Прошивка купюроприемника Cashcode
Re: Прошивки для 200/2000
это красные , они втыкаются вместо сине-белой пластиковой заглушки на постоянной основе, а зеленая для разовой прошивки
- Вложения
-
- IMG-20170714-00111.jpg (82.71 КБ) 3029 просмотров
На смарте если не нравится новая прошивка, можно загрузить старую 
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
это новые красные, а раньше и зеленые были ссм. от простой карты отличаются наличием микрухи на брюхе. у простой прошвки обычно капля черного пластика вместо нееCJIOH писал(а):это красные , они втыкаются вместо сине-белой пластиковой заглушки на постоянной основе, а зеленая для разовой прошивки
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
у тебя контрабандный товар
у меня даже номер прошивки на наклейке. Мне сдаётся, что это первый, что появился. Покупал , как только их начали продавать на сенсисе.
у меня даже номер прошивки на наклейке. Мне сдаётся, что это первый, что появился. Покупал , как только их начали продавать на сенсисе.
я в кранепсе брал. когда они только под заказ были. так что я раньше тебя купилCJIOH писал(а):у тебя контрабандный товар![]()
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Виктор ты для начала позвони спроси поддерживает форвард стики или нет. если ответ будет положительный то дорога в sensis.ru
их тут пророй продают , причем в разы дешевле, а ломаться там нечему...
очень даже есть чему
причем усамого не горели, а вот дохляк продавали....
у меня они тоже ломались много раз, но это они не горели, а были проблемы при прошивках. Особенно кампэй их из строя выводил массово. Но потом все чинилось, правда найти умеющего это делать сложно, так как на коленке - не получится.
это прошивка слетела , а бывает чип дохнет 
как правило. чаще прошивка. И лечится за 15 мин спец прогой 
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Если при удаленной прошивке слетает, попробуйте даунгрейд до предыдущей сделать. К примеру стоит 1348, ставите 1350, криво обновляется - также удаленно накатывание 1348 или более раннюю, после удачного отката пытаетесь ставить 1350. Мне обычно помогает
Где-то у меня валяются в гараже стики. Лучше скажите, как обновить купюрник со стиком без подключения к ПС. Кеши использую сейчас как детекторы валют в магазинах.
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
поставь прогу пс на комп, подключи купюрник и обновляйся 
miha писал(а):поставь прогу пс на комп, подключи купюрник и обновляйся
Это надо подключится к ПС какой нибудь, а я закрыл все договора с ПС
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
так че знак нет, кто даст номер теремаKanzler писал(а):miha писал(а):поставь прогу пс на комп, подключи купюрник и обновляйся
miha писал(а):так че знак нет, кто даст номер теремаKanzler писал(а):miha писал(а):поставь прогу пс на комп, подключи купюрник и обновляйся
У нас в городе 1 терминальщик иногородний остался даже контактов уже нет
могу для кибера настройки дать и обновить новой прошивкой, как на терминал поставишь их софт, пиши в личку
Kanzler писал(а):miha писал(а):поставь прогу пс на комп, подключи купюрник и обновляйся
Anuta писал(а):ivan098 писал(а):Подскажите пожалуйста где взять прогу CCSSNetUpdater для прошивки смартстиков.
- Вложения
-
- CCSSNetUpdater.exe
- (575 КБ) 401 скачивание
- Thunderbaud
- Эксперт
Re: Вышла ли новая прошивка для CashCode MFL под новые купюры
В середине января обещали к февралю, сейчас сообщили о переносе выпуска прошивки MFL под 200/2000 на март
17.01.2018 18:10
This software is expected to be ready in two weeks.
12.02.2018 20:15
Release of these versions is delayed. We hope to have them ready around middle of March.
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»