Meng263 писал(а):Не обеспечить требуемую прочность и точность изготовления.
Опыт или теория ?
Точность обещают 50 мкм
По прочности тоже мучают сомнения.
Meng263 писал(а):во все конторы, которые звонил, никто не брался. Говорят самый прочный пластик, которым печатают это АБС пластик, а он мягкий в принципе.
Пока что приклеил шестерню к валу суперклеем добавлением соды. Посмотрим на сколько хватить. Думаю до первого наматывания на вал.
vt1980 писал(а):Нарисовал и напечатал несколько шестерёнок.
При таком размере, зубья немного расплылись, и геометрия малость нарушилась.
Из ABS пластика получилась полная фигня, с первого оборота я ей провернул втулку![]()
Из PLA значительно крепче. У меня не получилось её поломать.
Единственный минус, не эстетично выглядит.
Жёлтая оригинал, белая напечатана.
galio писал(а):Подскажите, чем закончились испытания и планируете их продавать?
Meng263 писал(а):Нашел на авито в Новосибирске комплект шестеренок за 1к, хз откуда он их взял, говорит что новые. Есть у кого мысли где взять можно? 3д печать не подходит
LADON-N писал(а):Добрый день!
Вы можете заказать шестерёнки у нас Тел: + 7-495-956-93-38 (доб.230), Исаченко Валерий.
Код шестеренки (жёлтая) - p/n 2170000000033 (на алюминиевый механизм).
Код шестеренки (белая) - p/n 21700000000318 (на пластмассовый).
LADON-N писал(а):Добрый день!
Вы можете заказать шестерёнки у нас Тел: + 7-495-956-93-38 (доб.230), Исаченко Валерий.
Mysterion писал(а):LADON-N писал(а):Добрый день!
Звонил Вам,писал в личку и на почту.а в ответ тишина![]()
![]()
![]()
Guest писал(а):Есть штук 10 принтеров кастом тг 2480- проблема такая жужжат и не хотят протягивать бумагу, разобрал - все шестерни нормальные, когда пытается захватить происходит вот что- моторчик жужжит, но шестерни стоят на месте, как будто ось прокручивается, но она стоит. Как будто проблема в моторчике, у кого то может была такая проблема- кто как боролся?
Guest писал(а):Здравствуйте, помогите решить проблему. Нам привезли новый киоск с принтером Custom TG2480-H, с ним один рулон бумаги. Проблемы начались, когда мы стали заправлять свою бумагу, которая у нас давно была закуплена для sweicon ttp-2030. При попытке заправить новй рулон бумаги, принтер никак не хочет её заватывать-протягивать, т.е либо начинает протягивать с перекосом и жует, либо вообще не пртягивет(вхолостую крутится).
Я по началу думал что нужно ровно отрезать бумагу перед вставкой в принтер, но всё равно получалось раза с 5-20. Когда вставляю родную бумагу захватывает-протягивает без проблем. Поделитесь кто какую бумагу использует? Или дело вообще не в ней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя