Лотерейные автоматы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Гость

Сообщение Гость » 05 апр 2013, 14:25

admin писал(а):
Димыч писал(а):не совсем понимаю Вадима лотопэй, Вам 500р жалко? заплатите и подайте нормальное объявление,так проще будет и нам и вам и Инне

Да не 500 руб. Объявления для организаций давно уже 100 руб. стоят.
Мне-то все-равно, что и как Вадим тут рекламирует. Мне эти 100 рублей что есть, что нет - одинаково. Но вот другие распространители лотереи и лотерейных терминалов обижаются: почему им за рекламу на Kiosks.ru приходится платить, а некоторые не особенно щепетильные пользователи форума изо всех сил тут рекламируются бесплатно. Да и ладно бы, если бы это был кто-то из постоянных форумчан, а то ведь новичок. Только зарегистрировался. И сразу уже пренебрегает принятыми на форуме правилами.

Сделаем Всё=)

Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 05 апр 2013, 14:54

Немного наивный вопрос- а что нельзя над терминалом как-нибудь повесить крупный текст с пояснением по поводу законности сего вида деятельности со ссылками на акты и т.д. для надзорных и правоохранительных органов? Короб какой-нибудь. как на банкоматах иногда стоят с указанием их возможностей.
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 05 апр 2013, 15:11

Вадим, а вы вообще откуда, извиняюсь откуда? судя по вашему смешному сайту и контактам, вы такие фокусы у себя в Казани устраивайте, а не ищите агентов-лохов. В Москве ваши лотереи будут также во все щели иметь и какую вы поддержку дадите перед прокуратурой и Обэп? не смешите*) а пакетом документов в Москве, большинство работников структур вашим подотрется. и заплатите уже 100рублей и валите в комм. объявления. Вам бы в Компаньон идти работать*f*
Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 05 апр 2013, 15:14

Каманч писал(а):Вадим, а вы вообще откуда, извиняюсь откуда? судя по вашему смешному сайту и контактам, вы такие фокусы у себя в Казани устраивайте, а не ищите агентов-лохов. В Москве ваши лотереи будут также во все щели иметь и какую вы поддержку дадите перед прокуратурой и Обэп? не смешите*) а пакетом документов в Москве, большинство работников структур вашим подотрется. и заплатите уже 100рублей и валите в комм. объявления. Вам бы в Компаньон идти работать*f*

А почему подотрутся пакетом документов? Они разве фиктивные? Или им откатить нужно? Ответьте мне- новичку.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 05 апр 2013, 15:22

Денис79 писал(а):А почему подотрутся пакетом документов? Они разве фиктивные? Или им откатить нужно? Ответьте мне- новичку.

Потому что полностью прозрачных схем по лотерее нет.
И прецедентного права тоже в России нет.
Просто некоторые работают и договариваются, а некоторые в основном пиз...ят про "классные пакеты документов"..
*)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 05 апр 2013, 15:26

Flame писал(а):Потому что полностью прозрачных схем по лотерее нет.
Просто некоторые работают и договариваются, а некоторые в основном пиз...ят про "классные пакеты документов"..
*)

О как, а я по наивности думал, что всё по закону;-) А почему ж тогда суды выигрывают?
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 05 апр 2013, 15:27

Денис79 писал(а):А почему ж тогда суды выигрывают?

+) Вы точно из России? *)
VitVse

Сообщение VitVse » 05 апр 2013, 15:29

Flame писал(а):Потому что полностью прозрачных схем по лотерее нет.
*)

ОСМП тоже непрозрачно работают? а победа?) а рослото?
VitVse

Сообщение VitVse » 05 апр 2013, 15:32

Flame писал(а):

дык на офф сайте арбитражного суда РФ полно же выигранных дел лотерейщиков - ил я чтото не догоняю?
Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 05 апр 2013, 15:37

Flame писал(а):

прокомментируйте. У меня лично человек суд выиграл во Владивостоке. Прокурор "абонентскую плату" хотел, а его послали и суд выиграли.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 05 апр 2013, 15:44

Денис79 писал(а):
Flame писал(а):

прокомментируйте. У меня лично человек суд выиграл во Владивостке. Прокурор "абонентскую плату" хотел, а его послали и суд выиграли.

Ок.

Итак, в России нет прецедентного права, т.е. судебное решение, принятое во Владивостоке, не является аргументом для другого суда в том же Владивостоке.
К Вам пришла проверка и изъяла пяток-другой аппаратов.
Вы полгода посудились, и суд в итоге выиграли, но к тому моменту еще десяток теремов в другом районе изъяли.. А там Вы к примеру, суд проиграли.. Или выиграли, но спустя полгода.
Арифметику сами посчитаете?
Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 05 апр 2013, 15:45

Flame писал(а):
Денис79 писал(а):
Flame писал(а):

прокомментируйте. У меня лично человек суд выиграл во Владивостке. Прокурор "абонентскую плату" хотел, а его послали и суд выиграли.

