
Я извиняюсь, но у нас в городе полно теремов, где главная страница перекрыта сторонней рекламой (fuck_smile Гиви и :victory: вингрупу, так как похоже его поделие ), и работают давно и ничего ...
Злыд писал(а):inko писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Не буду рассматривать данный проект с точки зрения бизнеса, т.к. тяжело судить о его рентабельности в моем городе.
Я извиняюсь, но у нас в городе полно теремов, где главная страница перекрыта сторонней рекламой (fuck_smile Гиви и :victory: вингрупу, так как похоже его поделие ), и работают давно и ничего ...
имхо они встраиваются в интерфейс гиви, а не перекрывают его
Дровосек писал(а):В ОСМП можно сделать вызов такси через пользовательских провайдеров. Кнопку вынести в топ 5. Заказ будет скидываться например на mail диспетчера. Все бесплатно и без перекрытия интерфейса. Думаю что и у любого предпроца нечто похожее есть.
ZoRN писал(а):Дровосек писал(а):В ОСМП можно сделать вызов такси через пользовательских провайдеров. Кнопку вынести в топ 5. Заказ будет скидываться например на mail диспетчера. Все бесплатно и без перекрытия интерфейса. Думаю что и у любого предпроца нечто похожее есть.
Разговаривал с ОСМП .. кнопку делать они не будут ! Им по любому надо что бы клиент засунул деньги в терминал !
Boltos писал(а):Злыд писал(а):inko писал(а):
имхо они встраиваются в интерфейс гиви, а не перекрывают его
Именно перекрывают!
Da Fly1n_MF писал(а):С технической точки зрения я не свосем понимаю тогда как это работает. У меня значит перекрывает. А у кого-то не перекрывает. Так не бывает*)
Тут по-любому:
1. Делать статическую рекламу в определенном месте интерфейса. Мы делали плавающую, задача была такая.
2. Ломать maratl и вообще убирать возможность определения перекрытия интерфейса.
3. Ломать maratl и разбираться, как приложение определяет, что интерфейс перекрыт. Соответственно писать свое приложение в обход данному алгоритму.
Может еще есть пару вариантов.
Я, кстати, все это дело тестил больше года назад. После этого версии maratl менялись уже несколько раз. Надо будет еще раз потетстить на днях. Может сейчас все будет прекрасно работать.
hddkh писал(а):А сколько ориентировочно стоит написать модуль, работающий по описанным принципам, но чтобы он эмулировал кошелёк на интерфейсе ОСМП?
Boltos писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):С технической точки зрения я не свосем понимаю тогда как это работает. У меня значит перекрывает. А у кого-то не перекрывает. Так не бывает*)
Тут по-любому:
1. Делать статическую рекламу в определенном месте интерфейса. Мы делали плавающую, задача была такая.
2. Ломать maratl и вообще убирать возможность определения перекрытия интерфейса.
3. Ломать maratl и разбираться, как приложение определяет, что интерфейс перекрыт. Соответственно писать свое приложение в обход данному алгоритму.
Может еще есть пару вариантов.
Я, кстати, все это дело тестил больше года назад. После этого версии maratl менялись уже несколько раз. Надо будет еще раз потетстить на днях. Может сейчас все будет прекрасно работать.
У нас была сделана статическая реклама в определенном месте экрана, она как раз закрывала рекламные баннеры ГИВИ. Маратл никто не ломал. Ставишь модуль, он прописывается в автозагрузке и загружается после матраса. Сворачиваешь матрас, сворачивается реклама. Теоретически можно было сделать хоть так, чтобы она на рабочем столе компа крутилась. работало всё замечательно, вопросов у меня к этому не было, единственно что, если загрузить тяжелый флеш баннер или тем более два сразу (а поддерживались флеш ролики и jpeg картинки), то слабые компы начинали подтормаживать, поэтому приходилось находить компромисс, или делать так, что тяжелые ролики грузились на новые терема, а jpeg или упрощенные ролики на слабые. Управлялось всё через сайт с админкой. Обновлять рекламу можно было как через сервак так и вручную.
Da Fly1n_MF писал(а):1. Делать статическую рекламу в определенном месте интерфейса. Мы делали плавающую, задача была
Ничуть не сомневаюсь. Но на мой взгляд, это слишком глобально.Злыд писал(а):дали же ссылки на предпроцессинги. все давно написано
Я лучше на пальцах: плательщик кладёт деньги, программа перехватывает сумму и пересчитывает платёж в соответствии с выставленной комиссией. Плательщику на кошелёк (или куда он там отправит) уходит сумма-%, остальное вообще не списывается с баланса. По сути нужно подставить ложную сумму после распознавания купюры. И встроить дифференцированную комиссию, как в лучших домах Лондона.а если уж хочешь что-то чтобы написали, то ТЗ в студию
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость