Отзывы о купюроприемниках Matrix?

Вопросы по работе с купюроприемниками Matrix от VTI
Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2007, 17:42

"sss" писал(а):Проблема с матриксом, деньги ест а ничего не происходит, т.е. на счету ничего не появляется. Что делать? Подскажите кто нибудь!

Во-во такая-же фигня, и не только. Как буд-то их придумали, чтобы русские мучались. Прямо какой-то клуб образовывается ненавистников матрикса. Однозначно надо стараться менять, а то не заработаешь, а проработаешь, как я.

ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 янв 2007, 00:15

"Shugi" писал(а): Да в форуме уже эта тема поднималась не раз - МЕНЯТЬ однозначно. Я еще по игорке наслушался об этих матриксах. Их можно использовать только в игровых автоматах, т.е. при непосредственной близости человека. Для автономной работы самое дешевое и более надежное - это английские NV-9. Их можно найти в районе 350 - 370 $, ну или сразу бери КешКод. Раздница только в исполнении корпуса. В NV - пластмаса с железом, В кешах - железо с пластмассой. :-)))))

NV9 - сильно проигрывает кешкоду в технологичности исполнения ,да и готового решения пока нет ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 янв 2007, 00:21

"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):Что есть ЭМУЛЯТОР ? Вы забыли что я "руки.сус",надо попроще выражёвываться ! Протокол залит в купюрник ,насколько я понимаю через какую то прогу , от купюрника идёт кабель их изготовления. Работает по USB , собран на одном "жуке". у купюрника выходы TTL .

Эмулятор означает, что в этом купюроприемнике нет протокола CCNET в заводском исполнении и он в нем может только эмулироваться каким-то внешним устройством. Также как и согласование уровней TTL с каким либо компьютерным интерфейсом.

Там есть протокол CCTalk( чем он отличается от ССnet?) Выдержка из инструкции:
7.7: CCTalk протокол
NV9 поддерживает последовательный протокол CCTalk, что дает возможность работать с
оборудованием, которое работает по этому протоколу.Чтобы использовать CCTalk протокол, установите DIP-переключатели 3 и 4 в верхнее положение.CCTalk-опция должна быть активирована при загрузке операционной системы – Firmware – в банкнотоприемник, используя программу “NV9/NV10 Manager” и комплект DA1 (или DA2) Kit.
Гость

Сообщение Гость » 23 янв 2007, 19:48

"ДмитрийА" писал(а):
"Shugi" писал(а): Да в форуме уже эта тема поднималась не раз - МЕНЯТЬ однозначно. Я еще по игорке наслушался об этих матриксах. Их можно использовать только в игровых автоматах, т.е. при непосредственной близости человека. Для автономной работы самое дешевое и более надежное - это английские NV-9. Их можно найти в районе 350 - 370 $, ну или сразу бери КешКод. Раздница только в исполнении корпуса. В NV - пластмаса с железом, В кешах - железо с пластмассой. :-)))))

NV9 - сильно проигрывает кешкоду в технологичности исполнения ,да и готового решения пока нет ...

Ну тогда остается одно - КЕШКОД!!!! :-)))
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 23 янв 2007, 20:08

Ну тогда остается одно - КЕШКОД!!!! :-)))

Пратически ,да ! Вот сейчас ещё с Кешкодом МВУ помудрю чуток и успокоюсь !
Гость

Сообщение Гость » 23 янв 2007, 20:17

А что ты хочешь из него сделать. Я тебе и так могу сказать - самая большая их беда , это когда краешек купюры остается на купюрнике. Тогда следующая может либо уткнуться в нее, либо будет ошибка - зажевана купюра. Их в свое время много на рулетках голдклабовских стояло. Поэтому отзывов я уже наслышался о них.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 23 янв 2007, 20:29

в последних модификациях с перебегающей полосой есть отгибающийся крючок для задания направления полёта купюры ,значит скорость выброса достаточная для того чтобы не зависали .Сделать хочу подобие стекера из жести или объёмного мешка с жёсткой арматурой из медной проволоки.
Гость

Сообщение Гость » 23 янв 2007, 20:39

Жесть!!!!!!!! Фотки можешь прислать, когда получится?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 23 янв 2007, 23:18

"Shugi" писал(а): Жесть!!!!!!!! Фотки можешь прислать, когда получится?

не вопрос ,но я больше склоняюсь к мешку с пространственным каркасом ,дабы купюры не путались в складках и не упирались ни во что .
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 янв 2007, 13:11

"ДмитрийА" писал(а):в последних модификациях с перебегающей полосой есть отгибающийся крючок для задания направления полёта купюры ,значит скорость выброса достаточная для того чтобы не зависали .Сделать хочу подобие стекера из жести или объёмного мешка с жёсткой арматурой из медной проволоки.

а нафиг мудрить то? они же вроде исправили застревание? - ну так и надо тестировать как есть...

Давай Дмитрий вся надежда на тебя .... мне не хватает смелости потратиться на купюрник только ради теста(крайне ограничен в деньгах сейчас.... связался блин с этими ящиками :-) ) - а к МВУ присматриваюсь давно....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 24 янв 2007, 13:15

"HWGuy" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):в последних модификациях с перебегающей полосой есть отгибающийся крючок для задания направления полёта купюры ,значит скорость выброса достаточная для того чтобы не зависали .Сделать хочу подобие стекера из жести или объёмного мешка с жёсткой арматурой из медной проволоки.

а нафиг мудрить то? они же вроде исправили застревание? - ну так и надо тестировать как есть...

