Какая информация должна быть в чеке?
-
freeman-msk
- участник форума
freeman-msk писал(а):если предложение поступит присоединишься?
Конечно~)
freeman-msk писал(а):мне кажется круто за терем 500 р
Может быть. Это всегда повод поторговаться и получить хотябы 200a_h
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
freeman-msk
- участник форума
-
Гость
-
Гость
Злыд писал(а):выкладывай
Сегодня только по телефону обсуждали. Коммерческое предложение пришлют завтра. Единственный нюанс - они работают крупным оптом, то есть заинтересованных дилеров нужно много (точнее, терминалов у этих заинтересованных дилеров). Плюс технические возможности терминального ПО должны позволять это делать.
В общем, завтра отпишусь подробнее. Но кому реально интересна тема, пишите в личку количество терминалов и регион.
PS. Чтобы не было недоразумений, сразу опишу свой интерес. Финансовый = 0%. Политический = 0%. Просто нужно дотянуть до минимального чека.
Злыд писал(а):Dedegora писал(а):arcor писал(а):анекдоты надо писать
а че идея, каждые несколько дней свежий анекдот
а как привыкнут читать чеки, можно будет и всякую дельную инфу подкидывать
я раньше писал анекдоты...
Одна городская сеть со своим интерфейсом фигачила афоризмы всякие, возможно рандомно, два чека - два разных задвига. Ну дык у них и чеки внятные были, не то что у всяких ёпртов. Как вариант - добавить подобие предсказания в китайских булочках (или куда они там многозначительные бумажки засовывают?).
-
Гость
еще вариант: "следующий такой же хороший терминал вы найдете по адресу..." и забубенить следующую свою точку своей сетки:)
или: "человече! будь человеком, закинь монетку на счастье! кидать сюда, видишь коробочку сбоку терема?" (стрелка на монетник)
или: "пока вы их мусолите, в это время деньги обесцениваются. не допусти до инфляции - вложи в дело: положи на сотик"
или: "человече! будь человеком, закинь монетку на счастье! кидать сюда, видишь коробочку сбоку терема?" (стрелка на монетник)
или: "пока вы их мусолите, в это время деньги обесцениваются. не допусти до инфляции - вложи в дело: положи на сотик"
- Aleksandr1
- Эксперт
Добро~)
На днях по параллельной работе, попался очень интересный чек платежа через терминал. Кто, где когда (кто агент) инфо нету$: ДА и после стандартных чеков, этот смотрится как то необычно. Лично я если бы платил такой платеж и получив такую "писульку" начал нервничать на счет зачислят бабки или нет.
А так неплохая задумка. А экономия на чековой ленте.... рулона на годa_l
P.S> Следующий размер - 1 строчка.
На днях по параллельной работе, попался очень интересный чек платежа через терминал. Кто, где когда (кто агент) инфо нету$: ДА и после стандартных чеков, этот смотрится как то необычно. Лично я если бы платил такой платеж и получив такую "писульку" начал нервничать на счет зачислят бабки или нет.
А так неплохая задумка. А экономия на чековой ленте.... рулона на годa_l
P.S> Следующий размер - 1 строчка.
Билайн- 999 999 99 99 - 1000р. Спасибо![]()
Меня сейчас Роспотребнадзор проверяет, думаю что скоро расскажут как и что должно быть и на чеке и на тереме, ну и "премию" скорее всего выпишут:~pravitel писал(а):Меня один раз мусор пресовал за то, что на чеке номера технической поддержки не было. Типа по закону о защите прав потребителей- должен быть.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):Меня сейчас Роспотребнадзор проверяет, думаю что скоро расскажут как и что должно быть и на чеке и на тереме, ну и "премию" скорее всего выпишут:~pravitel писал(а):Меня один раз мусор пресовал за то, что на чеке номера технической поддержки не было. Типа по закону о защите прав потребителей- должен быть.
Бляяяя, еще одни кормильцы прилетели.
Меня 2 недели назад лицом в асфальт положили товарищи из ФСКН, говорили что-то про пособничество. Как раз одного нарика пасли, с которым я случайно проконтактировал, когда ему объяснял что его платеж на киви кошелек прошел, а кошель заблокировали не из-за меня совсем.
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Bimbo писал(а):Меня сейчас Роспотребнадзор проверяет, думаю что скоро расскажут как и что должно быть и на чеке и на тереме, ну и "премию" скорее всего выпишут:~pravitel писал(а):Меня один раз мусор пресовал за то, что на чеке номера технической поддержки не было. Типа по закону о защите прав потребителей- должен быть.
Давай рассказывай~) чем там дело закончится^p
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»