Купюроприемник CashCode SM: коды ошибок, вопросы по эксплуатации
-
alex_sotaplat
- участник форума
HWGuy писал(а):блин эти ребята из кэшкода просто обязаны если и не платить бабки нам , то хотя бы дать скидку форумчанам(кстати в связи с этим - предлагаю утвердить удостоверение форумчанина и соответсвующий значок =d> ), а то что за ерунда такая - мы их все время бесплатно рекламируем
Заметь, что гарантийные девайсы они и делают бесплатно...
-
Гость
-
alex_sotaplat
- участник форума
Гробик сами поди собирали? Купюрник в импульсном режиме стоит. Для того чтоб был в протоколе, на инерфейсном разъеме перемычки между 3 и 4 ногой быть не должно.
" ЦТО №1 "
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Необходимо Описание DIP переключателей для CashCode SM
Субдилер решил провести на своем терминале неполную
сборку разборку купюроприемника и немного побалывался с
переключателями внутри. Теперь купюроприемник не работает
конечно же. Выставил как должно быть, реэультат не изменился.
Как вогнать купюроприемник в тестовый режим?
Субдилер решил провести на своем терминале неполную
сборку разборку купюроприемника и немного побалывался с
переключателями внутри. Теперь купюроприемник не работает
конечно же. Выставил как должно быть, реэультат не изменился.
Как вогнать купюроприемник в тестовый режим?
Митингуй, не митингуй - всё равно получишь ***
CashCode периодически проглатывает купюры
у меня e-port, купюрник СС с мешком который.
примерно 1 раз за сто платежей проглатывает купюру.
причём как десятки так и сотни с полтинниками.
куда копать?
просьба не советовать сменить купюрник.
а реально посоветовать как исправить этот?
куда копать?
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
kkv писал(а):у меня e-port, купюрник СС с мешком который.
куда копать?
Проглатывает - это как? Принимает купюру, но не учитывает? Была у меня такая ситуация, причем не на одном купюрнике, а почти на всех. Решил, что виновато ПО. Обновился до 2.3.7 и все стало нормально.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею
стоит 2.3.7
всё равно проглатывает.
а как прошивку поменять? дайте ктонить url где про это написано.
всё равно проглатывает.
а как прошивку поменять? дайте ктонить url где про это написано.
Люди становятся теми, кем становятся, в зависимости, оттого, что они делают в своё свободное время. Именно выбор: на что потратить своё время, определяет выбор пути, по которому пойдёт человек, и того места, где он, в конечном счёте, окажется.
kkv писал(а):у меня e-port, купюрник СС с мешком который.
куда копать?
Проглатывает - полбеды. Бывают случаи что звонит клиент - по системе прошел платеж, к примеру на 10 рублей, а у клиента на руках квитанция на 110, по инкассации ессно все нормалек, клиент в панике - сам в недоумении. Спасает только сверка инкасса и подсчет платежей за весь период. Полный аллес. Написал в техподдержку, ответ даже стыдно цитировать...](*,)
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...
Lion писал(а): Стыдно - а надо - я в свое время помог купить одному товарищу терминал (хотя я его сильно отговаривал) у него сейчас та же беда - я поначалу ему не поверил. Теперь верю. Далее не реклама - на 5 JCM за два месяца неразу такого прикола не было. Тфу..тфу...тфу.. Что ответила техподдержка?
Цитирую " В данном случае, т.к. по результатам инкассации сумма инкассации и обьем платежей совпадают, соответственно, все купюры,принятые купюроприемником были обработаны. Полагаю, что клиент внес 110 рублей, после чего произвел распределение платежей: 10, 50, 50 руб. Информация на чеке была выведена неправильно по причине некорректной работы ПО e-port." Расписались в некорректной работе ПО ](*,). Не было *** никакого распределения !!! По инкассации все нормально, количество денег соотвествует чеку, а о том что проглотил лишнюю 100 можно узнать только сложив все платежи, прошедшие с данной точки между инкассациями. Бред полный.
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...
А у меня вчера вот что было:
Смотрю, а на терминале 4 часа ни одного платежа, в мониторинге желтым, все Ок, думаю надо ехать... Приезжаю, в купюрнике застрявший полтинник (в башке) терминал стоит все Ок, нахожу в логе "виновного", звоню, говорит первый 50 забрал, а второй зажевал, ничего не засчитал, я фшоке. Инкассирую, точно!!! 50 в стекере ЛИШНИЙ!!! и по деньгам и по логу как лежат купюры. Первый раз такое, вот интересно как? Почему СС в башке не видел купюру??? Ведь всегда видит, лано там в стекере или еще как нестандартно, но в башке? А почему первый 50 не защитал?
Смотрю, а на терминале 4 часа ни одного платежа, в мониторинге желтым, все Ок, думаю надо ехать... Приезжаю, в купюрнике застрявший полтинник (в башке) терминал стоит все Ок, нахожу в логе "виновного", звоню, говорит первый 50 забрал, а второй зажевал, ничего не засчитал, я фшоке. Инкассирую, точно!!! 50 в стекере ЛИШНИЙ!!! и по деньгам и по логу как лежат купюры. Первый раз такое, вот интересно как? Почему СС в башке не видел купюру??? Ведь всегда видит, лано там в стекере или еще как нестандартно, но в башке? А почему первый 50 не защитал?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):А у меня вчера вот что было:
Потому что товарищ врет. Он 2 полтинника засунул пачкой. В купюрнике сработала защита от трюка с двумя скрепленными купюрами, когда "тупой" купюрник возвращает вторую купюру и она вытягивает за собой первую. У СС пока вторая купюра в голове не будет вытащена самостоятельно, купюрник не засчитывает первую. Просто купюры "расклеились" уже в голове и вытащить вторую без вскрытия нельзя.
Купюроприёмник CashCode SM 1000 после первой купюры закрывается
У меня купюроприёмник или глючит или просто настроить надо, человек вводит номер хочет положить 200 двумя сотками, а купюроприёмник после первой купюры закрывается и деньги не принемает, приходиться повторять процесс. Кто подскажет как эту ошибку убрать??????
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»