Давай Дмитрий вся надежда на тебя .... мне не хватает смелости потратиться на купюрник только ради теста(крайне ограничен в деньгах сейчас.... связался блин с этими ящиками :-) ) - а к МВУ присматриваюсь давно....

Так и я тоже "крайне ограничен" уже руками заманался десятки считать ,а всё жмусь ... 15-й Магнер стоит 7500...
МВУ купил в Мегалите за 11650 в розницу .
Поставщики, кто читает ,предложите дешевле!!!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 янв 2007, 13:49

"ДмитрийА" писал(а):уже руками заманался десятки считать ,а всё жмусь ... 15-й Магнер стоит 7500...!

а чего их считать то? их же маратл сам считает....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 24 янв 2007, 19:57

"HWGuy" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):уже руками заманался десятки считать ,а всё жмусь ... 15-й Магнер стоит 7500...!

а чего их считать то? их же маратл сам считает....

а потом перед банком всё разложить надо и посчитать !
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 24 янв 2007, 21:34

Итак Кешкод МВУ ! -это большая Ж..па ! Ещё хуже Матрикса !!! Нет берёт он всё ,но крайне лениво и при этом звук трактора ... глянул а там по центру колёсико квадратное ... Воообщем ,я не знаю кто и зачем его назвал Кешкодом ,но дело не ограничивается отсутствием стекера ! На мороз однозначно, я сказал !
Гость

Сообщение Гость » 24 янв 2007, 22:26

Зря ты так, все таки Кешкод. Хотя в Канаде такая же погода. А как же мешок с каркасом?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 24 янв 2007, 22:35

"Shugi" писал(а): Зря ты так, все таки Кешкод. Хотя в Канаде такая же погода. А как же мешок с каркасом?

мешок придётся делать ... куда я теперь денусь ,но закупать такие купюроприёмники больше не буду ! самое интересное ,что что с ними уже сталкивался сам того не зная на терминалах ШтрихМ в качестве клиента . Я тогда это принял за крайнюю степень износа купюроприёмника, хотя на форуме сказали ,что это просто Кешкод со стекером вынимающимся вперёд!
Вообщем датчик забора купюры там фиг знает какой ... начало приёма крайне неохотное ,звук протягивания купюры - звук трактора ! Выброс не сильный ,висящяя купюра не мешает следующей - упадут вместе .
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 25 янв 2007, 01:02

дык а че звук то? и вид.... главное как он принимает? и делает что нибудь типа жевания на sm?

а как он тарахтит, мне кажется, не очень важно.... а учитывая дешевизну - может это все таки выход? раньше то говорили что в нем застревают купюры - а теперь вроде исправили?...
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 25 янв 2007, 11:11

На наших МВУ не наблюдал такого. Работает негромко, глотает шустро.
Висящая купюра точно не мешает - никаких ошибок не возникает. Но при инкасации нужно не забывать проверять, не висит ли купюра (если не видно самого купюроприёмника). А то можно её оставить в киоске и будет расхождение в суммах.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 25 янв 2007, 11:12

"HWGuy" писал(а):дык а че звук то? и вид.... главное как он принимает? и делает что нибудь типа жевания на sm?

а как он тарахтит, мне кажется, не очень важно.... а учитывая дешевизну - может это все таки выход? раньше то говорили что в нем застревают купюры - а теперь вроде исправили?...

Жевания нет ,по крайней мере не на десятке купюр об этом судить !
Принимает он так - рот у негго широкий ,ты всталяешь купюру ,а он то ли взял ,то не взял - срабатывание датчика на приём купюры крайне неуверенное ....и вот с нескольких попыток ты её туда воткнул ,и тогда услада ушам ,тракторный звук . Вскрытие показало наличие квадратного колёсика заталкивающего купюру (звук от него) и сходящиеся боковые ограничители купюры (нечто подобное у меня на принтере НР1215 дома), в связи с этим медленная работа . На выходе купюры не виснут ,а если и виснут ,то следующая легко выталкивает повисшую .Тем не менее от настоящего Кешкода у него только название ! Я лучше в плане экономии буду ждать NV9 , чем такие ставить !
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2007, 19:19

"20031612" писал(а):Недавно приобрела терминал с купюроприемником Matrix с новогодними скидками. Хочу поделиться впечатлениями о "стабильной" работе. У кого такой? В общем вывод, что к этим скидкам нехватает палатки в подарок, чтобы жить рядом с ним. Скажу о главном недостатке: затягивает к примеру три купюры, определяет только две и зачисляет соответственно на одну купюру меньше. Интересно, может он делает и обратную операцию: принимает купюру, определяет ее на маниторе, а после выдает обратно деньги и зачисляет? Кому нибудь так фартило. Я молчу о том как он часто далеко не с первой попытки затягивает купюры. С Matrixом все понятно... Что теперь делать???

Хочу поделиться с решением моей проблемы. В моем терминале винчестер был с битыми файлами, но главное Матрикс неисправный. Все это было исправлено за пару часов в счет гарантии. Пришлось терминал везти туда, где его собирали. Как мне там сказали что у Матрикса такая работа считается нормой. Мы конечно вместо него попросили поставить КешКод. И теперь никаких проблем. Правда стоимость терминала с так называемыми Новогодними скидками оказалась больше обычного, учитывая дорогу в Москву за 900 км туда и обратно, покупку нового КешКод ну и головняки. Кому нибудь может нужен Матрикс б/у. недорого... Точно говорят "Скупой платит дважды".

Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»