РТМ «арМакс»
как правильно отправлять команды через RTM
например: WORK_WITH_PRINTER_ERRORS Игнорировать ошибки принтера (1/0)
варианты
WORK_WITH_PRINTER_ERRORS=0
WORK_WITH_PRINTER_ERRORS 0
WORK_WITH_PRINTER_ERRORS_0
WORK_WITH_PRINTER_ERRORS0
не одна команда не работает, может есть еще варианты?
например: WORK_WITH_PRINTER_ERRORS Игнорировать ошибки принтера (1/0)
варианты
WORK_WITH_PRINTER_ERRORS=0
WORK_WITH_PRINTER_ERRORS 0
WORK_WITH_PRINTER_ERRORS_0
WORK_WITH_PRINTER_ERRORS0
не одна команда не работает, может есть еще варианты?
МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 ставка -0,25% Банки, Госпошлины - 25 р. Работаем через 40821 счет, даем шлюзы по xml.
-
anton.y.88
- участник форума
MapcuaHuH писал(а):для техника отдельно мониторинг теремов как сделать?
Привет, Заходишь в Роли, создаёшь роль, обзываещь её,нажимаешь добавить правилегии. фото внизу я так сделал.
Потом заходишь в персоны, создаёшь новую заполняешь всё. Потом добавить роль и добавляешь ту что ранее создал.
- Вложения
-
- 123344.png (41.34 КБ) 803 просмотра
Если бы орёл учился летать у ворона, сколько бы времени он потратил зря
-
anton.y.88
- участник форума
levsha писал(а):Игорь, речь идет о правах пользователей, а где они трудятся в РМА платежи проводят или мониторят в РТМ, уже тебе решать:)
У меня задача какая- сделать персону (инкассатору) чтобы он не видел в РМА балансы на шлюзах, а видел только то, куда ему ехать и чего инкассить. Вот что мне требуется, всё остальное разобрался.
вышла новая версия androidmonitor/
хотелось бы если терминал в ошибке (замятие или нет бумаги), выносить это на первые экран. Сейчас ошибку можно увидеть, если открыть сам терминал.
На 6 Aндроиде прога постоянно виснет, приходится перезапускать постоянно.
хотелось бы если терминал в ошибке (замятие или нет бумаги), выносить это на первые экран. Сейчас ошибку можно увидеть, если открыть сам терминал.
МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 ставка -0,25% Банки, Госпошлины - 25 р. Работаем через 40821 счет, даем шлюзы по xml.
Z 1 писал(а):вышла новая версия androidmonitor/
на 5 тоже виснет
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!
То Тюлень позвонит, то Олень!
Андрюха 5.1 , виснет, я так понимаю оно память любит. Снес пару лишних приложений вроде шевелится.
Интерфейс зачетный,но показывает хуйню.
Пример на терминале был последний платеж 30 мин. назад, а оно говорит что не бьыло платежей больше часа:=
Для чего сделана вкладка ВСЕГО, голубого цвета? чтоб смотреть сколько теремов у меня забито в пулл и еще ни разу не были запущены? К чему они в мониторинге?
В логоне можно сократить количество строчек, например не разносить по разным строчкам ид и алиас терминала, можно написать в одну строку ид 999 (магаз. Продукты), тож самое сделать с отображением купюры/монеты 26 купюр(105 монет)
А то пока пролистаешь всю сетку, забудешь сколько денег в начале списка теремов было
Интерфейс зачетный,но показывает хуйню.
Пример на терминале был последний платеж 30 мин. назад, а оно говорит что не бьыло платежей больше часа:=
Для чего сделана вкладка ВСЕГО, голубого цвета? чтоб смотреть сколько теремов у меня забито в пулл и еще ни разу не были запущены? К чему они в мониторинге?
В логоне можно сократить количество строчек, например не разносить по разным строчкам ид и алиас терминала, можно написать в одну строку ид 999 (магаз. Продукты), тож самое сделать с отображением купюры/монеты 26 купюр(105 монет)
А то пока пролистаешь всю сетку, забудешь сколько денег в начале списка теремов было
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»