Региональный интерфейс. Как установить?

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
kulaeff
участник форума

Сообщение kulaeff » 03 дек 2011, 11:43

А я *** думаю, какого хера у меня платежи поубавились! Оказывается вон оно чо, Михалыч!

Зато на чеке инкассации появилась сумма комиссии. Плюс для ФРов можно разносить суммы по отделам. Аминь.

Shmugl
участник форума

Сообщение Shmugl » 03 дек 2011, 13:30

Смотрю кол-во платежей за день поубавилось, поехал на ближайшую точку, посмотрел со стороны за клиентами, реально новый интерфейс их вводит в ступор, хоть бы добавили, ну например типа подсказки как обычно голосовым эффектом - "введите нужную сумму", а то смотрю клиенты нажимают на кнопку главная и набирают заново и так несколько раз, а потом уходят, думают что что автомат не работает.Да и так продавцы с нескольких точек позвонили по этому поводу, пришлось объяснять, что это новый интерфейс и как быть дальше.Короче новый интерфейс пока не катит, еще "сырой" не доработанный.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 03 дек 2011, 14:05

kulaeff писал(а):А я *** думаю, какого хера у меня платежи поубавились! Оказывается вон оно чо, Михалыч!

Зато на чеке инкассации появилась сумма комиссии. Плюс для ФРов можно разносить суммы по отделам. Аминь.

Вот кто-нибудь подскажет НАХЕРА ЭТО НУЖНО? |(
Гость

Сообщение Гость » 03 дек 2011, 14:40

Boltos писал(а):
kulaeff писал(а):А я *** думаю, какого хера у меня платежи поубавились! Оказывается вон оно чо, Михалыч!

Я так понимаю сделано для того,чтобы клиен сразу видел комиссию на терминале,прежде чем он положит деньги,раньше ведь не многие нажимали кнопку информация о комиссии,но согласен внешний вид страницы просто ужасен,сам первый раз когда увидел думал терем глючит.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 03 дек 2011, 15:08

Boltos писал(а):

доход для НИ прозрачней некуда. в одном отделе общая сумма, во втором заработок. в армаксе это вроде давно, а у киви был простор для фанатазии при написании КДиР
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 03 дек 2011, 16:33

вабщето какие возмущения господа сверху страницы написано ВНЕСИТЕ НАЛИЧНЫЕ
или вы не видите в упор??? АААА!
и ниже--- указанная сумма должна быть не меньше 2р и не больше 4999р --- у меня на билайне к примеру....
а пупсы положительно отреагировали кол-во платежей увеличилось!!! правда если у вас запредельная коммисия то может и уменьшилось у кого когода стало прозрачно все видно!!!
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 03 дек 2011, 22:55

Очередная шляпа осмп-УБЕЙ ДОХОД АГЕНТА!!!Скрытый смысл здесь в том что бы как можно больше клиентов насмотревшись на открытую ком-ию завели себе гиви кошелек.Это же очевидно.*) *) *)

Хорошо что есть альтернативные варианты.Представьте коллеги если бы канарейка была одна в РФ.Вот где было бы осмп поле для сбора урожая.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 05 дек 2011, 00:00

мне не нравится это *** с интерфейсом... есть точки, где люди рандомные, там им похЪ, хоть 10%, хоть 1%. если они сотку кидали, чтоб добраться, так и будут сотку кидать, чтоб потом до евросети добраться... шняга полная:= |(
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 дек 2011, 01:10

miha писал(а):вабщето какие возмущения господа сверху страницы написано ВНЕСИТЕ НАЛИЧНЫЕ
ДААААА - Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ!!!!! я не пупсег конечно - плачу редко в терминале - одуплил что за *** только с третьего раза - и это только потому что МНЕ НАДО БЫЛО ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ХРЕНЬ, а пупсекам нафига разбираться надо??? еще этот ублюдочный идиотизм с подсовыванием комиссии под нос ... *** все на гребанную птицу расчитано - уже половину агентов просрали со своей политикой и все угомонится не могут.

ps романенко не член единой россии случайно?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 05 дек 2011, 01:16

HWGuy писал(а):
miha писал(а):вабщето какие возмущения господа сверху страницы написано ВНЕСИТЕ НАЛИЧНЫЕ
ДААААА - Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ!!!!! я не пупсег конечно - плачу редко в терминале - одуплил что за *** только с третьего раза - и это только потому что МНЕ НАДО БЫЛО ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ХРЕНЬ, а пупсекам нафига разбираться надо??? еще этот ублюдочный идиотизм с подсовыванием комиссии под нос ... *** все на гребанную птицу расчитано - уже половину агентов просрали со своей политикой и все угомонится не могут.

ps романенко не член единой россии случайно?

