USB-модемы 3G / 4G, флэш-модемы
наверное в позитронике купленный кетайский нонаме юэсби свисток маркированный позитроном*)
зы покупайте правельные свиски хуйавэый, с любой маркировкой, они отлично работают. проверено элетроникой*)
зы покупайте правельные свиски хуйавэый, с любой маркировкой, они отлично работают. проверено элетроникой*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Утилита для ресета 3g 4g LTE usb
Утилита для ресета 3g 4g LTE usb.
Задолбал один терминал, который работает на usb модеме мегафон.
Стал зависать очень часто, лечится только вытаскиванием самого модема.
Есть ли у кого прога, которая резетит юсб?
(Галочка на экономии энергии снята).
Задолбал один терминал, который работает на usb модеме мегафон.
Стал зависать очень часто, лечится только вытаскиванием самого модема.
Есть ли у кого прога, которая резетит юсб?
(Галочка на экономии энергии снята).
Есть программы, которые могут переподключать USB-устройства - USB Safely Remove - safelyremove.com/ru
Вот есть пару ссылок по вопросу.. но там все на уровне скриптов с использованием утилиты devcon.exe. DevCon — это программа с интерфейсом командной строки, которая используется в качестве альтернативы диспетчеру устройств. Почитайте..
it-managers.ru/?p=1135
toster.ru/q/39517
Возврат устройства обратно!
После того, как вы остановили устройство, но еще не извлекли его, иногда бывает очень полезно вернуть его обратно в систему. Например, если вы вспомнили, что забыли записать какой-то файл на переносной диск. Чтобы сделать это, вы вынуждены физически переподключать устройство, однако, порой это бывает неудобно сделать, например, если устройство подключено к задней панели компьютера.
USB Safely Remove является первой программой для Windows, которая позволяет вернуть остановленное устройство обратно!
Вот есть пару ссылок по вопросу.. но там все на уровне скриптов с использованием утилиты devcon.exe. DevCon — это программа с интерфейсом командной строки, которая используется в качестве альтернативы диспетчеру устройств. Почитайте..
it-managers.ru/?p=1135
toster.ru/q/39517
Переподключать по usb нет смысла, только дергать по питанию, у меня на армаксе стоят свистки, и перед дозвоном происходит сброс по шине, слышно во звукам веника, как юсб дисконнект потом через секунду коннект, так если свисток залип то это не помогает, выручает только выкл и вкл компа. А еще есть матеря которые перезагрузке полноcтью тухнут а потом включаются, у меня такие как раз стоят intel dh61cr.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Хорошо.
Если порыть глубже. Почему зависает соединение при хорошем сигнале? Разрывы связи, как раньше раз в день, уже сфиксили давно. Пс вроде бы всегда отсылает на сервер что нибудь и пинг скрипт можно и не ставить, чтоб модем не засыпал.
Просто в 20 метрах стоит терем тоже с юсб, он зависает максимум раз в месяц. Этот начал зависать совсем недавно.
Завтра посмотрю, что за мать там, но вроде обрезанная какая то. Помню там только 2ком порта стоит на мини pci, поэтому и юсб воткнули.
Если порыть глубже. Почему зависает соединение при хорошем сигнале? Разрывы связи, как раньше раз в день, уже сфиксили давно. Пс вроде бы всегда отсылает на сервер что нибудь и пинг скрипт можно и не ставить, чтоб модем не засыпал.
Просто в 20 метрах стоит терем тоже с юсб, он зависает максимум раз в месяц. Этот начал зависать совсем недавно.
Завтра посмотрю, что за мать там, но вроде обрезанная какая то. Помню там только 2ком порта стоит на мини pci, поэтому и юсб воткнули.
Я года три назад пытался внедрить свистки в два терминала. Я даже смастерил сторож на основе ОСМП-1 и простейшего реле, который дергал питание УСБ свистка, но толку не было от этого. При таком раскладе часто очень повисали сами УСБ порты на маме и помогала уже только перезагрузка. Промучился я месяца три, выкинул свистки и поставил нормальные модемы.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Нет, это модем виснет. Если его передернуть из порта (сделать ресет по питанию), всё заработает.unknown писал(а):В биосе слип юсб отключен. Галочка эконом выключена. Вот я думаю, что и подвисает сам порт на маме. Т.к. сама прога мегафон перестает видеть модем.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
у меня есть сторожевики для usb порта. такой, купил, работал пока нужен был, вроде оправданно. ничего другое не помогало.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Модем simteck 9000 usb . блокирует ком порты при поиске на них других устройств программой ПС
Модем simteck 9000 usb . блокирует ком порты при поиске на них других устройств программой ПС.
Сам он на юсб, но при этом создает виртуальный ком порт , потом маратл или нпс виснут на поиске оборудования на других портах, если в нпс я смог прописать порты для оборудования вручную, то для маратла как это сделать я не знаю - проблема, если аппарата перегрузился -надо ехать вручную отключать юсб от модема - тогда все нормально, а потом назад включать для связи.
Могу ошибаться - irz ли это ? :) но вроде он.
А так модем классный, не хотелось бы менять - он 3г - клева работает, особенно с чучелом маратлом.
Сам он на юсб, но при этом создает виртуальный ком порт , потом маратл или нпс виснут на поиске оборудования на других портах, если в нпс я смог прописать порты для оборудования вручную, то для маратла как это сделать я не знаю - проблема, если аппарата перегрузился -надо ехать вручную отключать юсб от модема - тогда все нормально, а потом назад включать для связи.
Могу ошибаться - irz ли это ? :) но вроде он.
А так модем классный, не хотелось бы менять - он 3г - клева работает, особенно с чучелом маратлом.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»