не думаешь что это просто начало месяца?Ingener_33 писал(а):Народ вроде стал привыкать к чудо-интерфейсу.
Количество начало восстанавливаться.
Региональный интерфейс. Как установить?
Миха, извините, но вы напоминаете своим изречением муда_ка..................... личное мое мнение. либо в Омске аренда 500руб. за столб, что у вас комиссия не запредельная, либо, оборот на тереме одном у вас-1800000руб, как рассуждал господин Ким*) нечего добавить к вашему сообщению, кроме как тупизм этого интерфейса*)miha писал(а):вабщето какие возмущения господа сверху страницы написано ВНЕСИТЕ НАЛИЧНЫЕ
или вы не видите в упор??? АААА!
и ниже--- указанная сумма должна быть не меньше 2р и не больше 4999р --- у меня на билайне к примеру....
а пупсы положительно отреагировали кол-во платежей увеличилось!!! правда если у вас запредельная коммисия то может и уменьшилось у кого когода стало прозрачно все видно!!!
-
Ingener_33
- Member
Уважаемые агенты!
Сообщаем вам, что 6 декабря 2011 г. будет произведено обновление регионального интерфейса АСО до версии REG v1.7.5.
..........................................................................
• возвращено звуковое сопровождение на странице внесения денежных средств;
Все таки услышали?
Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись,ПО закупись ESNshop.ru
Не скупись,ПО закупись ESNshop.ru
-
Гость
Ingener_33 писал(а):Уважаемые агенты!
Сообщаем вам, что 6 декабря 2011 г. будет произведено обновление регионального интерфейса АСО до версии REG v1.7.5.
Все таки услышали?
Надо написать очень крупно: "Не пугайся, пихай деньгу!"
Ingener_33 писал(а):Уважаемые агенты!
Все таки услышали?
Еще бы таблицу комиссий убрали бы,и вернули старый вариант.Тогда можно будет считать что услышали.Всегда удивляет как рули осмп не видят взаимосвязи между их нововведениями и уменьшением оборота и прибыли.Или там рули уже ничем не рулят,и все отдано на откуп мнагерам среднего звена???осмп потемки.Они иные.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
А не у кого нет такого, после обновления и вывода страницы комиссии, мегафон и билайн терем не определяет! У меня все больше и больше теремов стали не узнавать этих операторов. Че за нах??? Пишет "выберете оператора" Исправляйте давайте, это уже касяк конкретный!
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Chief писал(а):А не у кого нет такого, после обновления и вывода страницы комиссии, мегафон и билайн терем не определяет! У меня все больше и больше теремов стали не узнавать этих операторов. Че за нах??? Пишет "выберете оператора" Исправляйте давайте, это уже касяк конкретный!
Емкости загрузились на терем?
Кстати, заметил вчера еще один косяк, продавцы говорят уже неделя гдета такое. В общем в маратле стоят настройки на выключение монитора, а он нифига не выключается, хотя в мониторинге вижу значек спящего телека. Все проверит лично не смог, но по двум чера точно было,сам смотрел.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Есть у кого еще такое? Сегодня заметил (позвонили с двух точек и сам видел): на последней странице не отображается комиссия и внесенная сумма, после внесения так же ничего не меняется, кнопка оплатить не активируется, при нажатии "на главную" печатается чек, платеж проходит всегда.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):Есть у кого еще такое? Сегодня заметил (позвонили с двух точек и сам видел): на последней странице не отображается комиссия и внесенная сумма, после внесения так же ничего не меняется, кнопка оплатить не активируется, при нажатии "на главную" печатается чек, платеж проходит всегда.
пока замечено не было...
но у меня сегодня другой косяк,стоит 2а ящика вместе,вдруг пропадают со связи одновременно,думаю электричество,а куй там,какойто ишак нажал этот *бучий перевод на мастер кард и на этом все повисло,так простояли 3 часа
у нас на лотереях и гиви кошеле любят зависатьДимыч писал(а):Bimbo писал(а):Есть у кого еще такое? Сегодня заметил (позвонили с двух точек и сам видел): на последней странице не отображается комиссия и внесенная сумма, после внесения так же ничего не меняется, кнопка оплатить не активируется, при нажатии "на главную" печатается чек, платеж проходит всегда.
пока замечено не было...
но у меня сегодня другой косяк,стоит 2а ящика вместе,вдруг пропадают со связи одновременно,думаю электричество,а куй там,какойто ишак нажал этот *бучий перевод на мастер кард и на этом все повисло,так простояли 3 часа
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»