Купюроприемник CashCode MSM: подключение, отзывы, прошивки
Re: CashCode MSM или MEI CashFlow
Mei берите
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
-
TimoGrozny
- Эксперт
на улице КшКод, в помещении МЕЙ. Или же очень хорошо утеплить, поставить обогрев+терморегулятор и отдельный хороший БП 24В для МЕЙ.
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
[link]http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96[/link]
я бы брал МСМ
- Aleksandr1
- Эксперт
Зависит от задач перед тем или иным терминалом. Уличник либо внутренний, прогнозируемая вместимость стека для лучшей логистики инкасаций по частоте и маршрутам, возможность перевода терминала под банковский инкас, имеющийся у Вас на сегодняшний день подменный фонд по купюрникам, тип корпусов которые хотите использовать для сборки и их производитель, там есть нюансы при установке, короче дохрена всяких моментов, которые влияют на выбор купа. Ценовой аспект я даже не трогаю.
-
Oleksandr K
А почему избавляются от Cash Code?
Подскажите CashCode ONE и МЕI CashFlow легко устанавливается в Вышгородский рубленый корпус (Метабокс)?
И кто что может сказать плохого или хорошего про CashCode ONE?
И кто что может сказать плохого или хорошего про CashCode ONE?
Последний раз редактировалось Mango 25 ноя 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Mango писал(а):CashCode ONE и МЕI CashFlow легко можно установить в Вышгородский рубленый корпус (Метабокс)?
Кто что может сказать плохого или хорошего про CashCode ONE?
а как с прошивкой на кешкод one? все ли купюры принимает?
Mango писал(а):И кто что может сказать плохого или хорошего про CashCode ONE?
CashCode One не советую,проблема с запчастям,и сервисом,далеко не каждый мастер возьмется. Мне за последние два года 2 шт всего привезли на ремонт
Лучше возьмите нормальный обслуженный Mei с БП на 24 V и будет Вам счастье. на края MFL подойдет
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
- Aleksandr1
- Эксперт
Oleksandr K писал(а):А почему избавляются от Cash Code?
Кто хочет избавиться от Cash Code, пишите мне. Избавлю от Cash Code быстро и недорого )))
Re: Купюроприемник CC MSM мигает 11 раз, транспортный путь заблокирован
коллега,решился вопрос как-то с купюрником? один в один ситуация у меня
Re: Купюроприемник CC MSM мигает 11 раз, транспортный путь заблокирован
разобрать надо
и чистой палочкой сухой все протереть
если мутные линзы заменить 
Вроде компания MEI прекращает поддержку купюрников CashFlow, новых прошивок больше не будет. Кто что слышал?
Mango писал(а):Вроде компания MEI прекращает поддержку купюрников CashFlow, новых прошивок больше не будет. Кто что слышал?
Х***я ! МЕЙ есть новые купюры.
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
-
TimoGrozny
- Эксперт
Проблемы с прошивкой CashCode MSM
коллеги, помощь нужна.
В наличии есть купюрники MSM 3008TR. Пытался прошить их под новые купюры но другой валюты (ОАЭ) и после прошивки купюрник начинает 2 раза моргать красным (вроде как ругается на сенсоры) и все. Не жилец. Что не так?
В наличии есть купюрники MSM 3008TR. Пытался прошить их под новые купюры но другой валюты (ОАЭ) и после прошивки купюрник начинает 2 раза моргать красным (вроде как ругается на сенсоры) и все. Не жилец. Что не так?
Think different (c) Steve Jobs
-
TimoGrozny
- Эксперт
Re: Проблемы с прошивкой CashCode MSM
3005UA прошиваются на ура. Проблема с 3008 и 3024 (те, которые у меня есть в наличии и не работают).
- SashkaDotCom
- Эксперт
TimoGrozny писал(а):3005UA прошиваются на ура. Проблема с 3008 и 3024 (те, которые у меня есть в наличии и не работают).
скорее всего для них отдельная прошивка нужна
Ваш купюроприемник, с установленной прошивкой под Турцию, с оптикой типа В. Для того, чтобы Ваш купюроприемник работал с купюрами ОАЭ, купюроприемник должен быть с оптикой типа А. В официальных сервисных центрах, Вам могут поменять оптику на нужную. Оптика меняется на магнитной и оптической плате и тип прописывается в микроконтроллер. И еще один момент. Купюры ОАЭ длинные. Для нормальной укладки купюр, устанавливается модернизированная кассета MSM-а(на кассете установлена специальная вставка, которая позволяет укладывать длинные купюры).
-
TimoGrozny
- Эксперт
Romrv писал(а):Ваш купюроприемник, с установленной прошивкой под Турцию, с оптикой типа В. Для того, чтобы Ваш купюроприемник работал с купюрами ОАЭ, купюроприемник должен быть с оптикой типа А. В официальных сервисных центрах, Вам могут поменять оптику на нужную. Оптика меняется на магнитной и оптической плате и тип прописывается в микроконтроллер. И еще один момент. Купюры ОАЭ длинные. Для нормальной укладки купюр, устанавливается модернизированная кассета MSM-а(на кассете установлена специальная вставка, которая позволяет укладывать длинные купюры).
Спасибо за развернутый ответ. Примерно подозревал, так как вчера нашел User Guides в котором описано было. Скажите, не считая расходов на кассету, во сколько выльется данная заменя сенсоров? Приблизительно?
-
TimoGrozny
- Эксперт
У меня возможна покупка сети терминалов из Турции в кол-ве 100 штук, вот и думаю, есть ли смысл в покупке
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»