Создание платежной системы
moneyhoster писал(а):Люди подскажите, хочу сделать свою ПС, свой личный велосипед.
Для начала хочу написать процессинговый сервер, ну и какой-то простой терминальный софт, чтобы например человек(Хотя бы я и вся моя родня) мог положить денешку за телефон. место где класть в принципе есть. Но сейчас меня интересует, как вступает в отношения ПС и оператор сотовой связи? заключается договор? мне предоставляется какой-то xml шлюз? и где взять его описание сейчас чтобы посмотреть как это работает? и как потом я уплаченные деньги моей ПС перечисляю ОПСОСу? в общем интересует максимальная инфа по этому вопросу.
w.qiwi.ru/features.action
w1.ru/
money.yandex.ru/
webmoney.ru/
список можно продолжать до бесконечности
абсолютно верное замечаниеmarakan писал(а):moneyhoster писал(а):Ну а по делу есть что-то?
по делу- не майся ху...й
-
ohnunifigasebe
- участник форума
-
Гость
moneyhoster писал(а):ясно если такие условия, то лучше тогда платежи большой тройки проводить через кого-нить, например, а остальные, кто согласится со мной работать через себя. (спасибом плюсанул)
Может кого-то порекомендуете?
ну вот зачем тебе это, если всё уже давным давно сделано, бери и пользуйся, ты вообще представляешь во что тебе всё это обойдётся и сколько времени займёт
МПЖСБ
-
Гость
на счет хорошо, я бы не сказал, т.к. человек всегда лезет в гемор, который не знает, а потом затягивает и начинает нравитьсяmarakan писал(а):ну вот зачем тебе это, если всё уже давным давно сделано, бери и пользуйся, ты вообще представляешь во что тебе всё это обойдётся и сколько времени займёт
-
ohnunifigasebe
- участник форума
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
ohnunifigasebe
- участник форума
-
Гость
Собственная платежная система
Полагаю, здесь есть те, кто работает на самописной ПС.
Просветите, пожалуйста, какая нужна команда, какое время займёт и, главное, сколько будет стоить?
Заранее Благодарен
Просветите, пожалуйста, какая нужна команда, какое время займёт и, главное, сколько будет стоить?
Заранее Благодарен
День добрый. Все зависит от того какого уровня вы хотите написать собственную ПС. Если равняться на лидеров рынка и не изобретать велосипед, если есть четко сформированное ТЗ, то написание своей ПС с нуля займет около 1 - 1.5 года (на практике обычно срок растягивается раза в 1.5 в 2
). По поводу команды, если программисты не студенты универа
то команды из 7 - 10 человек должно хватить, хотя тут все зависит от людей и их мотивации. Стоимость - вопрос сложный, кроме зп сотрудникам (а у квалифицированных программистов зп сейчас явно не маленькая) будут возникать доп. затраты (сервера, оборудование и т.д и т.п.), т.е. даже ориентировочную стоимость сказать 5 минут подумав не получится). Вот как - то так.
VovikS писал(а):я работаю по схеме предпроцессинга на ПО PayLogic, готовое решение для запуска своей ПС, постоянно улучшаемое и совершенствуемое..
А сколько там тариф: % от оборота подскажи пожалуйста*?
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
-
Гость
Hide писал(а):День добрый. Все зависит от того какого уровня вы хотите написать собственную ПС. Если равняться на лидеров рынка и не изобретать велосипед, если есть четко сформированное ТЗ, то написание своей ПС с нуля займет около 1 - 1.5 года (на практике обычно срок растягивается раза в 1.5 в 2). По поводу команды, если программисты не студенты универа
то команды из 7 - 10 человек должно хватить, хотя тут все зависит от людей и их мотивации. Стоимость - вопрос сложный, кроме зп сотрудникам (а у квалифицированных программистов зп сейчас явно не маленькая) будут возникать доп. затраты (сервера, оборудование и т.д и т.п.), т.е. даже ориентировочную стоимость сказать 5 минут подумав не получится). Вот как - то так.
Интересует маленькая местечковая ПС. Команда? Время? Сумма?
Archymed писал(а):Hide писал(а):День добрый. Все зависит от того какого уровня вы хотите написать собственную ПС. Если равняться на лидеров рынка и не изобретать велосипед, если есть четко сформированное ТЗ, то написание своей ПС с нуля займет около 1 - 1.5 года (на практике обычно срок растягивается раза в 1.5 в 2). По поводу команды, если программисты не студенты универа
Интересует маленькая местечковая ПС. Команда? Время? Сумма?
"Маленькая местечковая" слишком расплывчатое понятие. Команда, время, сумма все зависит от ваших конкретных требований. Что вы в итоге хотели бы получить? Клиент на терминал АСО, клиент на мобилку, ПОС терминал, систему мониторинга, свой процессинг? Напишите более подробнее ваши требования и пожелания, тогда можно будет говорить более конкретно про команду, время и сумму.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»