Ок.

Итак, в России нет прецедентного права, т.е. судебное решение, принятое во Владивостоке, не является аргументом для другого суда в том же Владивостоке.
Вы полгода посудились, и суд в итоге выиграли, но к тому моменту еще десяток теремов в другом районе изъяли.. А там Вы к примеру, суд проиграли.. Или выиграли, но спустя полгода.

Разве есть случаи, когда лотерейщики проигрывали суды? Дайте ссылки.
Гость

Сообщение Гость » 05 апр 2013, 15:58

Вадим, а вы вообще откуда, извиняюсь откуда? судя по вашему смешному сайту и контактам, вы такие фокусы у себя в Казани устраивайте, а не ищите агентов-лохов. В Москве ваши лотереи будут также во все щели иметь и какую вы поддержку дадите перед прокуратурой и Обэп? не смешите а пакетом документов в Москве, большинство работников структур вашим подотрется. и заплатите уже 100рублей и валите в комм. объявления. Вам бы в Компаньон идти работать

У нас есть другой сайт. А этот сайт просто работает лучше. Поэтому я и выставляю его. И не важно он детский, смешной или какой-либо еще. Главное он работает.

Мы работаем почти по всей России от Благовещенска до Петербурга.
Если видели синие столбики с надписью "лотерейка" - это наши.
Но мы их давно уже не выпускаем.

Теперь только обычные типа, желто-зеленые.

Каманч, а вы, простите, каким бизнесом занимаетесь, и занимаетесь ли вообще? Только честно.
Гость

Сообщение Гость » 05 апр 2013, 16:05

Flame писал(а):
Денис79 писал(а):
Flame писал(а):

Ок.

Можно иметь на руках экспертизу УБЭП и экспертизы от независимых организаций, чтобы не было проблем с Правоохранительными органами Вашего города-региона.
Можете свой терминал ЗАРАНЕЕ отправить на экспертизу ( до запуска бизнеса), и экспертиза естественно даст результате в плане того, что терминал по продаже лотерейных билетов не является ни игровым оборудованием, ни лотерейным оборудованием.

Отсюда вывод - делайте экспертизу в Вашем городе/регионе. И у вас не будет проблем.
Или же берите экспертизу по оборудованию у производителя терминалов и/или у оператора лотереи, если они же и являются производителями терминалов.

И проблем с правоохранительными не будет. Если только, уж только кроме таких случаев, когда местные правоохранительные органы просто тупо всё подряд убирают, или просто хотят взяток.

Если я не прав - то говорите в чем именно.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 05 апр 2013, 16:05

Денис79 писал(а):Разве есть случаи, когда лотерейщики проигрывали суды? Дайте ссылки.

Да ссылки-то я Вам найду, но причем они здесь?
Суть вопроса, что пакет документов сам по себе не спасает от изъятия оборудования, пусть даже и на время экспертизы..
Denis79
участник форума

Сообщение Denis79 » 05 апр 2013, 16:14

Flame писал(а):
Денис79 писал(а):Разве есть случаи, когда лотерейщики проигрывали суды? Дайте ссылки.

Суть вопроса, что пакет документов сам по себе не спасает от изъятия оборудования, пусть даже и на время экспертизы..

Согласен, что время пройдёт, но если по каждому району будут выигарнные суды в начале бизнеса, то потом всё будет ОК.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 05 апр 2013, 16:15

Денис79 писал(а):
Flame писал(а):

Согласен, что время пройдёт, но если по каждому району будут выигарнные суды в начале бизнеса, то потом всё будет ОК.

Неа, вот далеко не факт..
Я поэтому и упомянул про прецедентное право...
Гость

Сообщение Гость » 05 апр 2013, 16:15

Денис79 писал(а):
Flame писал(а):

Да. Всё верно. Главное сами инициируйте изъятие. Чтобы не терять время.

это самый простой способ.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 05 апр 2013, 16:17

Вадим_ЛотоПэй писал(а):Да. Всё верно. Главное сами инициируйте изъятие. Чтобы не терять время.

Вадим, вы сами-то хоть один лотерейник установили в своей жизни?
Или вы сейчас точку зрения ваших юристов излагаете? *)
Гость

Сообщение Гость » 05 апр 2013, 16:23

Flame писал(а):
Вадим_ЛотоПэй писал(а):Да. Всё верно. Главное сами инициируйте изъятие. Чтобы не терять время.

Вадим, вы сами-то хоть один лотерейник установили в своей жизни?
Или вы сейчас точку зрения ваших юристов излагаете? *)

У меня два моих личных терминала в городе стоят. Их вообще никто не трогал.

А насчет экспертизы - это практика агентов, которых я подключил( их в данный момент уже 18, у каждого по 3-15 терминалов).
Так что это не просто слова - а слова подтвержденные практикой. В РОССИИ=).

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»