Nickky писал(а):VovikS писал(а):я работаю по схеме предпроцессинга на ПО PayLogic, готовое решение для запуска своей ПС, постоянно улучшаемое и совершенствуемое..
А сколько там тариф: % от оборота подскажи пожалуйста*?
Индивидуально....
Nickky писал(а):VovikS писал(а):я работаю по схеме предпроцессинга на ПО PayLogic, готовое решение для запуска своей ПС, постоянно улучшаемое и совершенствуемое..
А сколько там тариф: % от оборота подскажи пожалуйста*?
WebGirl писал(а):Писать свою ПС долго и дорого. Любой, кто пробовал, это подтвердит.
порядка $40.000 (если все-таки не регион а Москва, то цену нужно умножить минимум в 2 раза).
Потом выяснится, что такая минимальная ПС никому собственно особо и не нужна, потому что у других ПС с софтом все намного круче
WebGirl писал(а):Является ~)FORPAY писал(а):Хочется быть объективным и как минимум на 10 умножить вашу цифру) необходимую для получения минимально пригодного софта.
Не спорю. Просто не хотелось, чтобы меня обвинили в злонамеренной накрутке и запугивании![]()
kaw писал(а):Всем доброго времени суток!
Сам когда то работал на самописной системе (долго, платежи в магазинах принимаем с 1997 года) потом были брожения под разными ПС (и именитыми и не очень), в итоге склонились к тому, что софт все таки лучше купить и быть гибким.
Критериями выбора было:
- доступность самостоятельного администрирования
- множественность дизайнов, в том числе и инструменты для создания своего
- мультишлюзовость, в том числе и возможность без привлечения разработчиков ПС создать свои шлюзы.
- прозрачность хранения данных в процессинге (вдруг свои обработки дописать захочется)
- чтобы система была публично проверена под нормальной нагрузкой
- внемяемость техподдержки
- ну и чтоб ценообразование как на покупку, так и на поддержку было вменяемым.
про обычно-обязательный функционал не пишу, и так подразумевается.
В итоге остановились на ПО ЕКАССИР - как наиболее приемлемом с нашей точки зрения.
Все описанное выше оно поддерживает и даже намного больше, просто у нас не все задачи стоят. Дописываем и расширяем - сами, хотя и они все могут сделать, но коли опыт свой есть, почему не пользоваться.
В итоге 2 года работаем и пока прыгать никуда не хочется.
Сразу оговорюсь, что я в компании ЕКАССИР не работаю, и их представителем не являюсь.
SergN писал(а):ага, обсуждалась.
Вас прямо спрашивают - конечная цель ? Как вы собираетесь позиционировать себя ? В чем планируемое отличие от конкурентов?
Если сможете ответить - то и наверное и мы подскажем что вам еще понадобится.
Sethas писал(а):у нас есть технология оплаты которая не имеет аналогов в мире, благодаря ей можно совершить любую денежную операцию менее чем за 1 секунду
Sethas писал(а):Да, есть конечная цель, создать транснациональную платежную систему, насчет отличия, у нас есть технология оплаты которая не имеет аналогов в мире, благодаря ей можно совершить любую денежную операцию менее чем за 1 секунду
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость