Региональный интерфейс. Как установить?
Смотрю кол-во платежей за день поубавилось, поехал на ближайшую точку, посмотрел со стороны за клиентами, реально новый интерфейс их вводит в ступор, хоть бы добавили, ну например типа подсказки как обычно голосовым эффектом - "введите нужную сумму", а то смотрю клиенты нажимают на кнопку главная и набирают заново и так несколько раз, а потом уходят, думают что что автомат не работает.Да и так продавцы с нескольких точек позвонили по этому поводу, пришлось объяснять, что это новый интерфейс и как быть дальше.Короче новый интерфейс пока не катит, еще "сырой" не доработанный.
-
Гость
Boltos писал(а):kulaeff писал(а):А я *** думаю, какого хера у меня платежи поубавились! Оказывается вон оно чо, Михалыч!
Зато на чеке инкассации появилась сумма комиссии. Плюс для ФРов можно разносить суммы по отделам. Аминь.
Вот кто-нибудь подскажет НАХЕРА ЭТО НУЖНО? |(
Я так понимаю сделано для того,чтобы клиен сразу видел комиссию на терминале,прежде чем он положит деньги,раньше ведь не многие нажимали кнопку информация о комиссии,но согласен внешний вид страницы просто ужасен,сам первый раз когда увидел думал терем глючит.
Boltos писал(а):kulaeff писал(а):А я *** думаю, какого хера у меня платежи поубавились! Оказывается вон оно чо, Михалыч!
Зато на чеке инкассации появилась сумма комиссии. Плюс для ФРов можно разносить суммы по отделам. Аминь.
Вот кто-нибудь подскажет НАХЕРА ЭТО НУЖНО? |(
доход для НИ прозрачней некуда. в одном отделе общая сумма, во втором заработок. в армаксе это вроде давно, а у киви был простор для фанатазии при написании КДиР
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
вабщето какие возмущения господа сверху страницы написано ВНЕСИТЕ НАЛИЧНЫЕ
или вы не видите в упор??? АААА!
и ниже--- указанная сумма должна быть не меньше 2р и не больше 4999р --- у меня на билайне к примеру....
а пупсы положительно отреагировали кол-во платежей увеличилось!!! правда если у вас запредельная коммисия то может и уменьшилось у кого когода стало прозрачно все видно!!!
и ниже--- указанная сумма должна быть не меньше 2р и не больше 4999р --- у меня на билайне к примеру....
а пупсы положительно отреагировали кол-во платежей увеличилось!!! правда если у вас запредельная коммисия то может и уменьшилось у кого когода стало прозрачно все видно!!!
Очередная шляпа осмп-УБЕЙ ДОХОД АГЕНТА!!!Скрытый смысл здесь в том что бы как можно больше клиентов насмотревшись на открытую ком-ию завели себе гиви кошелек.Это же очевидно.*) *) *)
Хорошо что есть альтернативные варианты.Представьте коллеги если бы канарейка была одна в РФ.Вот где было бы осмп поле для сбора урожая.
Хорошо что есть альтернативные варианты.Представьте коллеги если бы канарейка была одна в РФ.Вот где было бы осмп поле для сбора урожая.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
ДААААА - Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ!!!!! я не пупсег конечно - плачу редко в терминале - одуплил что за *** только с третьего раза - и это только потому что МНЕ НАДО БЫЛО ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ХРЕНЬ, а пупсекам нафига разбираться надо??? еще этот ублюдочный идиотизм с подсовыванием комиссии под нос ... *** все на гребанную птицу расчитано - уже половину агентов просрали со своей политикой и все угомонится не могут.miha писал(а):вабщето какие возмущения господа сверху страницы написано ВНЕСИТЕ НАЛИЧНЫЕ
ps романенко не член единой россии случайно?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):ДААААА - Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ!!!!! я не пупсег конечно - плачу редко в терминале - одуплил что за *** только с третьего раза - и это только потому что МНЕ НАДО БЫЛО ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ХРЕНЬ, а пупсекам нафига разбираться надо??? еще этот ублюдочный идиотизм с подсовыванием комиссии под нос ... *** все на гребанную птицу расчитано - уже половину агентов просрали со своей политикой и все угомонится не могут.miha писал(а):вабщето какие возмущения господа сверху страницы написано ВНЕСИТЕ НАЛИЧНЫЕ
ps романенко не член единой россии случайно?
Жень ,судя по тому что он вытворяет, он действительно член *) *) *)
miha писал(а):вабщето какие возмущения господа сверху страницы написано ВНЕСИТЕ НАЛИЧНЫЕ
Основной закон юзабилити - don't let me think. Пупсег вообще не должен ничего разглядывать, ему сразу должно быть понятно. А пупсеги тупят, да что про них говорить - я тупил пару минут, пока догнал, что делать. Надпись вообще не видно.
Для сравнения глянь на размер и яркость рекламы на главной. Это лишнее подтверждение того, что для авторов фейса приоритетней.
Эй, академики! Верните хотя бы поле с внесенной суммой и голосовую подсказку!
miha писал(а):а пупсы положительно отреагировали кол-во платежей увеличилось!!!
Сомневаюсь. Если, конечно, у тебя не платят сами авторы фейса*)
Да, похоже реально ОСМП-шные разработчики толкают своих агентов в другие платёжные системы. Думается после такого интерфейса они потеряют очередную партию агентов. Давайте ребята(ОСМП), продолжайте в том же духе и вскоре с *уем останетесь.
PS: А количество платежей реально поубавилось.
PS: А количество платежей реально поубавилось.
Не превращайте свой бизнес в кормушку для проверяющей и контролирующей армии "нахлебников"
-
Гость
REDSOLDAT писал(а):b_m ребзя а чо реально проблемы появились?? у меня правда один терминал но я начитавшись вас тут побежал к своему гробу
стоял минут 40 и ничего не понял.........
платежи идут, народ платит
Ну на странице теперь пишут "внесите наличныее" и комиссия 0% и что дальше то?!
что толком изменилось то?! |(
Комиссия 0???Ну так чего тебе париться то тогда???Ты обнальщик что ли???*) *) *)
Скоро.... ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ скоррррро у вас появитсо ОДНА ЖИРНАЯ ОРАНЖЕВАЯ кнопка гиве кашелек! романек уже сбежал он уже не при делах, зиц председателя в подворотне будете поджидать.
зы тут уже ненадо быть ясновидящим, чтобы это понимать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Плюс пяцот лично сегодня двоих за руку ловил, чтобы не жали на главную, а вносили деньги!Nickky писал(а):Это просто ппц. Клиенты по несколько раз теперь пытаются попасть на старую страницу оплаты.
выглядит так:
1) выберают оператора
2) вводят данные
3) попадают на страницу с комиссией
4) нажимают отмену
и все повторяется с пункта 1.
И где дополнительные клиенты???
Сделайте эту опцию по желанию... .
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
-
Ingener_33
- Member
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»