Жень ,судя по тому что он вытворяет, он действительно член *) *) *)
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 05 дек 2011, 06:15

Основной закон юзабилити - don't let me think. Пупсег вообще не должен ничего разглядывать, ему сразу должно быть понятно. А пупсеги тупят, да что про них говорить - я тупил пару минут, пока догнал, что делать. Надпись вообще не видно.
Для сравнения глянь на размер и яркость рекламы на главной. Это лишнее подтверждение того, что для авторов фейса приоритетней.

Эй, академики! Верните хотя бы поле с внесенной суммой и голосовую подсказку!
miha писал(а):а пупсы положительно отреагировали кол-во платежей увеличилось!!!

Сомневаюсь. Если, конечно, у тебя не платят сами авторы фейса*)
Klest
участник форума

Сообщение Klest » 05 дек 2011, 09:05

Да, похоже реально ОСМП-шные разработчики толкают своих агентов в другие платёжные системы. Думается после такого интерфейса они потеряют очередную партию агентов. Давайте ребята(ОСМП), продолжайте в том же духе и вскоре с *уем останетесь.

PS: А количество платежей реально поубавилось.
Не превращайте свой бизнес в кормушку для проверяющей и контролирующей армии "нахлебников"
Гость

Сообщение Гость » 05 дек 2011, 11:02

b_m ребзя а чо реально проблемы появились?? у меня правда один терминал но я начитавшись вас тут побежал к своему гробу
стоял минут 40 и ничего не понял.........
платежи идут, народ платит

Ну на странице теперь пишут "внесите наличныее" и комиссия 0% и что дальше то?!
что толком изменилось то?! |(
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 05 дек 2011, 11:57

REDSOLDAT писал(а):b_m ребзя а чо реально проблемы появились?? у меня правда один терминал но я начитавшись вас тут побежал к своему гробу
стоял минут 40 и ничего не понял.........
платежи идут, народ платит

Ну на странице теперь пишут "внесите наличныее" и комиссия 0% и что дальше то?!
что толком изменилось то?! |(

Комиссия 0???Ну так чего тебе париться то тогда???Ты обнальщик что ли???*) *) *)
Сибиряк
Новичок

Сообщение Сибиряк » 05 дек 2011, 13:06

Пока эти зажравшиеся тупни одумаются опять немало народу от них свалит. Срочно меняйте интерфейс на понятный клиенту!:ha
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 05 дек 2011, 13:09

Сибиряк писал(а):Пока эти зажравшиеся тупни одумаются опять немало народу от них свалит. Срочно меняйте интерфейс на понятный клиенту!:ha

Уже!*) *) *)
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 05 дек 2011, 15:25

Скоро.... ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ скоррррро у вас появитсо ОДНА ЖИРНАЯ ОРАНЖЕВАЯ кнопка гиве кашелек! романек уже сбежал он уже не при делах, зиц председателя в подворотне будете поджидать.

зы тут уже ненадо быть ясновидящим, чтобы это понимать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 05 дек 2011, 22:16

Nickky писал(а):Это просто ппц. Клиенты по несколько раз теперь пытаются попасть на старую страницу оплаты.
выглядит так:
1) выберают оператора
2) вводят данные
3) попадают на страницу с комиссией
4) нажимают отмену
и все повторяется с пункта 1.

И где дополнительные клиенты???
Сделайте эту опцию по желанию... .
Плюс пяцот лично сегодня двоих за руку ловил, чтобы не жали на главную, а вносили деньги!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
vitalii
Эксперт

Сообщение vitalii » 05 дек 2011, 23:03

Ingener_33
Member

Сообщение Ingener_33 » 05 дек 2011, 23:32

Народ вроде стал привыкать к чудо-интерфейсу.
Количество начало восстанавливаться.
Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись,ПО закупись ESNshop.ru

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»