ОСМП Сторожевой таймер №1/ №2
Сторожевой таймер ОСМП V1.0 как подключить?
Я не могу проверить и подключить ОСМП сторожевой таймер V1.0.
Если есть софт для проверки или какие либо изменения для улучшенной работы сторожевого таймера, пожалуйста, поделитесь, буду благодарен!
Если есть софт для проверки или какие либо изменения для улучшенной работы сторожевого таймера, пожалуйста, поделитесь, буду благодарен!
- Вложения
-
- photo_2016-02-06_11-18-50.jpg (157.19 КБ) 3995 просмотров
Вот.
- Вложения
-
- watchdog.pdf
- (497.27 КБ) 116 скачиваний
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ватчдог подает питание на модем (например сименс 35). А ЮСБ модем питается от юсб порта (если без переделок).
в момент срабатывания таймера срабатывает внутри реле, которая отключает питание модема, т.ч. когда он срабатывает это слышно.
в момент срабатывания таймера срабатывает внутри реле, которая отключает питание модема, т.ч. когда он срабатывает это слышно.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Rustam писал(а):у меня ест эти софты но там нету видимости что это сторожевой таймер работает или нет... или его тупо подключит и все?
я пользуюсь УЗБ модемом но его как подключит сторожевой таймеру?
сторожевик должен поддерживать софт твоей платежной системы что стоит на терминалеa_h и купи модем комовый |( или решил съэконимить и балуешься с усб свисткомb_m
arcor писал(а):ватчдог подает питание на модем (например сименс 35). А ЮСБ модем питается от юсб порта (если без переделок).
Спасибо огромный за внимания! )
ест у кого схема что бы переделать ОСМП сторожевой таймер V1.0 для УЗБ модема
по добе Сторожевой таймер WD021 такой версии?
Сторожевой таймер Осмп 1.0 подходит для модемов Сinterion 52 и 55 и Simence 35?
Добрый день!
Сторожевой таймер Осмп 1.0 подходит для модемов Сinterion 52 и 55 и Simence 35? У них же разное питание модемов.
Сторожевой таймер Осмп 1.0 подходит для модемов Сinterion 52 и 55 и Simence 35? У них же разное питание модемов.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Re: Сторожевой таймер Осмп 1.0 подходит для модемов Сinterion 52 и 55 и Simence 35?
Цель сторожа просто прерывать питание, питание в разбеге 8В - 32В.
Подключение сторожевого таймера "Осмп 1.0"
Как подключить сторожевой таймер 1.0, если на данный момент модем подключен к блоку питания стандартной прямоугольной фишкой (с 4 штырями) и в сам модем вставляется телефонный разъём.
Или проще где-то купить такие переходники?
Или проще где-то купить такие переходники?
Re: Подключение Осмп 1.0
Разрезать, провода и скрутить
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
Re: Подключение Осмп 1.0
karlson писал(а):Разрезать, провода и скрутить
А цивильней может есть переходники до и после сторожа?
Re: Подключение сторожевого таймера "Осмп 1.0"
Разъемы купить можно, делать самому придётся, готовых таких не купишь.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
просто отрезаешь все разъмы и включаешь сторож в разрыв питания модема
крепишь сторож хомутами к корпусу системника 
Нашел нужные кабеля до и после сторожа
А распиновка телефонного кабеля для семена и центуриона 52 одинаковая?
А распиновка телефонного кабеля для семена и центуриона 52 одинаковая?
Вернуться в «Сторожевые таймеры»